Топ лучших гелей для коррекции фигуры

 
Топ лучших гелей для коррекции фигурыВ процессе похудения и коррекции форм фигуры важно не только соблюдать диету и заниматься физическими нагрузками, но и использовать специальные средства – гели. С их помощью можно улучшить кровообращение, расщепить жир в труднодоступных местах (бедра и живот), а также сделать кожу максимально упругой и эластичной. В магазине можно найти подобную косметику, но не каждому продукту следует безоговорочно доверять.
 

Во время использования гелей для похудения и коррекции проблемных зон фигуры следует применять массаж, делать его необходимо в течение 15-20 минут, понемногу добавляя используемый гель. Условно все продукты можно разделить на 2 категории – дорогие и дешевые.

Среди недорогих представителей сегмента чаще всего находится косметика российского производства, ее стоимость не превышает 500 рублей.

Floralis «Лифтинг Антицеллюлит» крем-мусс


Доступный и эффективный гель с легкой консистенцией. Быстро впитывается и подтягивает кожу, снижает видимость целлюлита и разглаживает. Крем обладает приятным запахом и продается в объемном флаконе. Заслужил множество положительных отзывов. Минусы у продукта – объективно отсутствуют.

«Травэль» термоактивный крем-гель для похудения


Антицеллюлитный гель, в состав которого входят травяные экстракты и настойка перца – лучшие ингредиенты для усиления кровообращения и разбивания жира. Снижает целлюлит, эффективность можно увеличить, используя специальное белье для похудения. Выводит лишнюю жидкость и питает каждую клеточку. В составе нет никакой химии, эффект очень яркий и заметный. Среди минусов можно отметить лишь то, что найти крем достаточно сложно, он обладает не самым приятным запахом из-за трав и не работает без применения специальной утепляющей одежды.
Все способы похудения:

Антицеллюлитный гель GRS

Топ лучших гелей для коррекции фигуры

Содержит в основном натуральные продукты, легко наносится и впитывается, улучшает кровообращение. Помогает избавиться от отеков и неровностей, убирает целлюлит. Обладает высокой эффективностью, результаты заметны уже через 1-1,5 недели использования. Выпускается в объемном флаконе. Нужно использовать аккуратно, не допуская попадания на слизистые оболочки, иначе возникнет сильное жжение.

Гель «Витекс» S.P.A. Сжигатель калорий


Плотный крем-гель с приятным запахом, который не оставляет жирных следов и идеально подходит для лета. Освежает, подтягивает, создает массажный эффект. Кожа после него бархатная и эластичная. Продается во многих магазинах и содержит в основном натуральные ингредиенты. Одной тубы в 200 мл хватает на 2 недели, так как он экономичен. Для того чтобы крем впитался, кожу нужно долго массировать, поэтому безупречно сочетается с массажем.

«Секреты Лан» крем-гель антицеллюлитный с ананасом и водорослями


Хорошее средство 2 в 1, выпускаемое вместе с массажной насадкой. В состав входят натуральные ингредиенты, сжигающие жир. Нельзя использовать на очень тонкой и чувствительной коже. Помогает подтягивать кожу, но вот ярким антицеллюлитным эффектом похвастаться не может.

«Флоресан» Фитнес-боди крем

Топ лучших гелей для коррекции фигуры

Фитнес гель «Флоресан» для похудения и коррекции фигуры обладает приятной консистенцией и легко впитывается, но эффект от него не слишком яркий и выраженный. Подходит для коррекции незначительных недостатков, с тяжелыми проблемами не справляется. Зато найти его можно в любом магазине. Выпускается несколько продуктов в этой серии.

«Боди Слим Neogalen» термокрем для фигуры


Сжигает жир и подтягивает кожу, обеспечивает отток воды. Из-за большого количества натуральных трав в составе обладает специфическим запахом. Идеально сочетается со специальным бельем, создающим термический эффект. Хорошо борется с отеками и проявлениями апельсиновой корки.

«Турбослим» крем


Проверенное средство, сжигающее жир и подтягивающее силуэт. В состав входит аминофиллин, который идеально борется с целлюлитом и сложными жировыми отложениями. Разогревает, отводит жидкость, оказывает профилактику застойных явлений и делает кожу более нежной и гладкой. Даже без диет и спорта за месяц дает отличный результат: до 2 см теряется в бедрах и животе.

Дорогие эффективные гели для похудения


В премиум гели для похудения входит особый набор натуральных ингредиентов, которые стимулируют сжигание жира, снимают отеки и блокируют повторное появление целлюлита. Такие продукты действуют более глубоко, быстро и качественно, расходуются экономично и надолго сохраняют эффект.

К лучшим представителям этого сегмента относятся: «Лиерак Ультра-боди Лифт», «Ив Роше Растительный Код Стройности», «Накс-Боди Контуринг Серум». Стоимость продуктов начинается от 1000 рублей.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Топ лучших гелей для коррекции фигуры
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.