Жиросжигатели

Привет!

Ты в разделе «жиросжигатели».

Что это такое?

Для спортсмена жиросжигатели это многочисленные препараты, позволяющие с меньшими усилиями убрать жировую прослойку и показать накачанные красивые мышцы.

Для обычной худеющей девушки жиросжигатели это волшебные пилюли, которые помогают похудеть и при этом ничего не делать: есть что хочется и не заниматься спортом.

Что надо знать о жиросжигателях

Честно признаемся — мы против жиросжигателей, и расскажем тебе всю неприглядную правду об их влиянии на твой организм и последствиях применения.

И дело даже не в том, что ты возможно не занимаешься спортом, а лежишь на диване с коробкой пиццы. Они опасны для всех!

О лучших жиросжигателях подробно

Натуральные и безопасные жиросжигатели: обзор продуктов
Натуральные и безопасные жиросжигатели: обзор продуктовЖиросжигатели – это натуральные и синтетические продукты, в состав которых входят особые вещества, влияющие на метаболизм, аппетит и другие процессы в теле мужчин женщин. По половой принадлежности вещества, сжигающие жиры, особо не разделяются. Все они одинаково эффективны в борьбе с жировыми отложениями, выводят лишнюю жидкость, подавляют чувство голода и улучшают расход калорий.
Шиповник полезные свойства и противопоказания
Шиповник полезные свойства и противопоказанияСушеный или свежесобранный шиповник – отличное растение для лечения многих заболеваний. Так же он полезен при похудении и как профилактическое средство при лор заболевании (фарингите, насморке).
Что думают специалисты о похудении на зеленом кофе с имбирем?
Что думают специалисты о похудении на зеленом кофе с имбирем?Кофе – это лишь дополнение, на которое не стоит возлагать большие надежды, как и на схожие народные методы избавления от ожирения. Да и главное – вводить его в рацион рекомендуется постепенно и уж ни в коем случае не заменять им приемы пищи.
Жидкий каштан для похудения помогает или нет?
Жидкий каштан для похудения помогает или нет?Итак, данный препарат представляет собой лекарственное средство, которое отпускается в аптеках без рецепта. По консистенции он является порошкообразным, и изготавливается преимущественно из плодов бразильской лианы. Так вещество гуарана является основным.
Натуральные препараты для похудения: особенности и список лучших
Натуральные препараты для похудения: особенности и список лучшихВ погоне за идеальными пропорциями фигуры женщины и мужчины не обходят стороной все доступные средства и методы, которые помогают избавляться от лишних килограммов. Не желая изнурять себя диетами и частыми физическими нагрузками, люди стремятся подобрать натуральные препараты для стабильного похудения. И современный рынок способен предложить добавки, которые действительно помогают в этом процессе.
Турбослим экспресс-похудение за 3 дня - миф или реальность?
Турбослим экспресс-похудение за 3 дня - миф или реальность?«Турбослим экспресс-похудение» представляет собой препарат, основанный на натуральных компонентах и веществах. Всего в упаковке содержится 3 саше и 18 таблеток, что и составляет 3-х дневный курс для снижения веса.
Все способы похудения:

Быть полной плохо



Проблема лишнего веса сегодня не только создает эстетический дискомфорт полному человеку. Лишние килограммы, как правило, становятся причиной серьезных заболеваний если не сегодня, то не в столь отдаленной перспективе. Это связано с тем, что жир скапливается и под кожей, и на внутренних органах, и в сосудах.

Даже при устройстве на работу, при прочих равных условиях, работодатель предпочтет худую претендентку, поскольку считается, что такой работник менее болезнен и более энергичен. Поэтому многие девушки стараются как можно быстрее избавиться от лишних килограммов.

Сегодня над проблемой борьбы с лишним весом работают:



  • хирурги;
  • диетологи;
  • спортивная индустрия;
  • химики


Виды жиросжигателей для похудения



На рынке появились различные жиросжигатели – специальные таблетки, которые ускоряют метаболизм (обмен веществ) и расщепляют жировые клетки. С их помощью действительно удается быстро и гарантированно худеть.

Жиросжигатели для похудения можно разделить на 3 основные группы:

  • таблетки, содержащие натуральные компоненты;
  • препараты, состоящие из искусственно синтезированных веществ (янтарная кислота, L-картинин и др.);
  • натуральные жиросжигающие продукты.


Так или иначе, нужно понимать, что жиросжигатели дают положительный эффект лишь в комплексе с активными тренировками и пересмотром режима питания, о чем производители честно прописывают в инструкциях.

Это объясняется тем, что похудение возможно лишь тогда, когда количество растраченных калорий превышает количество потребляемых. Поэтому действие жиросжигателей усиливается при двух вышеназванных требованиях. Рассчитывать на то, что приняв чудо-таблетку, вы немедленно начнете худеть, не приходится, давайте скажем честно.

Жиросжигатели для похудения выполняют следующие функции:

  • подавляют аппетит;
  • снижают всасывание углеводов и жиров;
  • выводят лишнюю жидкость;
  • блокируют синтез жиров в жировой ткани.


Все жиросжигатели превращают расщепленные жировые молекулы в свободную энергию, тем самым ее расход увеличивается.

Натуральные таблетированные жиросжигатели



Эти препараты состоят из экстрактов растений. Чаще всего они включают:

  • листья чайного дерева;
  • одуванчик;
  • гуарану;
  • горький апельсин;
  • матэ и др.


