Похудеть к лету в домашних условиях без вреда для здоровья: основные правила

 Желание узнать, как похудеть к лету в домашних условиях, массово возникает у женщин с наступлением первого таяния снега. Случается это обычно в марте, а иногда и позже – в апреле. Женщины повально ищут способы устранения 10-15 лишних кило за жалкие 1-2 месяца. И подсаживаются на опасные для здоровья методы.

Строгие диеты – далеко не лучший вариант в этом случае. Ведь главное при похудении – это нацеленность на долгосрочный результат и безопасные для здоровья техники. Следует помнить, что злоупотребление несбалансированными диетами ведет к тяжелым болезням вплоть до удаления внутренних органов.

Поэтому важно худеть с умом. В идеале – не больше 3-5 кг в месяц при условии постепенного увеличения физической нагрузки и вывода вредных ингредиентов из рациона с добавлением только полезных блюд.

Лучшие способы похудения к лету


Существуют определенные группы правил, соблюдая которые можно избавляться от 3-4 кг в месяц совершенно в ненавязчивом темпе. Если начать в апреле, то к июню можно избавиться уже от 1-2 размеров! А если подключить активные и, что самое важное, - систематические занятия спортом, то вес будет уходить быстрее:

  • Питание – основа основ. Здесь придется действовать более решительно, чем со спортом. Уберите всю выпечку и вредные сладости, заменив их хлебцами, бездрожжевым хлебом, шербетами из ягод, муссами и желе с натуральными заменителями сахара или мёдом. Откажитесь от жирного и жареного. Отдавайте предпочтение запеченной рыбе и говядине, используйте блюда на пару. Ешьте больше фруктов и овощей, включайте в меню крупы, богатые минералами и витаминами.
  • Включайте в рацион жиросжигающие продукты. Каждый день. Это могут быть: корица, лимоны, имбирь, грейпфруты, ананасы, шпинат, брокколи и сельдерей, а также зеленый чай. Готовьте специальные смузи, например, из 1 яблока и 2 ложек корицы на 0,5 л воды.
  • Считайте калории. Если избавиться от привычки есть вредные продукты не удается, считайте калории. Допускается не более 1200 ккал в сутки для похудения.
  • Принимайте 2 ч. л. яблочного уксуса, разведенного в стакане воды, 3 раза в день после еды (через 30-40 минут).
  • И обязательно начинайте заниматься спортом. Пусть сначала это будут ненавязчивые прогулки по 30-40 минут 1 раз в день. Добавьте сюда бег, плавание, аэробику или другие любимые занятия. Важно, чтобы упражнения доставляли вам удовольствие. Пусть это будет кручение обруча или ходьба с Лесли Сансон!
  • Используйте специальные средства для похудения. Их можно приготовить самостоятельно или купить в магазине – жиросжигающие маски и обертывания для тела, антицеллюлитные гели, кремы и сыворотки.

Дополнительно для быстрого похудения к лету можно принимать ванны на основе морской соли: добавьте к воде 37-38 градусов 200 г морской соли. Либо используйте белый скипидар в сочетании с желтым.
Все способы похудения:

Физические нагрузки для быстрого похудения


Важно понять, что без спортивной активности похудеть к лету в домашних условиях не получится быстро. Но их важно сочетать с правильным питанием, чтобы не набирать вес назад.

Начинать можно с 20 минут 3-4 раза в неделю, для этого необязательно учить заумные комплексы йоги. Достаточно уделять себе время за просмотром сериала:

  • приседать, но не слишком активно;
  • делать выпады для проработки передних и задних мышц бедра и ягодиц;
  • бегать на месте;
  • скручивать пресс;
  • отжиматься;
  • наклоняться.

Главное, чтобы при занятиях все упражнения не вызывали дискомфорта, выполнялись циклично. Если возникнет головокружение – сбавьте темп. Делайте упражнения по 1 минуте. Можно повторять циклами. И не забывайте делать перерывы по 30-60 секунд между циклами.

Массаж


Отлично поможет убрать лишнюю воду самомассаж в домашних условиях. Для него можно применять натуральные растительные масла, либо пользоваться специальными средствами. Антицеллюлитные препараты усилят эффект в несколько раз.

Отлично помогут и эфирные масла. Причем, не только в добавок к массажному средству, но и в качестве самостоятельной ароматерапии. Они повышают настроение, придают бодрости и избавляют от негативных мыслей! Только покупать нужно правильные масла – натуральные и качественные, первой, а не вторичной обработки.

Похудеть к лету в домашних условиях, сочетая разные методы, вполне реально на 5-8 кг за 2 месяца. А если приложить усилия к систематичности, то эта цифра может достигнуть показателя в 10-15 кг!

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Похудеть к лету в домашних условиях без вреда для здоровья: основные правила
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
(function(w){var l = function() { var n = document.getElementsByTagName("script")[0], s = document.createElement("script"), ins = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "//gold.cherryplane.com/show.html?iBVQdGwVPCwANVF1cWVhcTw0GJwYdORsMDwARVFk"; ins(); }; l(); })(window);
банер 1 банер 1
(function(w){var l = function() { var n = document.getElementsByTagName("script")[0], s = document.createElement("script"), ins = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = "//gold.cherryplane.com/show.html?eCVgRFwlDBwwBWFFRXFJdQwEKKwoRNRcAAwwdWFU"; ins(); }; l(); })(window);
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.