Как похудеть в бедрах и ягодицах

Всё о спорте:

Последние статьи

Чего хотят мужчины



Нет, вот чего-чего, а женские ножки – это «мужская бомба». Они оценивают барышень прежде всего, по ногам. Хотят, что бы росли ваши ножки от коренного зуба (спасибо хоть, не от макушки), и что бы стройными были (не как у них, колесом), и что бы щиколотка тоненькая, и ляжечки худенькие. В общем, требований к женским ногам – вагон и маленькая тележка.

Поэтому, ножки ваши должны быть безупречны. Особенно выше колен. И если матушка-природа или постоянное полуобжоство помогли скопить сверху достаточно жирка, с этим нужно срочно бороться.

Как похудеть в ляжках



Для этого у вас в арсенале есть тысячи способов. Главное, чтобы вы не закрывали глазки на ляжки и понимали, что за этой частью тела придется следить не меньше, чем за лицом. Используйте один или десять способов, но жир с ляжек изгоните, как русское воинство татаро-монгольское иго.

А делается это с помощью:

  • диет;
  • упражнений;
  • обертываний;
  • салонных процедур.


Диета как способ похудеть в ляжках



Можете даже не рассказывать, что жир скопили только на ляжках. Если есть лишнее салко на бедрах, значит, и зад колышется при ходьбе, и «попины ушки» растут. Поэтому, прежде всего, пересмотрите свой рацион.

А потом припомните, что вы едите, чего никогда бы не положила в рот балерина. И после выбирайте понравившуюся диету, да … начинайте худеть. Везде, не только в ногах. В результате улучшиться метаболизм, и все размеры бедер, впрочем, как остального тела, уменьшатся на нужное количество сантиметров.

Кардиоупражнения



Но одной диетой не удастся достичь идеальных ножек. Согнав жир, вы точно не подтяните мускулы. А ведь красивые ляжки – это, прежде всего, упругие вытянутые мышцы, смоделировать которые можно с помощью кардиупражнений, направленных на эту зону.

В этом вам помогут:


  • фитнес;
  • тренажеры;
  • стретчинг;


Фитнес как путь к идеальным ногам



Существует огромное количество фитнес-направлений. Это и аэробика, и аквааэробика, и пилатес, и бодифлекс, и стрип-дэнс, и даже йога. Конечно, это не полный перечень, но в любом случае фишка фитнес-упражнений состоит не только в усиленных физических нагрузках, направленных на моделирование определенных зон, но и глубоком правильном дыхании.

Только так ваши жировые клетки начнут разлагаться, как труп врага, и выводится из организма, попутно очищая его от токсинов и шлаков. Поэтому не важно, в фитнес-клубе или дома вы станете сгонять жир с бедер, главное – регулярность тренировок и борьба с собственной ленью до глубокого вдоха.

Кардиотренажеры



Спортивные машины помогут очень быстро похудеть в ляжках. Тем более что практически все они (ну, разве что в меньшей степени гребной тренажер) рассчитаны как раз на нижнюю часть тела.

Велотренажер нагрузит все группы мышц (не будете же вы бегать со связанными руками) и укрепит все поверхности бедер, ягодицы и живот. А если возьмете и закрепите на руках и ногах утяжелители, тогда вообще уже через пару недель на ваши ножки будут смотреть, как на всю Венеру Милосскую.

Степпер. Отличный способ похудеть в ляжках. Вам не придется бродить, как в подъезде - вверх по лестнице, ведущей вниз. Вы станете подниматься к вершинам собственного совершенства, и доказывать себе и окружающим, что даже несовершенство фигуры – не приговор. Степпер превратит ваши ляжки в поджарые и упругие части тела, а вы сможете носить джинсы любой модели, совершенно не стесняясь собственных бедер.

Эллипсоидный тренажер. Тоже ваш верный помощник. Безотказный и добрый. Именно он позволит сгонять жир, в том числе на ляжках, гораздо проще, чем на беговой дорожке, да еще при этом наверняка предотвратит травмирование суставов.

Велотренажер. Ну, тут вообще говорить нечего. Эта кардиомашина так нагрузит мышцы бедра, что жир не сойдет, а убежит. Чего ему делать на ваших ляжках, когда вы своим кручением педалей устроите ему гиену огненную?

Силовые упражнения



Это только с виду гирьки да гантели в руках. Но во время силовых тренировок ноги еще как худеют. Ведь придется и в положении плие работать, и ножки на весу держать. Одним словом, тренеры утверждают, что эффективность силовых тренировок для бедер ничуть не меньше, чем кардио. Тем более что силовые тренировки включают в себя кардиоперерывы и оканчиваются заминкой на растяжку.

Упражнения на растяжку



Стретчинг, или упражнения на растяжку, в том числе поверхностей бедра – это и ваши худые ляжки, и супер секс в одном флаконе. Вы только посмотрите, кого выбирают в женихи бывшие олимпийские чемпионки по гимнастике…

А ведь для них главное дело – растяжка. Во время выполнения таких упражнений мышцы на бедрах вытягиваются, и таким образом жир тает на глазах, поскольку жировая ткань расходуется во время стретчинга ну уж очень активно.

Обертывание



Обертывание это – и удовольствие, и результат. Ну как не получить усладу, когда на толстые пока ляжки вы накладываете, как Нефертити, шоколад, медок, розовое масло и другие не менее эффективные штучки. Не суть, горячее или холодное обертывание станете делать - вместе с «апельсиновой корочкой» уйдет навсегда весь подкожный жирок.

Другие способы похудения в ляжках



Но и это еще не все. Чтобы ножки выше коленок стали такими же, как у Тины Тернер, можно делать:

  • ручной массаж;
  • гидропроцедуры;
  • вакуумный массаж или самомассаж;
  • криопроцедуры.


В общем, салонных штучек предостаточно, чтобы не только в ляжках похудеть, но и вообще в Звезду превратиться. Вот представьте: идете вы по улице, а мужчины, глядя на ваши супер ножки, икать начинают… Это ли не хорошо?!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....