О проекте

Наш сайт создан с единственной целью: помочь вам похудеть и прожить долгую счастливую жизнь в своем новом, красивом и здоровом теле.

Почему я не могу похудеть?



В сети существует огромное количество мифов о похудении, чудовищных диет и способов похудеть.Часть из них приносит результат, но при этом наносит организму огромный вред. Тормозится обмен веществ, нарушается работа эндокринной системы, возникают болезни желудочно-кишечного тракта, почек и печени. И самое главное, тонкой и звонкой стать не получается!

Нет того роскошного лоска глянцевых журналов: в результате похудения остается обвисшая кожа и дряблые мышцы, толстая попа и ручки-веточки, раздражительность, тусклый цвет лица и недовольство всем в этой жизни — это типичное последствие обычных диет.

Проходит совсем небольшое время, и наступает очередной срыв. Вы отъедаетесь, и лишние килограммы возвращаются.

Новые круги диет дают всё меньше результата, махание руками и ногами под видео из интернета не приводит к стройному плоскому животику и подтянутой попе, и подключаются другие издевательства над собой. Пробуем чаи, лекарства, соду, имбирь, и даже ягоды годжи, правда, и тут результат не впечатляет. Начинает казаться, что всё безнадежно.

Выход есть!



А путь к здоровью и стройности лежит всего лишь в изменении самого подхода к своей жизни и привычкам. Стоит лишь вам научиться есть правильную пищу и верно её готовить, спать сколько нужно, питаться по здоровому режиму — ваша жизнь начинает стремительно меняться. И для этого не надо какой то особой диеты из апельсинов и яиц или голого творога.

Мы создали сервис, который поможет вам похудеть без вреда для здоровья, и собираем для вас всю информацию о том, как надо делать это правильно.

Политика нашего сайта:



  • Все публикации получают экспертную оценку врача или фитнес тренера.
  • Мы не публикуем материалы, содержащие заведомо ложную информацию.
  • Наша цель — донести до вас правду о всех методах похудения и диетах, которые сегодня столь широко распространены в интернете.
  • Мы предоставляем вам возможность составить свою собственную индивидуальную диету, купите кухонные весы, пароварку, прочитайте рекомендованные к обязательному прочтению статьи - и начинайте худеть!

банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.