Простая диета для похудения живота и боков

На сегодняшний день девушки все время стараются выглядеть как модели с обложек глянцевого журнала. Цель похвальная, но труднодостижимая в некоторых местах. Они часто ищут простую диету для похудения живота и боков. В связи с физиологическими особенностями эти места предназначены для накопления жиров и поэтому считаются проблемными. Однако эти места как раз требуют специального подхода, ведь, одной диетой здесь точно не обойтись.

Основа диеты

Диеты сами по себе не являются эффективным средством борьбы с избытком веса. Но она является базой, без которой похудеть будет еще более непростой задачей. Простая диета для похудения живота и боков, несмотря на простоту все равно имеет некоторые требования. Первое из них – это график и способ приема пищи:
  • Дробное питание, кушайте часто, где-то 5-6 раз в день;
  • Порции должны быть небольшими, лучше не переедать;
  • Ограничьте калорийность, старайтесь распределить основную часть на первую половину дня.
Рассчитывайте калорийность исходя из своего веса. И знайте, что потеря 1 кг в неделю считается здоровой нормой, более стремительная потеря веса может негативно сказаться на здоровье. А теперь следующее. Разрешенные и запрещенные продукты, из которых и будут состоять блюда.
Разрешено есть:
  • Бобовые, фрукты, ягоды и овощи;
  • Яйца и различные крупы;
  • Бобовые и орехи;
  • Все нежирные  молочные и кисломолочные продукты;
  • Постные сорта рыбы и мяса.
Запрещено есть:
  • Мучные и кондитерские изделия;
  • Копченые и жареные продукты;
  • Консервы и полуфабрикаты.
Это интересно! Насыщение обычно наступает через 15 минут после приема пищи. Лучше поесть и испытывать легкий голод. Если придерживаясь, простой диеты для похудения живота и боков спустя 15 минут вы все еще чувствуете голод, то в следующий раз постарайтесь сделать порции чуть насыщенней.
Все способы похудения:

Если вы одни в квартире...

Нельзя просто сидя на диете похудеть. Калории должны куда-то уходить. Поэтому физические упражнения обязательно необходимо выполнять. Сейчас мы рассмотрим упражнения которые нацелены на похудение живота и боков, с простой диетой их эффект усиливается.
  • Наклоны и вращение туловищем: не торопясь наклоняйте торс вперед и назад, влево и вправо, затем приступайте к поворотам торса;  
  • «Ножницы» и подъем ног: ложитесь на спину, поднимите ноги и имитируйте движение ножниц, затем опускайте и поднимайте ноги, держа их вместе;
  • Качаем пресс: не вставая с пола, начинаем качать пресс, после прижмите ноги ближе к голове и начинайте тянуться локтем к противоположной коленке. Левый локоть к правой коленке, а правый локоть к левой коленке;
  • Простое упражнение «Велосипед»: также лежа на полу, представляем, что едем на велосипеде и «крутим педели»;
  • Самое лучшее упражнение: приседание, оно активизирует все группы мышц, незаменимо.
Помимо упражнений неплохо было бы вести активный образ жизни, хотя бы вечерние прогулки. Если у вас есть велосипед, то это еще лучше! Выделите часик свободного времени на поездку.

Корректировка фигуры

Простая диета для похудения живота и боков помимо дополнения в виде физических упражнений может улучшиться с помощью корректирующих средств. Как уже было сказано, эти места являются проблемными. Поэтому, чтобы усилить эффект похудения, можно использовать обертывания, маски, увлажнения кожи и т.п.
Множество средства можно сделать и на дому, вот некоторые из рецептов обертывания при помощи глины:
  • Добавляете в глину воды, так чтобы получилась густая масса. Наносите на необходимые вам места и оборачиваете пленкой. Дальше лучше укутаться одеялом и пробыть под ним минут 30-50. Главное контролируйте, чтобы глина не засохла;
  • Рецепт выше можно разнообразить при помощи сметаны и сливок. Соотношение: 3 ложки  растворенной глины на 1 ложку сметаны и 1 ложку сливок. Размешать это до образования однородной массы и нанести толстым слоем на кожу. Далее повторить все как в первом пункте;
  • Глину можно размешать с яичным желтком и ложкой меда. Такую смесь можно использовать для массажа.
После процедуры глину необходимо смыть теплой водой. Также стоит знать некоторые особенности техники безопасности, применяя маски из глины. Перед применением кожу необходимо прогреть массажными движениями. Повторять подобную процедуру необходимо не чаще чем 1-2 раза в неделю. И даже учитывая, что это природный продукт у него есть некоторые противопоказания с которыми стоит ознакомиться.
Это интересно! Для целей похудения чаще используют голубую глину. Она насыщает организм минералами в том количестве, в котором он нуждается. А также обладает тонизирующим эффектом и вытягивает токсины. Таким образом, вы не просто сбросите лишний вес, но и оздоровитесь.

Заключение

Простая диета для похудения живота и боков очень не строгая. В отличие от большинства других диет она многое дозволяет. Единственное, что может вызвать трудности, так это привыкание к дробному питанию. Не у всех есть возможность кушать 5-6 раз в день. Цель диеты заключается в том, чтобы помочь вам не набрать лишний вес пока вы худеете при помощи других средств, таких как физические упражнения и различные процедуры.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Простая диета для похудения живота и боков
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.