Кремлёвская диета полная таблица

Кремлёвская диета полная таблицаКаждый житель России хоть раз пробовал считать баллы при потреблении пищи, а все потому, что с популярностью Кремлевской диеты в нашей стране в 2016 году крайне сложно поспорить. Итак, о том, как правильно ее соблюдать и о допустимых вариантах сочетания продуктов поговорим в этой статье.

Суть Кремлевской диеты, или почему важно заниматься подсчетом баллов?


Итак, этот метод подразумевает для тех, кто хочет похудеть, потерю 5 кг за неделю и более 12-ти за 1 месяц. Так же авторы утверждают, что чем больше избыточных килограмм, тем быстрее и легче они будут уходить.

К несомненным плюсам программы можно отнести возможность питаться разнообразно, так как строгие ограничению отсутствуют. Вообще худеющий в праве самостоятельно составить себе меню, главное – не превышать число допустимых в сутки баллов. Так что решать только вам будете вы сыти 100 граммами шоколада или же потребите целую миску диетического сала и запьете все это обезжиренным кисломочным продуктом, к примеру.

Неужели кремлевская диета подходит всем?


Кремлёвская диета полная таблица
На самом деле этот подробный вариант потери килограммов, как и многие другие (исключение - диеты при различных заболеваниях, разработанные с учетом того, какие именно продукты организм в данный момент может переварить и в чем нуждается для восстановления здоровья), обладает рядом противопоказаний. К ним относят следующий перечень проблем:
  • заболевания желудочно-кишечного травка;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • проблемы с почками;
  • беременность.
Какую диету выбрать?

Сколько нужно съедать за один день, чтобы похудеть?


Принцип Кремлевской диеты заключается в том, чтобы снизить количество употребляемых человеком углеводов (конечно, на время). Так как они считаются основным источником энергии, организм будет вынужден самостоятельно добывать ее, а для этого придется использовать собственные жировые запасы.

Такая схема питания и ее версия для печати стала популярной среди тех, кто хочет похудеть в первую очередь за счет легкости. Теперь нет необходимости высчитывать калории, достаточно скачать таблицу готовых блюд и следить за тем, чтобы дневной рацион не превышал отметку в 40 баллов.

Тем, чей вес в течение 2-х недель не двигается с мертвой точки рекомендуется перейти на рацион в 20 очков в сутки (это правило, а не рекомендация). А если весы показывают нужную цифру, то есть лишний вес ушел и худеть больше нет необходимости, ешьте до 60 баллов в день. набрасываться на углеводы, тем более те, что есть в сдобной выпечке нельзя, так как можно набрать все обратно.

Так неужели углеводы совсем нельзя? – спросите вы. Можно! Но не больше 40 грамм в сутки, причем набирать эту цифру рекомендуется за счет овощей сырых или запеченных.

Кремлёвская диета таблица полная меню на неделю


Кремлёвская диета полная таблица
Кремлёвская диета полная таблица

Примерное меню Кремлевской диеты на 1 день с рецептами


Кремлёвская диета полная таблица
Довольно часто даже те, кто распечатал таблицу баллов и разместил ее на самом видном месте не всегда могут сориентироваться в меню, поэтому рассмотрим пример дневного рациона.
  • Завтрак: нежирный творог 150 г (5 очков); яичница с сосиской; кофе ли чай без сахара;
  • Обед может содержать: сырой салат из овощей – 100 грамм, заправленный 1 ч.л. растительного масла; 150 грамм морской рыбы и 50 грамм грибов – все это запекать в фольге; чай;
  • Полдник: яблоко или один апельсин большой; горсть грецких орехов;
  • Ужин: 200 г зеленого салата (капуста, листья салата, петрушка, укроп, оливковое масло); куриный бульон и 200 г мяса – все это готовится без овощей; чай.

Кремлёвская диета отзывы 2016


Кремлёвская диета полная таблица
Сегодня, как и 5 или 10 лет назад этот вариант актуален и считается эффективным. Женщины и мужчины чье желание представляет собой возможность стоять перед зеркалом и любоваться собственной фигурой, выбирают его в первую очередь из-за гарантии отсутствия голода и быстрого эффекта (уже за неделю можно получить готовый результат в 3-5 кг). Ведь ничто лучше привлекательно фигуры не помогает повысить самооценку. Да, зависимость от такой диеты исключена, поскольку меню очень разнообразно.

Из минусов многие, оставившие отзывы на форумах, отмечают такой раздражающий фактор, как необходимость все взвешивать (ведь в таблице баллы прописаны на 100 грамм продукта). Хотя спустя 2-3 недели глаз настолько наметан, что можно без труда наложить в тарелку порцию, соответствующую условиям. Кстати, именно этот рацион часто сравнивают и предпочитают рассматривать специалисты наравне с диетой Аткинса, которая так же ограничивает число углеводов.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Кремлёвская диета полная таблица
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....