Миостимулятор: худеем не напрягаясь

 Продолжаем знакомить вас с нетипичными способами сбросить лишний вес. Миостимуляция способствует похудению и оздоровлению организма. Ее проводят на различных участках тела. Но женщины чаще всего используют миостимулятор для похудения живота. Курсы миостимуляции проводят в элитных салонах, ее очень любят назначать косметологи и диетологи. Но совсем необязательно платить большие суммы за такую процедуру, вполне реально проводить ее самостоятельно и в домашних условиях.

Принцип действия

Принцип работы миостимулятора прост. Он осуществляет воздействие на мышцы с помощью электрических импульсов. Благодаря этому мышцы сокращаются, начинают расти и происходит процесс похудения. Величину воздействия можно регулировать. Каждый миостимулятор имеет несколько режимов или программ. Такая стимуляция хорошо восстанавливает тонус мышц, улучшает к ним приток кислорода. Вследствие чего, их рост происходит быстрее и качественнее.
Во время одного такого сеанса можно прокачать несколько глубоких мышц, которые не задействуются при обычных физических упражнениях. Этот хороший способ улучшить свой внешний вид без изнуряющих упражнений. Ведь кто-то по состоянию здоровья не может себе этого позволить.
 
Важно: существует огромное количество миостимуляторов. Самые основные это массажер-бабочка, пояс и шорты. Они зарекомендовали себя на этом рынке как проверенные и качественные. Именно их мы и рассмотрим поподробнее.

Полезные свойства

 
Миостимуляторы не только способствуют похудению. Они улучшают лимфоток и кровообращение, подтягивают и разглаживают кожу. Как и любой массаж, оказывают общее расслабляющее действие, снимают напряжение. Повышают общее состояние организма и усиливают иммунитет.
Сегодня мы сравним миостимулятор для похудения ab gymnic, бабочку butterfly massager и шорты Slendertone Bottom. Они находятся примерно в одном ценовом диапазоне, а также имеют схожий принцип действия. Но все же отличаются друг от друга. Узнав эти различия, вы сможете понять, что же подходит вам больше всего.

Butterfly massager – компактный миостимултор

Это маленький мышечный тренажер. Он легко крепится на любую группу мышц и начинает тренировать ее. Его практически не видно под одеждой. Это очень удобно. Свое название получил, благодаря форме, напоминающей бабочку. Вы можете использовать сразу несколько таких устройств, чтобы проработать различные мышцы. При регулярном использовании хорошо убирает целлюлит.
Бабочка butterfly massager имеет шесть режимов:
  • Самый легкий. Снимает крепатуру, разогревает мышцы. Очень мягкое воздействие. На этом этапе вы просто почувствуете, как разливается тепло по вашему телу.
  • Расслабляет мышцы. Начинает потихоньку их разогревать и подготавливать к работе. Кровь к этому моменту уже активно приливает, и мышцам легче начинать сокращаться.
  • Воздействует в более глубокие слои мышцы. Прорабатывает те места, которые обычно остаются нетронутыми. Улучшаются обменные процессы, клетки напитываются кислородом.
  • Идет серьезная нагрузка, мышца активно работает. Происходит ее циклическое сокращение и расслабление, она увеличивается в размерах.
  • Меняется периодичность подачи импульсов. Способствует улучшению эластичности кожи. Разглаживает все неровности, включая целлюлит.
  • Формирует рельеф. Разгоряченная мышца начинает сжигать жир вокруг себя для получения энергии на рост.
Вы без труда можете взять стимулятор с собой в поездку или использовать пока занимаетесь своими делами. Не нужно переживать, о том, что вы забыли его снять, по истечению заданного срока, он выключится сам. Все очень просто и удобно. Вам не нужно контролировать и следить за миостимулятором, вы можете выполнять свою работу, пока он будет выполнять свою.

Ab Gymnic – пояс, сжигающий калории

Выглядит этот миостимулятор для похудения, как обычный пояс. Его можно использовать на различных проблемных зонах. Но чаще всего им прорабатывают мышцы пресса, подтягивают обвислую кожу после родов и убирают «пивной» живот. Вам не придется ограничивать себя в питании, принимать сомнительные таблетки и изнурительно работать в спортивном зале. Лежать на диване и худеть с джимник возможно.
Особенности работы пояса:
  • Дает хорошую нагрузку на пресс. Помогает сформировать столь желанные кубики.
  • Удерживает тепло под собой. Тем самым ускоряя процесс жиросжигания. Ваши бока и животик будут буквально «плавиться» под действием этого стимулятора.
  • Улучшает работу внутренних органов. Так как во время миостимуляции, происходит и их массаж тоже. Вследствие этого, у вас улучшиться работа желудочно-кишечного тракта, повыситься усвояемость пищи.
Это официально признанный лучший пояс для похудения. Он появился первым и ни разу не сдавал своих позиций.  В результате исследований выяснилось, что 30 минут работы миостимулятора равны 180 минутам кардио тренировки. Это отличный вариант для занятых людей или для тех, кто не может оплатить дорогостоящие абонементы в спортивный зал.

Шорты Slendertone Bottom

 
Миостимулятор – шорты для похудения помогают скорректировать силуэт бедер и ягодиц. Их можно надевать под одежду. Таким образом, вы будете худеть, оставляя этот процесс незаметным. Они помогут получить вам попу мечты, а ноги сделать лучше, чем у моделей по телевизору.
Плюсы использования шорт-миостимулятора:
  • Благодаря массажу зоны таза, идет улучшения работы женской репродуктивной системы. Улучшается кровообращение,   регенерируются новые клетки, оздоравливается организм. Могут пройти болезненные менструации, плохое настроение и предменструальный синдром.
  • Данный массажер производят в Ирландии медицинской компанией. Это запатентованная технология, не имеющая аналогов во всем мире.
  • Сами шорты имеют несколько дизайнов. Вы можете выбрать подходящий именно вам. Их можно постоянно носить дома. А если вы выйдете в них на пробежку, эффект удвоится и просто поразит.
  • Качество материала, из которого выполнены шорты, приятно вас порадует. Они удобны, приятны к телу, не сдавливают и не вызывают зуд. Обладают хорошим качеством, и будут служить вам очень долго.
Вы надеваете шорты, выбираете нужную программу и идете заниматься своими делами. Шорты сделают все за вас. Они комплексно воздействуют на нужную нам зону. Делают вашу нижнюю часть тела еще более привлекательной. Эффект похудения достигается максимально быстро, благодаря комплексному воздействию на эти мышцы.
Важно: у миостимуляторов для похудения есть и свои противопоказания. Например, нельзя ими пользоваться во время беременности, критических дней, при повышенной температуре тела, эпилепсии.

Заключение

 
Похудеть таким способом однозначно можно. Даже не просто похудеть, а подтянуть тело и улучшить работу мышц, повысить общий уровень состояния организма, хорошо разогнать обмен веществ. Неважно выберите ли вы миостимулятор для похудения в виде пояса, шорт или бабочки butterfly. Принцип их действия одинаковый. Имеются лишь некоторые особенности использования, которые мы рассмотрели в этой статье. Выбор, какой подходит вам больше всего, и какой вы решите купить, остается только за вами.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Миостимулятор: худеем не напрягаясь
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.