Можно ли похудеть на 5 кг за 3 дня?

Можно ли похудеть на 5 кг за 3 дня?Когда хочется выглядеть безупречно на каком-либо мероприятии, вопрос: как сбросить 5 кг за 3 дня напрашивается сам собой, поэтому разберем три наиболее простых способа, которые реально работают.
Все способы похудения:

Голодание – возможность потерять быстро 5 кг


Можно ли похудеть на 5 кг за 3 дня?
Начнем с сухого голодания. Конечно, такое испытание выдержит не каждая, зато результат гарантирован, по есть потеря 3-5 кг случится обязательно.
Здесь важно понимать, как правильно отказываться от еды (у любой, даже такой на первый взгляд легкой диеты, есть правила).

Главный принцип – пить много воды. Так в течение трех дней вам предстоит напрочь забыть путь к холодильнику и питаться только водой (как бы странно это не звучало).

Однако, это далеко не все мучения. Помимо водного режима предстоит такая неприятная процедура, как клизма. Ее проводят после обеда или за 3 часа до сна.
Все это выглядит крайне непривлекательно, но результат гарантирован. Главное - после всего этого не набрасываться на еду, а сохранять легкий рацион в течение 7 дней (хотя бы). Питайтесь овощными супами, кашами и диетическим отварным мясом. Суточная калорийность рациона – 1000-1200 ккал.

Диеты для потери 5 кг за три дня


Можно ли похудеть на 5 кг за 3 дня?
Если голодание в натуральном виде для вас неприемлемо, срочно похудеть на 5 кг за 3 дня можно и по-другому. Попробуйте остановиться на одной из жестких монодиет. (Вы же понимает, что по-другому потерять такое количество веса за столь короткий промежуток времени не получится!)

Свежевыжатый сок моркови и яблока отличной подойдет для экспресс-диеты. За сутки необходимо выпить полтора литра. Чувство голода обещает не так сильно беспокоить, как при первом варианте, хотя клизмы тоже придется делать. А еще выход идентичен тому, что описали ранее.

При нежелании выжимать сок можно заменить его на обезжиренный кефир. Такая диета ничем не отличается от предыдущих, кроме главного продукта, который тоже придется пить ведрами, то есть литрами (до 2-х за 24 часа).

Вообще такую монодиету можно придумать самостоятельно. Достаточно изучить таблицу калорийности продуктов и остановиться на варианте, который вам больше всего по душе. Главное, чтобы количество съеденного за сутки не превысит 800 ккал. А уж будет это килограммом сельдерея или 10 граммами шоколада решать вам!

Какие отзывы получили жесткие монодиеты?


Если вас интересует быстрая диета 5 кг за 3 дня отзывы которой положительные, вероятно вы верите в чудеса. На самом деле такая методика является не только сильнейшим стрессом для организма, но и вариантом, который приводит, как правило, к набору еще большей массы. Почему?

Организм, истощенный за три дня старается восполнить запасы, как можно скорее, поэтому, если похудевшим были проигнорированы рекомендации по выходу из диеты, надеяться на то, что вес сохранится на новой отметке не имеет смысла.

Только кажется, что 3 дня решают все. На самом же деле, после этого недолгого голодания следует длительный период реабилитации и отказов от любимых продуктов.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Можно ли похудеть на 5 кг за 3 дня?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.