Как Адель похудела на 15 кг?

Как Адель похудела на 15 кг?Диета одной из самых популярных исполнительниц современности (ее диски бьют все рекорды по продажам в Европе и на Западе) интересует фанатов не меньше, чем дата выхода следующего сингла или пластинки.

Адель не редко за свою насыщенную музыкальную карьеру подвергалась критике из-за лишнего веса, и даже удачные наряды (у исполнительницы действительно талантливые стилисты, умеющие выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки) не могли скрыть обвисшие бока и второй подбородок.

Два года об исполнительнице почти ничего не было слышно, она редко появлялась на публике и не давала концертов. Однако вернувшись, она не только покорила сердца миллионов своими песнями из нового альбома, но и заметно порадовала фанатов преображением, связанным с внешностью.

Подтянутое тело звезды сложно не заметить. Как эй это удалось, она рассказала в интервью одному известному изданию. Посмотрим, что же помогло Адель похудеть.
Все способы похудения:

Диета Адель


Как Адель похудела на 15 кг?
Первое, что сделала Адель после рождения первенца – это записалась в спортзал. Да, она не в восторге от многочасовых тренировок, но признается, что они помогают лучше всего. Занятия со штангой и вовсе стали ее любимым заданием. Она с легкостью приседает и выполняет становую тягу, увеличивая при этом нагрузку с каждой неделей. Без кардио тоже не обходится. Дорожка, велосипед и фитнесс – то, что написано в ее индивидуальной программе.

А как же диета? Без ограничений по питанию не обошлось. Адель пришлось отказаться от острой, соленой пищи. так же она совершенно не употребляет сахар и снизила более, чем на 60% количество съедаемых ежедневно углеводов. Кстати, что касается их качества, то остались только медленные.

Теперь о питьевом режиме. Полтора-два литра жидкости в день важно выписать, так как они позволяют не только ЖКТ работать как часы, но и притупляют чувство голода, заполняя желудок.

Смузи – любимая еда


Как Адель похудела на 15 кг?
Певица признается, что диета дается ей сложнее всего, так как она привыкла ни в чем себе не отказывать. Да и за временем приема пищи раньше не очень следила, позволяя себе поздние ужины.

Теперь все изменилось, а на фоне всех достижений она даже стала любить диетические продукты. Что говорить. Без смузи Адель уже не представляет ни один день!

Сегодня смузи – очень популярны среди наших и зарубежных звезд. И правда, ведь в этих коктейлях столько полезных витаминов, да и готовить их несложно. Достаточно обзавестись блендером и готовый завтрак или здоровый перекус на столе!

Напоследок:

Вообще исполнитель у которого такая многомиллионная армия поклонников просто обязан следить за собой и подавать хороший пример, поэтому радует то, что певица увлеклась спортом и познала суть выражения «здоровое питание».

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как Адель похудела на 15 кг?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.