Редуксин инструкция по применению к похудению

Каждая женщина испробовала большое количество средств и препаратов для снижения веса. Не все из них являются действенными или имеют противопоказания к применению. Известно, что редуксин, соблюдая интсрукции, является качественным средством по применению для похудения. Это возможно благодаря его полезным свойствам, способствующим подавить аппетит.

Как правильно принимать

Препарат выпускается со стандартной дозировкой по 10-15 мг. Первые 8 недель необходимо брать по 10 мг. Увеличение дозы разрешается, если похудеть не удается, а аппетит все еще невозможно подавить. Прием назначается на утро и во второй половине дня перед приемом еды.
Важно! Прием редуксина не должен быть фанатизмом.  После 8 недель необходимо прерывать цикл во избежание привыкания или побочных действий.
Слишком поздний прием может вызвать сбой в режиме сна, поэтому не следует принимать их в поздний час. Сочетание с другими лекарствами может иметь противопоказания. Не рекомендовано принимать несколько «сжигателей жира», так как это приведет к серьезному гормональному сбою.
Меридия, линдаксин и редуксин несовместимы. Запрещен их совместный прием. Даже препараты из спортивного питания не стоит совмещать. Такие препараты повышают уровень гормонов щитовидной железы, что повышает температуру тела. Прием вместе с редуксином не желателен, особенно с кофеином.
Имеется ряд препаратов, которые категорически нельзя смешивать. В их состав входят:
  • зеленый чай;
  • гарциния;
  • кофеин;
  • мочегонные травы.
При условии их высокой концентрации повысится риск появления судорог, слабости. Исключен совместный прием таблеток, которые токсически нагружают печень. Для минимального влияния на организм следует заканчивать курс по прошествии 8 недель. Этого времени хватает, чтобы сбросить вес в 5-10 кг.
Все способы похудения:

Редуксин по рецепту

Приобретение без рецепта грозит тем, что дозировка может быть выбрана неправильно или появятся побочные эффекты. Пациент сам для себя должен решить, нужно ему принимать это или нет. Такой лекарственный препарат следует принимать только после консультации с врачом.
Приобретать редуксин можно разными способами:
  • интернет-аптеки;
  • местные паблики;
  • форумы;
  • обычная аптека.
Интернет-магазины не столь безопасные, поэтому нужно быть бдительным. На упаковке обязательно должен быть знак качества, иначе есть риск приобрести «пустой» товар или подделку. Приобретение с рук тоже имеет свои минусы:
  • просроченность;
  • поделочный товар;
  • наценка.
Врачи рекомендуют не заниматься самостоятельным лечением, так как можно навредить здоровью. Не стоит сильно увлекаться таблетками. При долгом приеме организм привыкает и результат перестает изменяться. Данный препарат может быть назначен после того, как врач поймет, что здоровью ничего не угрожает.
Редуксин непозволительно принимать людьми с психическими расстройствами. Отсутствие аппетита делает чудеса: пациента не тянет постоянно на перекусы. Но это не значит, что таблетки применимы для каждого.
Самостоятельное лечение может привести к пагубным последствиям. Редуксин считается психотропным, поэтому следует принимать его строго по рецепту. Последствия могут быть самыми разными, начиная от психических расстройств, заканчивая галлюцинациями при его отмене.

Принцип действия

Неравная система человека постоянно генерирует и передает импульсы при помощи нейронов. Нейромедиаторы являются посредниками передач. Их накапливание производится в нервных клетках. Синапсы – это временные «мостики». Благодаря им сигналы поступают в мозг.
Серотонин и норадреналин выделяются для того, чтобы создавался синапсис и проходили все важные процессы. Чтобы это замедлить, необходим сибутрамин. Такая схема способствует увеличению серотонина и норадреналина. Депрессивные состояния идут на спад.
Притупление чувства ненасыщенности настает практически сразу, так как стимулируется обмен веществ и сердечно-сосудистая система. Препарат обладает седативными свойствами и притупляет аппетит, но способен помочь в быстром похудении без нагрузок. Лекарство подойдет для людей с сидячей работой. Это идеальный выход с максимальным эффектом.
Всего 8 недель хватит для уменьшения массы тела на 5-10 кг. Он продается без рецепта и доступен каждому. Большое количество положительных отзывов говорит о том, что его эффективность высока. Редуксин не вызывает аллергии.

Какой редуксин выбрать


В состав входит сибутрамин. Препарат распространен и не имеет ограничений в продаже. Но следует различать его от других с таким же идентичным названием. Упаковка «Редуксин» имеет упаковку с 10 мг капсулами синего цвета или 15 мг голубого цвета. Стоит различать:
  • редуксин лайт;
  • редуксин мет.
Редуксин лайт – это БАД. Данный препарат произведен для борьбы с опухолями, но не для похудения. Редуксин мет – это диабетическое лекарство никак не связанное с избавлением от лишнего веса. Он способен блокировать синтез глюкозы, что немаловажно для диабетиков. Отпускается строго по рецепту.
Выше предложенные названия – это своеобразный рекламный ход производителя. Покупатели могут не обратить внимания и приобрести другой препарат под видом редуксина. Поэтому предварительная консультация не только поможет в определении дозировки, но и для отличия от других препаратов.
Редуксин с инструкцией по применению к похудению имеет сравнительно невысокую цену. Эффективность препарата была отмечена специалистами. Наличие сибутрамина способно  защитить от переедания, уменьшить депрессию.
Важно!  Препарат имеет четкое название «редуксин». Не стоит путать с другими лекарственными препаратами или БАДами.

Заключение

Принцип действия препарата – воздействовать на нервную систему, притупить чувство голода и ускорить матаболизм. Наличие дозировки позволяет упорядочить режим питания и уменьшить чувство тревоги. Чтобы избежать роста бессонницы или других побочных эффектов, необходима консультация специалиста.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Редуксин инструкция по применению к похудению
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
(function(w){var l = function() { var n = document.getElementsByTagName("script")[0], s = document.createElement("script"), ins = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "//gold.cherryplane.com/show.html?iBVQdGwVPCwANVF1cWVhcTw0GJwYdORsMDwARVFk"; ins(); }; l(); })(window);
банер 1 банер 1
(function(w){var l = function() { var n = document.getElementsByTagName("script")[0], s = document.createElement("script"), ins = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "//gold.cherryplane.com/show.html?eCVgRFwlDBwwBWFFRXFJdQwEKKwoRNRcAAwwdWFU"; ins(); }; l(); })(window);
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.