Особенности инъекций для похудения: препараты и рекомендации

 
Особенности инъекций для похудения: препараты и рекомендацииСалонные инъекции для похудения представляют собой процедуру введения липолитиков в жировой слой живота, лица, бедер и любых других пораженных зон. Для процедуры используются различные средства. В салонах наибольшей популярностью обладаю инъекции озона и «Элькара», а также некоторых других средств. Часто препараты используют вместе с мезотерапией (омолаживание и подтягивание кожи).

Инъекции для похудения с применением озона, «Элькара» и других средств помогают избавиться от жира, но в незначительных количествах. Только в сочетании с правильными питанием и диетами, а также с применением спорта они способны помочь в процессе похудения. Особой популярностью средства пользуются для устранения жира в «сложных зонах»:

  • подбородок и шея;
  • коррекция живота и других зон, где похудеть сложнее всего;
  • в процессе «сушки» тела;
  • при сильно выраженном целлюлите;
  • при локализованных жировых отложениях (при весе в 100 кг и росте 160 см инъекция вряд ли будет заметна на теле).

Проводить инъекции лучше в клиниках эстетической медицины, а не в домашних условиях. Цена на них будет относительно высокой, зато вы получите настоящие препараты на основе озона или другого средства, полный контроль процедуры и отсутствие побочных эффектов.

При наличии болезней печени, почек, кожи, по женской линии, а также в период ГВ, при онкологии и простудных заболеваниях, наличии других вирусных и инфекционных инфекций любые инъекции для похудения запрещены.
 

Процедура инъекций


Весь процесс длится 30 минут с учетом подготовительного этапа. После инъекции многие косметологи рекомендуют воздержаться от физических упражнений в течение 2-3 дней. Количество процедур и их частота устанавливаются специалистом. Перед проведением процедур желательно настроиться к тому, что в дальнейшем придется поддерживать вес, заниматься фитнесом и правильно питаться. Иначе жировые отложения могут вернуться, но уже с большей видимостью и в самые непригодные для жира места, где не ставились инъекции.

Все способы похудения:

Популярные инъекции «Элькар»

Особенности инъекций для похудения: препараты и рекомендации

Препарат «Элькар» никогда не предназначался исключительно для проведения процедур в косметологических центрах с целью сжигания жировых отложений. Препарат корректирует метаболизм, улучшает деятельность мозга и помогает в следующих ситуациях:

  • при очень высоких физических или умственных нагрузках;
  • в период восстановления после хирургии;
  • для лечения гастрита или панкреатита в хронической стадии;
  • для лечения нервной дистрофии, недостатка карнитина.

Выпускается препарат «Элькар» в таблетках для жевания, концентрированном растворе и в виде состав для инъекций. Если первые две формы можно купить в аптеке беспрепятственно, то для покупки уколов нужен рецепт врача.

Действие липолитика


Препарат «Элькар» содержит L-карнитин, который известен своими жиросжигающими свойствами и способностью помогать в процессе набора мышечной массы. Он улучшает обмен веществ и используется даже профессиональными спортсменами. Однако напрямую вещество в составе «Элькара» на процесс сжигания жировых отложений не влияет, т.е. для запуска этой функции необходимо корректировать и питание, и образ жизни.

Принимать «Элькар» в виде сиропа или таблеток можно в течение 2-4 месяцев, но следует осторожно относиться к его использованию при наличии проблем с гормонами. В виде инъекций препарат может прописать для домашних или салонных процедур исключительно врач после прохождения комплексного медицинского обследования.

Инъекции озона


В отличие от «Элькара», препараты на основе настоящего медицинского озона (смесь с кислородом) способны комплексно воздействовать на организм. И, конечно же, они отлично сжигают жир при введении инъекциями. Для достижения хороших результатов требуется 10-20 процедур введения инъекций в живот, зоны лица, бедра. Цена процедур введения озона варьируется от 4-5 до 10 тысяч рублей в зависимости от зоны (а также от города).

Действие


Воздействие озона на организм сводится не только к сжиганию жира:

  • он очищает на клеточном уровне от шлаков и токсинов;
  • помогает организму лучше поглощать глюкозу, улучшая состояние поджелудочной железы;
  • поднимает настроение и тонус;
  • повышает работоспособность;
  • улучшает кровообращение и заряжает каждую клеточку крови кислородом;
  • помогает организму насыщаться питательными веществами;
  • положительно сказывается на состоянии всех систем;
  • озон расщепляет целлюлит.

Противопоказаний у озона не слишком много, но перед процедурой рекомендуется пройти полное обследование.

 

Сжигание жира препаратом LipoDenX

Особенности инъекций для похудения: препараты и рекомендации

Еще один популярный липолитик – LipoDenX. Препарат состоит из витаминов группы B, холина и других ферментов, которые нормализуют аппетит, выводят жир и заряжают энергией, запуская метаболизм на максимум:

  • аденозинмонофосфат – аминокислота, влияющая на метаболизм на уровне клеток, помогает убрать синдром хронической усталости;
  • L-карнитин – превращает все сжигаемые жировые клетки в интенсивную энергию;
  • витамин B6 в составе липолитика LipoDenX – улучшает нервную систему, кровоток и метаболизм;
  • витамин B5 – поддерживает работу ЖКТ, нормализует холестерин.

Для достижения хороших результатов достаточно 4-8 процедур. LipoDenX используется на любой части тела, включая лицо (щеки, подбородок, шея).

Сжигание жира с помощью «Акваликса»


Препарат, созданный для выведения и растворения жира в любой части тела, включая лицо. По отзывам женщин, которые пробовали инъекции, препарат отличается безболезненностью и не вызывает осложнений. Он проникает в мембраны клеток, разжижает жир и выводит его через мембрану в кровь. Далее продукт распада очищается печенью и устраняется из организма. Препарат относится к новым липолитикам и его эффективность еще недостаточно изучена.

Эффективность инъекций дома и в салоне


Большинство препаратов-липолитиков можно использовать для похудения только в условиях салона. Там и за эффективность средств специалисты больше несут ответственности, и за проведение самой процедуры. В домашних условиях можно пользоваться специальными мезороллерами, которые оснащены мелкими иглами. Они призваны улучшить проникновение компонентов жиросжигающих средств в кожу.

Для проведения процедуры терапии с помощью такого мезороллера нужно хорошо дезинфицировать сам аксессуар и кожу перед нанесением препарата. Об эффективности такого метода судить сложно, так как ничего общего с салонными процедурами он не имеет. Инъекции липолитиков в салонах же считается эффективным способом борьбы с жиром, но только при условии дальнейшего поддержания полученного эффекта правильным питанием и спортом, иначе через полгода жир вновь вернется.



Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Особенности инъекций для похудения: препараты и рекомендации
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.