Освободи свою кожу с детокс-кремом

Освободи свою кожу с детокс-кремомЛицо это не только зеркало души, но и визитная карточка каждого человека. Именно поэтому кожа лица нуждается в особой заботе, которую может обеспечить детокс с применением крема.

Детоксикация

Ежедневно организм подвергается серьезным атакам извне, в результате чего в нем накапливается огромное количество токсинов и других вредоносных веществ, которые естественным образом мешают нормальному регулированию внутренних процессов. Порой атака токсинов становится настолько сильной, что организм просто не успевает освобождаться от них. Тогда происходит интоксикация, которая негативно сказывается на коже лица, в том числе. С этим можно и нужно бороться, главное знать особые секреты.
Процесс очищения организма от вредоносных веществ, постоянно атакующих организм, называется детоксикацией. Другим словом детокс – это очищение организма и вместе с тем кожи лица. Этим термином принято называть любой комплекс процедур, который приведет к выведению токсинов. Это могут быть различные процедуры косметологического характера: пилинг, скраб, spa-процедуры, маски и массажи. Это может быть очищение организма с помощью клизмы или специальной диеты. В любом случае, какой бы путь очищения не выбрал для себя человек, обязательным условием будет консультация с врачем-специалистом. В противном случае можно нанести вред здоровью и усугубить ситуацию.

Как работает детокс

Освободи свою кожу с детокс-кремомОсновные процедуры, которые помогут приобрести коже лица здоровые цвет, обрести легкость и уверенность, заключается в соблюдении следующих правил:
  • Режим питания. Режим питания не подразумевает под собой какой-то строгой диеты. Достаточно исключить из своего рациона жирную пищу, ограничить употребление алкоголя и перестать курить. Заменить вредные продукты можно на питательные и полезные, при этом не испытывая чувства голода. Больше свежих фруктов и овощей, злаков, свежевыжатые соки и морсы;
  • Необходимо соблюдать правила режима сна и отдыха. Переутомления должны компенсироваться своевременным отдыхом;
  • Активный образ жизни. Занятие физической активностью также играют свою роль. Занятие спортом, будь то велопрогулки, плавание, посещение фитнес-центра или же просто ежедневные пробежки;
  • Косметологические процедуры, которые подразумевают применение средств, с разрешением лечащего врача.

Косметологический детокс

Детокс косметологический предлагает серию средств по уходу и очищению кожи лица. Существует неплохой крем, который способствует детоксикации.

NORMADERM DETOX от Vichy

Освободи свою кожу с детокс-кремомЖенщины, которые страдают проблемой жирной кожи, могут использовать в повседневной жизни этот крем. Самый пик загрязнения кожи приходится на период пробуждения, ведь в ночное время сальные железы работают активнее чем, например, днем. Поэтому подобрать крем для очищения в утреннее время суток очень важно. Крем способствует детоксу кожи, устраняет загрязнения и проявления жирности кожи. В первую очередь – он борется с излишком себума, который и приводит ко всем этим неприятным последствиям. Избыток себума может наблюдаться именно ночью. Крем не только очищает кожу, он способствует сужению пор, нормализации цвета лица, выравниванию поверхности кожи.
Что касается отзывов потребителей, то они по большей части положительные. Единственный совет, который можно дать, это не использовать крем на постоянной основе женщинам с сухой кожей лица, чтобы не пересушить ее.
Среди очищающих средств можно отметить Detox Aromatique Extra Matifying Cream. Полезные вещества и компоненты этого крема, способствуют очищению кожи и устранения воспалительных процессов, с которыми постоянно сталкиваются девушки в скомбинированной или жирной кожей лица.
Основа крема – большое количество эфирных масел, способствующих детоксикации. Сюда входит экстракт грейпфрута, чечевицы и глицерин. Этот многообещающий состав способствует не просто очищению кожи от излишков жира и себума. Кожа приобретает здоровый и ровный цвет, поры сужаются, нормализуется кровообращение.
Наносить крем нужно не только на лицо, но и на шею. Он легко впитывается и не оставляет следов. Спустя несколько минут после нанесения крема можно увидеть результат – гладкую и матовую кожу, которая будет идеальной не только визуально, но и на ощупь. Лучше всего наносить это крем после сна.
По отзывам потребителей крем заслуживает высоких оценок. Эффект от использования его заметен. Самое приятное это экономия в плане расхода. Флакончика в 50 мл хватает до четырех месяцев.

Ella Bache Detox Aromatique Creme Intex № 2

Обладателям проблемной кожи хорошо поможет данное детокс-средство. Успокаивающие компоненты крема помогают справиться с периодами обострения, когда кожа наиболее подвержена воспалительным процессам. В отличает от двух других моделей, этот крем используется перед сном, желательно за час.

Bariederm, Uriage

Еще один крем, состав которого обогащен полезными веществами. Благодаря им, кожа становится чисток и здоровой. Благодаря очищению глубоких слоев эпидерсима, оставаться такой она способна достаточно длительное время. Главное использовать его на постоянной основе.

Day Shield UV-Pollution, Lancaster

Этот крем подходит для дневного использования. Этот крем знаком женской половине населения чуть более двадцати лет и успел зарекомендовать себя с положительных сторон. Масса представляет собой нечто среднее между сывороткой и кремовой основой. Впитывается это средство достаточно быстро. Помимо основных полезных компонентов, сюда входят вещества, которые способны защитить кожу лица от воздействия солнечных лучей.
Каждая женщины, имеющая определенные проблемы с кожей лица может взять на заметку любой из вышеперечисленных брендов детоксирующего средства. Следует помнить о том, что это всего лишь рекомендации. Настоящую консультацию и дельный совет может дать только лечащий врач. Самостоятельно подбирать для себя крем для постоянного использования категорически запрещено.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Освободи свою кожу с детокс-кремом
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.