Кроме того, в их состав обычно входят витамины группы В, кофеин, холин. Для усиления действия жиросжигателей для похудения рекомендуется ежедневно употреблять мультивитаминные препараты.

Жиросжигатели продаются в аптеках. Однако чтобы не приобрести широко распространенные фейки, обязательно спросите сертификат на препарат. Кроме того, подбирая жиросжигатель, не нужно думать, что их можно употреблять всем.

Перед тем, как начать принимать жиросжигатель, обратитесь к доктору, который на основании вашей медицинской карты позволит или запретит те или иные таблетки.

Однозначно жиросжигатели не рекомендованы:

  • гипертоникам, диабетикам, сердечникам, поскольку эти препараты могут поднимать температуру тела и давление;
  • после 18.00, т.к. одни обладают бодрящим действием и могут привести к бессоннице;
  • при возникновении после приема тошноты, нервного возбуждения, дневной сонливости, дрожи и полной потери аппетита;


При приеме жиросжигателей увеличьте количество потребляемой в течении суток воды. Пейте не менее 2 л чистой негазированной воды ежедневно (сюда не входят жидкие блюда и напитки).

Натуральные пищевые жиросжигатели



Ежедневно вы съедаете продукты, которые являются прекрасными жиросжигателями. Но потребление в большом количестве жирных и углеводистых блюд сводит на нет их действие. Поэтому достаточно увеличить количество жиросжигающих продуктов и значительно уменьшить калорийные, как метаболизм и жирорасщепление начнет активизироваться. Давайте рассмотрим основные пищевые жиросжигатели.

Капуста белокочанная



Этот овощ включает в себя много клетчатки, которая стимулирует деятельность кишечника. Капуста отлично выводит шлаки и холестерин. Но как жиросжигатель продукт действует лишь в квашенном и сыром виде, а тушеная и вареная капуста не подойдут.

Чеснок и лук



Эти овощи значительно усиливают кровоснабжение, улучшают питание клеток, чистят сосуды. Интенсивность метаболизма (и, как следствие, сжигание жира) увеличиваются примерно через час после употребления в пищу средней сырой луковицы или 2-3 зубков чеснока.

Печеный картофель



Традиционно принято считать, что клубни этого овоща нельзя употреблять полным людям. На самом деле запеченный с кожурой картофель – отличный жиросжигатель, поскольку он прекрасно стимулирует расщепление жировых запасов. Но запекая картошку, не забывайте об умеренности – в день можно съесть не более 2 средних клубней.

Специи



Говорят, что специи усиливают аппетит. Это заблуждение. Например, красный перец ускоряет метаболизм на 27% , а содержащиеся в нем антиоксиданты и витамины значительно снижают холестерин крови. Примерно так же действуют и другие приправы, поэтому смело добавляйте в блюда черный перец, корицу, имбирь и др.

Яблочный уксус



Этот продукт разрешен во многих диетах, поскольку с успехом расщепляет жиры и подавляет аппетит. Кроме того, прием яблочного уксуса отбивает желание кушать слишком калорийную пищу, например, сладкое.

Морепродукты и морская рыба



Блюда, приготовленные из трески, камбалы, креветок, устриц, кальмаров и т.д. стимулируют работу щитовидной железы и, соответственно, жирораспад, за счет большого содержания в них йода.

Фрукты



Киви


Этот фрукт можно смело отнести к лучшим жиросжигателям, поскольку в нем содержится огромное количество витамина С и флавоноидов, которые с успехом расщепляют жиры.

Ананас


Ферменты (особенно бромелайн), находящиеся в этом вкусном и ароматном фрукте препятствуют скоплению жидкостей, нормализуют уровень инсулина, не дают откладываться жировым запасам.

Грейпфрут


Он также часто входит в меню диет. Кроме расщепления жиров, грейпфрут снижает в крови уровень инсулина, предотвращает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний.

Цитрусовые


Они действуют так же, как грейпфрут, но в отличии от последнего, употреблять нужно не сочную серединку плодов, а белую мякоть, находящуюся под цедрой.

Малина


Это хоть и не фрукт, но ягоды малины содержат большое количество веществ, способствующих расщеплению жиров. Кроме того витамины и минералы, содержащиеся в ней, улучшают сопротивляемость организма внешним воздействиям. За полчаса до еды съеденные полстакана свежей малины нейтрализуют около 200 калорий, полученных вместе с основной пищей.

Зеленый чай


Две чашки в день крепко заваренного зеленого чая увеличат сжигание калорий на 4%. Выпивая такой напиток, можно не волноваться об ускорении сердцебиения, а вот шлаки и токсины выведутся, и общий тонус организма улучшится.

Кофе



Вопреки утверждениям, что кофе повышает давление, 2 чайные чашки этого напитка не только сожгут от 50 до 100 кал, но и удержат давление на том же уровне. Только употребляйте свежемолотый кофе, а суррогат, называемый «кофе растворимый» вообще никогда не покупайте.

Растительные чаи



Отличными сжигателями жира являются петрушка, сельдерей, имбирь, девясил, фиалка. Их можно добавлять в зеленый чай, а можно заваривать как самостоятельный напиток.

Как видите, если проблема лишнего веса у вас существует, справиться с ней не так сложно, главное иметь терпение и желание. Подобрать подходящий жиросжигатель так же не самое тяжелое дело. Вот только не верьте тем, кто утверждает, будто бы мочегонные и слабительные средства являются жиросжигателями. Это лекарства, поэтому для приема таких препаратов нужно иметь основания.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....