Все способы похудения:

В других разделах сайта тебя наверняка заинтересует:

Здесь ты найдешь всё, что может помочь тебе похудеть

Как избавиться от лишнего веса простыми и доступными способами

Сегодня повсеместно врачи бьют тревогу – россияне стремительными темпами толстеют. Да и не только они – этой тенденции подвержена треть населения земного шара. А все по той причине, что с развитием цивилизации изменился сам ритм жизни – вкусно кушать стали больше, а двигаться меньше. Но сейчас все больше людей хотят быть не только худыми, но и здоровыми, поэтому вопрос, как избавиться от лишнего веса, и в процессе не навредить себе, для них более чем актуален.

Кодирование от лишнего веса - работает или пустышка?
Каждый желает быть подтянутыми и отлично выглядеть, но тренировки, диеты, массажи занимают много времени, дороги в реализации, действуют не так быстро, как хочется. Именно этим кодирование от лишнего веса отличается от других методов – оно действует быстро, не требуется усилий и ежедневных затрат.
Как без особых усилий похудеть дома

Ни для кого не является секретом, что с лишним весом можно и нужно бороться. Одышка, тяжесть в ногах, проблемы со здоровьем, да и просто невозможность надеть любимое платье заставляют людей искать сотни способов похудения. Одни бросаются к диетологам и садятся на всевозможные диеты, другие до изнеможения нагружают себя физическими нагрузками в спортзале. А многие мечтают стать стройными и похудеть без докторов, таблеток и тренеров. Но как сбросить вес в домашних условиях, и при этом иметь время в запасе для себя и своих любимых?

Сжигаем калории подъемом по лестнице
Невозможность похудеть обычно обосновывается 2 факторами: ленью и отсутствием должной мотивации. Но, если иметь четкую цель – желание похудеть, то и способы найдутся. Хождение по лестнице, например, совершенно бесплатная и доступная техника для похудения, у которой нет противопоказаний. Главное заниматься правильно и разминаться перед тренировкой, и тогда калории при подъеме по лестнице быстро и охотно будут исчезать.
Виды спорта, которые помогут похудеть
Несмотря на массу техник похудения, спорт остается наиболее эффективным способом сбросить лишний вес, получить красивую фигуру и стать более выносливым. Упражнения не только убирают жировые отложения, но и тонизируют мышцы, наполняют энергией, помогают справиться со множеством психологических проблем. Разберемся, как подобрать лучший спорт для похудения и оздоровления.
Похудеть к лету в домашних условиях без вреда для здоровья: основные правила
Желание узнать, как похудеть к лету в домашних условиях, массово возникает у женщин с наступлением первого таяния снега. Случается это обычно в марте, а иногда и позже – в апреле. Женщины повально ищут способы устранения 10-15 лишних кило за жалкие 1-2 месяца. И подсаживаются на опасные для здоровья методы.

Ещё по теме из других разделов:

В прошлом веке модельеры-мужелюбы сделали для дам планеты медвежью услугу.

За непринятие обществом однополой любви они отомстили миру такими стандартами тела, что даже Моника Беллуччи, Софи Лорен и Элизабет Тейлор выглядят мощными тетками в сравнении с эталоном, шагающим по подиумах.

С тех пор к двум главным вопросам бытия – кто виноват и что делать, добавился третий – как похудеть быстро и эффективно? Фотошоп сделал свое подлое дело, в результате чего даже худосочные модели спят и видят, как бы еще сбросить пару-тройку килограмм.

Диетологи мира не остались без жирненького кусочка хлеба, и поразмыслив о том о сем, придумали более 1 500 ответов на вопрос, как эффективно похудеть с помощью диет. Вы спросите, зачем человечеству нужно так много видов диет?

Да все очень просто:

  • конкуренция не дремлет;
  • каждая диета рассчитана на ваши же предпочтения и привычки


Да и то сказать, зачем вам нужен быстрый способ похудеть на рыбной диете, когда вы обожаете шоколад или мясо, а рыбу можете терпеть только в аквариуме? Так рождаются новые диеты, поэтому не сомневайтесь – самый эффективный способ похудеть есть отдельно для вас, и для подруги, и даже для завистницы.

Свою лепту в вопросе о том, как можно быстро похудеть, внесли и фитнес-тренеры, и даже знаменитые спортсмены. Достаточно выбрать один из способов похудеть с помощью упражнений, и можете считать, что лишнего на вас уже нет.

Но если вы не хотите менять пищевые привычки и имели в виду измывательства над телом, тогда худейте с помощью само- или просто внушения, заговоров и прочих экстрасенсорных фокусов. Чудеса-то никто пока еще не отменял, поэтому вполне можно попробовать и этот метод. Говорят, помогает…

Поэтому, резюмируя, выделим способы, с помощью которых можно реально и очень даже намного похудеть:



Есть, правда, еще один способ, но он пригоден совсем уж для обжор и лентяев. Люди в белых халатах создадут из вас диву для обложки, но это больно и дорого. Хотя, на каждого продавца есть свой покупатель…

Как нужно правильно питаться, чтобы наверняка похудеть?



Посмотрите вокруг. Есть же счастливицы на свете, которые, подобно китайцам едят все подряд, да еще и в порциях Людоеда из сказки, при этом оставаясь Дюймовочками. Это постарались родительские гены и отличный обмен веществ.

