Порциола: преимущества и недостатки средства для похудения

Порциола: преимущества и недостатки средства для похуденияУниверсальный рецепт «спорт и диета» - классический способ постройнеть и похудеть. Однако не всегда есть возможность временная и финансовая регулярно посещать тренажерку, не говоря уже о соблюдении графика питания в условиях дефицита времени и ритма современной жизни. Поэтому неудивительно, что многие обращаются за помощью к лекарственным препаратам. Один из них – порциола для похудения. По словам производителей, средство не имеет аналогов на отечественном рынке, что обеспечивает его стремительно растущую популярность.


 

Что такое порциола


Порциола – это инновационная пищевая добавка, способствующая снижению аппетита, что и обеспечивает постепенную, но стабильную потерю веса. Но это не волшебная таблетка, решающая все проблемы, а эффективное вспомогательное средство, которое ускоряет процесс похудения.

 

Принцип действия

 
Основное действующее вещество порциолы – карбомер полиакриловой кислоты. В желудке под воздействием воды вещество разбухает и частично заполняет пустое пространство. Благодаря этому места для еды остается меньше, а значит, худеющий человек съедает намного меньше и быстрее чувствует сытость.

По сути, препарат помогает обмануть желудок, способствуя чувству первичного насыщения. Когда желудок наполняется, в мозг поступает сигнал, что пора прекратить прием пищи. А уже через 20 минут наступает вторичное насыщение, вызванное химическими реакциями, связанными с переработкой пищи в энергию. За счет уменьшения количества съедаемых калорий и происходит уменьшение объемов.

Порциола помогает сформировать правильные пищевые привычки и добиться не временного, а постоянного похудения. Хотя вес уходит медленно, он не возвращается, если придерживаться нового графика питания. При этом кожа успевает подстроиться под новые параметры и остается в прекрасном состоянии.

В каких случаях нужно это средство


  • Порциола показана при ожирении
  • При нестабильном весе
  • При пищевой зависимости
  • Средство также используется для профилактики ожирения

 

Все способы похудения:

Противопоказания

Порциола: преимущества и недостатки средства для похудения
Противопоказаний к приему порциолы нет, но предварительно все же стоит посоветоваться с врачом, если у вас есть:

  • Сахарный диабет
  • Язва желудка
  • Печеночная или почечная недостаточность
  • Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь

Также возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Если после приема вы будете чувствовать недомогание, появится сыпь или тошнота, нужно сразу же прекратить прием порциолы и обратиться к врачу.

Также в 1% случаев наблюдались такие побочные эффекты, как метеоризм, нарушение стула, сухость во рту, отрыжка. В этих случаях также стоит отказаться от препарата, чтобы не усугубить состояние.

Важный нюанс

 
Иногда повышенный аппетит вызван факторами, с которыми не справятся пищевые добавки:

  • Гормональный сбой
  • Стрессы, психологические проблемы
  • Болезни обмена веществ

В этих случаях лишний вес – следствие более серьезных проблем со здоровьем, поэтому обязательно обратитесь к специалисту. Попытки похудеть, не устранив «корень зла», могут привести к плачевным последствиям. Возможно, вы переедаете из-за страха или хронического напряжения, а постоянные перекусы служат защитной реакцией. Консультация у психолога и разбор ситуации поможет справиться с основной причиной, после чего исчезнет потребность в постоянном поглощении пищи.

Сроки и количество приема

 
Порциола выпускается в капсулах, каждая из них содержит 500 мг карбомера полиакриловой кислоты. Чтобы определить свою норму, нужно вычислить индекс массы тела. Сделать это можно по формуле: вес в килограммах разделить на квадрат роста в метрах.

  • Если полученный ИМТ более 30кг/м2 - это показатель ожирения, и нужно принимать по 2 капсулы порциолы дважды в сутки.
  • При умеренном лишнем весе достаточно 2 капсулы раз в сутки.
  • Профилактическая доза, помогающая удержать полученный результат – 1 капсула в сутки.

Средство принимается за 30 минут до еды и запивается большим количеством теплой воды – не менее, чем стаканом. Это важно для активизации препарата.

Ограничений по длительности приема порциолы нет, ее можно пить несколько месяцев, пока вес не достигнет нужной отметки, а организм не привыкнет питаться в новом режиме.

Плюсы и минусы порциолы


Преимущества:

  • Безопасность и эффективность
  • Не вызывает привыкания
  • Помогает активизировать обмен веществ
  • После окончания приема препарата не возвращается лишний вес
  • Способствует формированию правильных пищевых привычек

Недостатки

  • Высокая цена (в среднем 60 таблеток обойдутся в 3000 рублей, в случае с ожирением сумма будет в два раза выше)
  • Возможные побочные эффекты


Как усилить действие препарата

Порциола: преимущества и недостатки средства для похудения
Ни одно средство не сработает, если не придерживаться правильного питания и совсем не заниматься спортом.

Начните делать зарядку. Невозможно представить человека, который не может выделить полчаса в день на физические упражнения. Не обязательно посещать спортзал. Возьмите за привычку делать разминку во время просмотра сериала или в обеденный перерыв. Элементарные наклоны, приседания и прыжки на месте улучшат кровообращение, ускорят обмен веществ и помогут вам чувствовать себя более активно и энергично.


Разработайте низкокалорийное меню. Отказ от фаст-фуда, мучного, жирного – важный момент любой диеты. Продумайте рацион, в котором присутствует сытный и плотный завтрак, полноценный обед с первым блюдом и легкий ужин. В качестве перекусов подойдут орешки, йогурты и сухофрукты, а в качестве бонуса можно позволять себе выпечку по утрам и что-нибудь вредное раз в две недели. Если красивая фигура вам дороже еды, такой график не станет проблемой.


Делайте косметические процедуры. Поддерживайте кожу в тонусе. Используйте скрабы и масла, делайте обертывания и антицеллюлитные маски – так вы не только сбросите лишние сантиметры, но и сохраните бархатистость и упругость кожи.


Бывайте на свежем воздухе. Регулярные прогулки помогут пополнить запас витамина D, улучшат самочувствие, придадут коже лица здоровый сияющий вид и здоровый румянец. Кроме того, прогулки отлично стимулируют метаболизм, что также ускоряет процесс похудения.


Ищите способы расслабиться. Позвольте себе получать удовольствие от жизни не только через еду. Ходить на массаж, гуляйте в парке, катайтесь на роликах и коньках, рисуйте, танцуйте – все это снимает внутреннее напряжение и способствует выделению гормона радости. В результате вы совершенно забудете о еде и будут стройнеть просто на глазах.
Порциола поможет придерживаться обновленного графика и существенно снизит риск срыва. Благодаря препарату исчезнут постоянные мысли о еде, и сможете сосредоточиться на повседневных делах, работе, творчестве. Постепенно желудок сожмется и привыкнет принимать определенное количество пищи, так что вы забудете о мучительном чувстве голода и легко сможете питаться по графику.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Порциола: преимущества и недостатки средства для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.