Похудение при помощи одежды с эффектом сауны: миф или реальность?

Похудение при помощи одежды с эффектом сауны: миф или реальность?На сегодня существует невероятное количество средств для борьбы с лишним весом. Не можете посещать спортзал или здоровье не позволяет сидеть на диете? Всегда можно найти альтернативный вариант. Причем некоторые способы практически бесплатны, зато обещают сногсшибательный результат. Специальная одежда для похудения, создающая эффект сауны – один из таких способов.


 

 

Что такое одежда с эффектом сауны

 
Одежда с эффектом сауны считается одним из самых эффективных способов сбросить вес. Модельный ряд таких нарядов довольно разнообразен: некоторые костюмы напоминают скафандры, поскольку полностью закрывают тело, некоторые предназначены для воздействия на определенный участок тела. Учитывая серьезность проблемы и цель, которую вы ставите перед собой, можно выбрать комбинезон, шорты, леггинсы, маечку, просто пояс, которые помогут добиться скорейшего похудения.

 

Все способы похудения:

Принцип действия

 
Похудение при помощи одежды с эффектом сауны: миф или реальность?Костюмы и белье с эффектом сауны изготавливают из неопрена или винила, которые уменьшают отвод тепла от тела и так повышают температуру внутри наряда на несколько градусов. За счет повышения температуры повышается потоотделение, выходит лишняя жидкость и благодаря этому уменьшается вес. Примерно по такому же принципу работает обертывание пищевой пленкой, только под пленку необходимо наносить антицеллюлитные средства, а одежда-сауна этого не требует.

Объективно, сжечь жировые клетки благодаря такой одежде нельзя, особенно, если вы не занимаетесь спортом, а просто надеваете ее на прогулку. Но зато из организма выходит лишняя жидкость, которая приводит к «отечному весу» и появлению «апельсиновой корки». Кроме того, так можно подготовиться к важному мероприятию за рекордный срок и влезть в купленное не по размеру платье. Так что вы можете дополнить арсенал средств для похудения специальной одеждой с эффектом сауны. Главное, соблюдать несколько правил:
  • надевайте под костюм хлопковое белье (или из других натуральных материалов, хорошо впитывающих пот);
  • время активных занятий в костюме-сауне не должно превышать 15 минут;
  • если вы надеваете костюм для повседневных занятий по дому, носите его не больше часа;
  • обязательно принимайте контрастный душ и пользуйтесь питательными и увлажняющими кремами для предотвращения дряблости и неэстетичного провисания кожи.

 

Работает ли это?

 
Стоит понимать, что одежда с эффектом сауны, как и многие другие способы похудения – не волшебная таблетка, которая одним махом решит все проблемы. Похудеть можно только действуя комплексно. А именно: регулярные занятия спортом, хотя бы минимальным (простая ходьба или посещение бассейна отлично подойдут), правильное питание, полноценный сон, достаточное количество воды, косметические процедуры и контрастный душ. Так вы не только избавитесь от лишних кило и сантиметров, но и существенно улучшите самочувствие, повысите самооценку, да и вообще по-новому взглянете на мир.

А костюм-сауна станет вспомогательным звеном, которое повысит результативность тренировок, поможет избавиться от лишней жидкости и привести тело в тонус.

Противопоказания для использования костюма-сауны

 
Похудение при помощи одежды с эффектом сауны: миф или реальность?
Хотя  одежда с эффектом сауны считается безопасным способом сбросить вес, пользоваться им нужно с осторожностью. Лучше отказаться от такого похудения, если у вас есть что-то из нижеперечисленных проблем:
  • повышенное давление (с ним нельзя ходить и в обычную сауну, так что лучше не экспериментируйте с новинками);
  • варикозное расширение вен;
  • травмы на коже – ранки, порезы, царапинки и дерматиты (с ними похудение в костюме с эффектом сауны не только вредное, но и дискомфортное, ведь пот, попадая на рану, причиняет боль);
  • гинекологические заболевания (обязательно поговорите с врачом, поскольку перегрев зон живота может привести к проблемам с репродуктивным здоровьем);
  • заболевания почек, сердца, легких;
  • беременность;
  • индекс массы тела выше 30.
 
В целом, для того, чтобы похудение с помощью одежды с эффектом сауны принесло желаемый результат и не навредило, нужно быть либо полностью уверенной в своем здоровье, либо обязательно проконсультироваться с доктором. Не пренебрегайте общением со специалистами, чтобы цена вожделенной стройной фигуры не оказалось слишком высокой.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Похудение при помощи одежды с эффектом сауны: миф или реальность?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.