Но если вы не принадлежите к таким баловням судьбы, давайте разбираться, что нужно есть, чтобы похудеть. Ответ прост - здоровую пищу. Поэтому если лень родилась за пару дней до вашего дня ангела, плюньте на нее и забудьте дорогу в рестораны быстрого питания. Варите еду дома, увы, по-другому быстро и надежно похудеть не получится.

Организм с замедленным обменом веществ можно «обхитрить», если знать, как питаться, чтобы похудеть. Наш желудок имеет две плохие особенности:

  • растягивается, словно резиновый мешок;
  • не посылает моментально сигнал в мозг о том, что вы уже наелись.


Поэтому, прежде всего, давайте узнаем не что кушать, чтобы похудеть, а как это делать:

  • за 20 минут до еды придется выпивать стакан очищенной водицы;
  • за один присест можно съедать не более 200 г всей пищи во время диеты, и не более 400 г после достижения идеальных форм;
  • отныне вы станете медленно кушать (можете жевать то, что положили в рот 20 раз);
  • отрываться от стола с приличным чувством голода.


Это уже потом, через 15 минут, ленивый желудок сообщит мозгу, что мол, все в порядке, мадам сыта. Но ведь эти четверть часа нужно еще выдержать! Поэтому, пару долек шоколада (если вы не на диете) после последнего глотка пищи помогут сократить лжеголодный период до 5 минут, а это уже не срок.

Не нужно думать о том, что съесть, чтобы похудеть. Во-первых, есть диетическое меню, а во вторых, после окончания диеты выбросьте из кухни сковороду, ибо большего «друга» для лишнего веса и вашего врага на кухне просто не существует.

Ну, разве счастье в булках, колбасе, сале и газировках? Эх, знали бы вы, как скудно питаются всю жизнь балерины, гимнастки и теледивы. Может бабушки и хотят их подкормить, но, видимо, миллионы восторженных мужских и завистливых женских глаз стоят того, что эти дивы прежде думают, а потом только кушают.

Скажите на милость, зачем интересоваться, как похудеть с помощью воды, если для начала нужно отказаться от сложных углеводов и жиров. На белки смотрите как на помощников, а клетчатка и витамины вообще - ваши верные друзья (после брильянтов).

Но если хочется экстрима, тогда несколько дней «мокрой голодовки» дадут ответ на вопрос о похудении с помощью воды. Главное, не упадите в обморок, гуляйте на свежем воздухе и не завидуйте тем, кто сегодня поел.

Есть еще низкокалорийные диеты. И если вы не знаете, как считать калории, чтобы похудеть, заходите на страницу со счетчиком калорийности, и, главное, не прикидывайтесь, что складывать не умеете.

Все данные там рассчитаны на 100 г продукта, а не на 1 л, кг, или пачку. Посмотрите на упаковку, и прикиньте, сколько консервированного горошка насыпано в жестянку и какова калорийность 100 граммов. А потом умножьте…

Для низкокалорийных диет нужно потреблять в день (а не за прием!) не более 1200 ккал. Но для тех, кто занимается физическими нагрузками или работает, словно дюжий мужик, можно увеличить калорийность до 1500 ккал.

Вы знаете, как заставить себя реально похудеть?



Для этого нужна мотивация. Ни желание (оно проходит, стоит ли показаться вкусной еде или явиться чувству голода), ни обиды (они тоже, слава Богу, не вечны) не могут заставить вас реально похудеть.

Но если есть цель, тогда не говорите о том, что, мол, хочу похудеть, с чего начать? Берите и начинайте! Вперед всего взвесьтесь и прикиньте, сколько лишнего веса ежедневно носите за собой. А после просмотрите диеты, упражнения, и … приступайте, благословясь.

Вот только не дожидайтесь понедельника или зарплаты. Не придумывайте причину не начинать. Если такая найдется, значит, нет главного – мотивации. Тогда лучше «созрейте», ведь без этого маленькое черное платье и мини бикини без порео не смогут украсить вас.

Как правильно бегать, чтобы наверняка похудеть?



Можно, конечно, заняться фитнесом, бодифлексом, занятиями в бассейне или записаться в тренажерный зал. Но есть более простой и дешевый способ избавления от лишнего веса. Чтобы похудеть, нужно просто… побежать.

И если вы не знаете, сколько нужно бегать, чтобы похудеть, ответ очевидный – столько, сколько нужно. В принципе это аэробное занятие, которое очень хорошо сжигает вес. Но ведь дело еще и в количестве ненужных килограммов. И в вашей физической форме.

Поэтому для начала выясните, как бегать, чтобы похудеть. Не вздумайте вырваться из дому и с первой космической скоростью носиться по парку или вокруг квартала. Прежде всего, сделайте небольшую зарядку, чтобы разогреть мышцы, и потом либо быстрым шагом, либо медленной трусцой совершайте свой утренний мини-марафон.

Резко не останавливайтесь, и как только почувствуете, что сердце сейчас «улетит», перейдите на обычный шаг. Несколько дней такой подготовки, и можете увеличить дистанцию.

После того, как привыкните, оденьтесь потеплее (чтобы потея, быстрее худеть) и постепенно увеличивайте дистанцию. Если утром вам трудно вставать, тогда перенесите удовольствие на вечер. Но это не очень хорошо, потому что организм взбодрится, и попробуй потом его доверить Морфею.

Во время разогрева обязательно сделайте упражнения на растяжку ног, и тогда после бега вопросик о том, что делать, чтобы похудели ноги, отпадет сам собой, словно хвостик у ящерицы.

Как видите, стать стройной не так уж сложно – главное мотивация и верные знания о подходящей диете.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.