Домашняя программа фитнес-упражнений для быстрого похудения

Домашняя программа фитнес-упражнений для быстрого похуденияКаждая женщина всегда хочет сводить с ума мужчин своей потрясающей фигурой. Но занятия спортом и правильно питаться - это тяжелый барьер для многих на пути к собственной мечте.
Домашняя программа фитнес-упражнений для быстрого похудения грузкам позволит приучить свое тело к нагрузкам, а занятие спортом сможет стать вашей полезной привычкой. Необязательно для этого ходить в специальные залы, достаточно уделять этому занятию по полчаса в день начиная с пятнадцатиминутных тренировок по пару раз в неделю.

Всё о спорте:

Несколько рекомендаций для занятия фитнесом в домашних условиях

Обязательно нужно начинать все тренировки с разминки. Она позволяет разогревать мышцы, а также суставы, предотвращая их травмирование.
Вариант разминки или стартовых тренировок:

Шея

Вращение головой влево и вправо - раза по чертыре в каждую из сторон и по восемь подходов. Круговые вращение головы – по четыре раза в каждом направлении по два подхода.

Плечи и руки

Круговые вращения вперед и назад – по четыре приема в каждом из направлений (четыре-шесть подходов). Махи руками – по два раза стоя прямо и по два раза с поворотами вправо и влево (восемь-десять подходов).

Поясница

Наклоны вправо и влево – по четыре раза (по шесть-восемь подходов).

Ягодицы и бедра

Круговые вращения тазом. В обоих направлениях по четыре раза (по десять подходов). Махи ногами с хлопками (с прыжком или без него) перед собой – по одному разу на каждую ногу (двенадцать-четырнадцать подходов).

Колени

Приседания – по десять раз (два подхода).

Ступни

Подъемы на носочки и опускание на пятки – по одному разу (десять-шестнадцать подходов).

С этой разминки на десять минут можно начать свои тренировки в домашних условиях. На первый раз будет достаточно только ее, постепенно нагрузки следует увеличивать, чтобы мышцы постоянно работали, а количество жировых клеток, испытывая стресс, становилось меньше. Через две-три недели эти простые упражнения станут способом для разогрева мышц и суставов на пять-семь минут, а сама тренировка будет занимать не менее двадцати минут.
 
На видео показана разминка для занятий фитнесом дома, если вы начинающий:



Упражнения для похудения в условиях вне зала

Домашняя программа фитнес-упражнений для быстрого похудения

  • Приседания с усложнением. Ноги ставятся на ширине плеч. Необходимо присесть таким от двадцати раз, постепенно увеличивая количество до пятидесяти.
  • Прыжки из полуприсяда в высоту с подтягивание под себя ноги. Начать стоит с десяти раз, постепенно увеличив их до тридцати.
  • Стоя на трех упорах (две руки и колено), выпрямив вторую ногу – нужно каждую из них поднимать по шестнадцать раз. Начать стоит с одного подхода, постепенно увеличив до трех на каждую ногу.
  • Позиция та же, но ноги следует согинать в коленях под собой. Количество повторов то же, с постепенным увеличением подходов.
  • Лежа на спине, подтягивайте поочередно к себе ноги, согнутые в коленях. В конце каждого повтора две вместе – десять подходов.
  • Упражнения, стоя на упорах (на обеих руках и коленях) – отжимания. Делать следует по пять отжиманий с пятнадцати-секундным отдыхом (начать нужно с трех подходов, увеличив их количество до десяти).
  • Лежа на животе можно сделать упражнение, которое укрепит мышцы пресса и спины. Для этого необходимо постепенно "отрывать" ноги и руки от пола, получается «лодочка-качели». Спустя время можно попытаться одновременно поднимать руки и ноги, заставляя мышцы и суставы, особенно позвоночник «трудиться». Упражнение делается по четыре раза с отдыхом в десять секунд (от пяти до пятнадцати подходов).
Смотрите также на видео фитнес упражнения для начинающих, выполнять просто и в домашних условиях:

Несколько упражнений с гантелями для тренировок в домашних условиях

Домашняя программа фитнес-упражнений для быстрого похудения
  • Позиция: ноги на ширине плеч - полуприсяд. Руки с гантелями, поднятые вверх и согнуты в локтях. Вставая, руки нужно вытянуть вверх, после этого следует вернуться в исходную позицию. Необходимо сделать пятнадцать-двадцать повторов по два подхода.
  • Позиция: одна нога отведена назад, обе согнуты в коленях. Тело немного поддато вперед, одна рука прижата в ноге, которая впереди, вторая выброшена назад и согнута в локте. Насчет ее нужно выпрямить и вернуть в исходную позицию. По двадцать повторов на каждую руку.
  • Исходная позиция та же. Рука и нога, которые отведены назад – нужно приставить к передней. По десять повторений на каждую ногу (два-четыре подхода).

Вот простейшие упражнения, которым подойдут элементарные квартирные условия. При этом они позволят привести фигуру в порядок и поправить здоровье.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Домашняя программа фитнес-упражнений для быстрого похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.