Натуральные препараты для похудения: особенности и список лучших

Натуральные препараты для похудения: особенности и список лучшихВ погоне за идеальными пропорциями фигуры женщины и мужчины не обходят стороной все доступные средства и методы, которые помогают избавляться от лишних килограммов. Не желая изнурять себя диетами и частыми физическими нагрузками, люди стремятся подобрать натуральные препараты для стабильного похудения. И современный рынок способен предложить добавки, которые действительно помогают в этом процессе.
Все способы похудения:

Классификация препаратов

Натуральные препараты для похудения: особенности и список лучшихВсе БАДы можно распределить на 3 группы по способу воздействия на человеческий организм:

  • Подавители чувства голода. Помогают уменьшать порции и сокращать количество перекусов.
  • Сжигатели жира. Обладают мягким слабительным и мочегонным эффектом, положительно влияют на процесс обмена веществ и запускают расщепление жиров. 
  • Модификаторы пищи. Состоят из минеральных и белковых добавок, которые могут заменить 1-2 полноценных приема пищи. Не содержат вредных веществ типа холестерина, которые поступают вместе с обычной едой.

В состав препаратов для борьбы с лишними килограммами входят полезные вещества и компоненты, полученные из натуральных ингредиентов.

Какими полезными свойствами обладают БАДы

Если строго соблюдать инструкцию, то большинство из разрешенных добавок положительно влияют на организм:

  • очищают от вредных веществ;
  • нормализуют обменные процессы;
  • защищают от скопления вредного холестерина;
  • не дают образовываться жировым отложениям;
  • помогают правильно работать желудку и другим органам;
  • устраняют лишнюю жидкость, но не допускают обезвоживания;
  • высвобождают из переработанных жировых клеток энергию, тонизируя организм и устраняя усталость;
  • некоторые препараты для похудения нормализуют гормональный фон;
  • помогают восстановить витаминно-минеральный баланс.
Подбирая натуральную добавку для похудения, помните о том, что результата может и не быть. Если один препарат вам не помог, возможно, следует подумать о выборе средства из другой группы.

Список лучших

Натуральные препараты для похудения: особенности и список лучшихНиже представлен список РАЗРЕШЕННЫХ добавок, помогающих похудеть. Многие из них давно представлены на рынке и успели обзавестись множеством отзывов:

  • «Турбослим» от компании «Эвалар». Натуральный препарат, у производителя есть множество серий для похудения днем и ночью. Помогает выработке гормона в ночное время, который отвечает за расщепление жиров. Помогает снизить аппетит и устранить шлаки. Наибольшая эффективность заметна при сочетании со сбалансированным меню и хотя бы минимальными спортивными тренировками.
  • «Карнитон». Препарат, созданный на основе витамина B11 (L-карнитин). Универсальное средство, помогающее выводить жиры и понижать аппетит. Также нормализует психологическое состояние и заряжает бодростью, давая сил на спортивные тренировки.
  • «Идеал Фигура». Выпускается в форме напитка и помогает заменить один из приемов пищи в течение дня. Одобрен Всемирной организацией здравоохранения, состоит из компонентов, которые нормализуют липидный обмен и метаболизм. Предотвращает новые отложения жира.
  • «Фаза 2». Препарат на основе экстракта белой фасоли помогает перерабатывать крахмал и сложные углеводы. Не дает им усваиваться, предотвращая набор лишнего веса.
  • «Карнивит Q10». Выпускается в виде капсул, которые состоят из природных экстрактов и витаминов. Главное действующее вещество – коэнзим Q10. Эффективность подкрепляется L-карнитином и липоевой кислотой. Нормализует обмен веществ и выводит лишнюю жидкость. Для достижения результата необходимо принимать не менее 3 недель.
  • «Элавия». Препарат французского производителя, используемый для активации процессов сжигания подкожного жира в рамках спортивного питания. Состоит из растительных компонентов, улучшает процесс переработки углеводов. Помогает избавиться от объемов и килограммов. Лучше всего подходит для сочетания с правильным питанием.
  • «Худия Городния». Производится из экстракта кактуса. Главный действующий компонент – молекула P-57, сдерживающая аппетит. Рекомендован при ожирении.
  • «Фитомучиц». БАД, помогающий нормализовать работу кишечника. Содержит полезные пищевые волокна, бета-ситостерин и флавоноиды. Прекрасно помогает справиться с тягой к перекусам.
  • «Тяньши». Целая серия препаратов для быстрого похудения, действующая на обменные процессы. Способствует выработке гормона радости, снижает аппетит и нормализует психологическое состояние.
  • «Сарика». Поливитаминные капсулы, в состав которых включены натуральные вещества, запускающие процесс похудения. Основные действующие компоненты: алоэ вера, соевое масло, многоцветковый горец и солончаковая цистанхе.
  • «Слималума». Главным действующим компонентом препарата служит экстракт зеленого чая. Он выводит токсины и сжигает жиры. Действует очень быстро.
  • «Жуйдэмэн». Еще один препарат в форме капсул с экстрактом зеленого чая. Дополнительно в состав входят другие растительные вещества. Препарат действует очень мягко.
Пить средства из натуральных компонентов для стабильного похудения нужно только после изучения всех противопоказаний, отмеченных в инструкции. Обязательно соблюдайте рекомендованные производителем перерывы между курсами!

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Натуральные препараты для похудения: особенности и список лучших
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.