Обзор жиросжигателей для эффективного похудения мужчин: основные действующие компоненты и отличия от женских

 
 
 
Обзор жиросжигателей для эффективного похудения мужчин: основные действующие компоненты и отличия от женскихМежду жиросжигателями для похудения женщин и мужчин есть некоторые различия, с учетом которых и разрабатываются те или иные вещества для устранения лишних отложений. В основу препаратов закладываются компоненты типа карнитина, кофеина и блокираторов жиров, которые по действию не отличаются и одинаково влияют на любой организм.

А вот на различиях строения мышц и биохимических процессов можно сыграть: женский организм лучше воспринимает кардиотренировки типа бега, велосипеда, плавания и танцев. Мужские же мышцы, наоборот, нуждаются в силе в ущерб скорости, работа ведется именно с весом.

В мужских добавках, использовать которые можно для похудения в домашних условиях, есть специальные тестостероновые бустеры: аспарагиновая кислота, эпедиум, эврикома и некоторые другие. В женских БАДах значительно меньше дозы кофеина и гуараны.

Покупают качественные жиросжигатели обычно в магазинах спортивного питания, аптеки могут предложить лишь сомнительные натуральные БАДы.

Кому нужны такие добавки?


В интернете можно встретить отзывы, ругающие жиросжигатели: «не эффективно», «результатов нет», а также откровенные сказки про то, что мужчины худеют на одних лишь пилюлях. Для активации работы веществ необходимы физические нагрузки. Только вместе с ними спортивная добавка заработает на максимуме и поможет избавиться от надоедливого жира в области бедер, боков, живота и груди.

Во время занятий силовой или кардио направленности добавки нужно принимать строго по инструкции и в сочетании со спортивной диетой. Так можно добиться оптимального сочетания питательных и полезных веществ с эффективными средствами для похудения:

  • принимать препарат строго по графику, который рекомендует производитель или личный тренер;
  • принимать разные добавки;
  • придерживаться одного курса максимум 90 дней;
  • дополнительно пить витамины.

Все способы похудения:

Виды сжигателей жира

Обзор жиросжигателей для эффективного похудения мужчин: основные действующие компоненты и отличия от женских
По типу действия сжигатели жира для мужчин делятся на несколько видов:

  • Термогенные. Содержат вещества, которые превращают лишний жировой запас в энергию. В состав таких препаратов входит экстракт зеленого листового чая, молекулы малины, померанец и стручковый перец. Вместе они активируют увеличение температуры тела, в ответ на что организм начинает получать энергию из жира.
  • Стимуляция железы-щитовидки. За счет щитовидной железы происходят все обменные процессы в организме, регулируется процесс сжигания жиров. Если ее стимулировать, то жир начнет сгорать быстрее. Для этого в состав БАД входит тирозин, йод или фенилаланин.
  • Метаболизаторы. Компоненты, которые включены в рецептуру таких добавок, активируют сжигание и окисление жира, расположенного прямо под кожей. В состав входят карнитин, а также известынй всем глицин и таурин. Иногда используются метионин, холин и чертополох. Для усиление выработки инсулина в добавки могут положить хром, инозит и альфа-липоевую кислоту.
  • Блокаторы углеводов. Особые компоненты, впитывающие и выводящие излишки углеводов. В состав входит зеленый кофе. Также может использоваться экстракт фасоли, абсорбол и хитозан.
  • Аноретики. Подавляют аппетит, состоят из зеленого чая, кофеина, экстракта караллумы и камбоджийской гарцинии.
  • Стимуляторы сжигания жира. Для мужчин считаются очень эффективными жиросжигателями для использования в домашних условиях, но только в сочетании с тренировками. В состав могут входить вещества-источники кофеина. Они повышают метаболизм и стимулируют процесс усвоения жира, в результате чего происходит его переработка, а не откладывание про запаса.

Другие вещества


Почти все жиросжигатели для мужчин, описанные выше, можно купить не в аптеке, а в специальных магазинах спортпита. Кроме того, можно воспользоваться натуральными сжигателями жира, если нужно получать результат в домашних условиях. Натуральные вещества не требуют такого строгого подхода и соблюдения всех инструкций. Лучший натуральный жиросжигатель для мужчин – это зеленый чай:

  • ослабляет откладывание жира;
  • в несколько раз усиливает процесс расщепления жиров;
  • улучшает способности тела к сжиганию жира;
  • ослабляет выработку жировых кислот.

Зеленый чай относится к жиросжигателю широкого спектра действия. Синтезированный же препарат, который можно заказать или приобрести сразу же в аптеке или специализированном магазине, обладающий таким же действием – колеус форсколи. С его помощью повышается уровень фермента cAMP, который усиливает высвобождение жиров и сжигает их за счет повышения температуры.

 

Что еще должно быть в составе сжигателей?

Обзор жиросжигателей для эффективного похудения мужчин: основные действующие компоненты и отличия от женских
Дополнительно, кроме описанных выше компонентов, в состав сжигателей жира для мужчин должны входить следующие вещества:

  • 1,3-Dimethylamylamine – аналог кофеина, вырабатывающий дофамин и адреналин, нормализует внимание и эмоциональный настрой, активирует сжигание жиров;
  • эфедра – улучшает работу ЦНС и выработку энергии, активирует термогенез, метаболизм, понижает аппетит;
  • йохимбин – важный компонент жиросжигателей, устраняющий отложения в проблемных местах, усиливает потенцию;
  • теобромин – стимулирует сердечные мышцы, расширяет бронхи;
  • синефрин – увеличивает выносливость и термогенез;
  • корни женьшеня и имбиря – улучшают работу сосудов, стимулируют производство тепла;
  • бета-аминоэтиламин – стимулирует нервную систему и выработку важных гормонов;
  • худия гордони – подавляет аппетит;
  • икариин – похож на тестостерон, стимулирует рост мышц и увеличивает плотность костей.

В аптеке можно наткнуться на предложения препаратов, которые содержат определенную последовательность этих веществ, но лучше заказывать жиросжигатели для мужчин в специальных магазинах! И неплохо перед началом процесса сжигания жира посоветоваться с врачом.

Что же касается препаратов определенных марок и форм, то выбор здесь невероятно огромный. Выделить можно лишь производителей, которые заслуживают внимания. Все они обычно располагаются в США или некоторых странах Европы: Hi-Tech, CPharma, APS, Intel Pharma. Остается лишь изучить состав и выбрать то, что подходит под ваши задачи! Либо отправиться в хороший магазин и купить пачку качественного зеленого чая, который немного затормозит в домашних условиях отложение жира на ваших боках!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Обзор жиросжигателей для эффективного похудения мужчин: основные действующие компоненты и отличия от женских
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....