Как Адель похудела на 15 кг?

Как Адель похудела на 15 кг?Диета одной из самых популярных исполнительниц современности (ее диски бьют все рекорды по продажам в Европе и на Западе) интересует фанатов не меньше, чем дата выхода следующего сингла или пластинки.

Адель не редко за свою насыщенную музыкальную карьеру подвергалась критике из-за лишнего веса, и даже удачные наряды (у исполнительницы действительно талантливые стилисты, умеющие выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки) не могли скрыть обвисшие бока и второй подбородок.

Два года об исполнительнице почти ничего не было слышно, она редко появлялась на публике и не давала концертов. Однако вернувшись, она не только покорила сердца миллионов своими песнями из нового альбома, но и заметно порадовала фанатов преображением, связанным с внешностью.

Подтянутое тело звезды сложно не заметить. Как эй это удалось, она рассказала в интервью одному известному изданию. Посмотрим, что же помогло Адель похудеть.
Все способы похудения:

Диета Адель


Как Адель похудела на 15 кг?
Первое, что сделала Адель после рождения первенца – это записалась в спортзал. Да, она не в восторге от многочасовых тренировок, но признается, что они помогают лучше всего. Занятия со штангой и вовсе стали ее любимым заданием. Она с легкостью приседает и выполняет становую тягу, увеличивая при этом нагрузку с каждой неделей. Без кардио тоже не обходится. Дорожка, велосипед и фитнесс – то, что написано в ее индивидуальной программе.

А как же диета? Без ограничений по питанию не обошлось. Адель пришлось отказаться от острой, соленой пищи. так же она совершенно не употребляет сахар и снизила более, чем на 60% количество съедаемых ежедневно углеводов. Кстати, что касается их качества, то остались только медленные.

Теперь о питьевом режиме. Полтора-два литра жидкости в день важно выписать, так как они позволяют не только ЖКТ работать как часы, но и притупляют чувство голода, заполняя желудок.

Смузи – любимая еда


Как Адель похудела на 15 кг?
Певица признается, что диета дается ей сложнее всего, так как она привыкла ни в чем себе не отказывать. Да и за временем приема пищи раньше не очень следила, позволяя себе поздние ужины.

Теперь все изменилось, а на фоне всех достижений она даже стала любить диетические продукты. Что говорить. Без смузи Адель уже не представляет ни один день!

Сегодня смузи – очень популярны среди наших и зарубежных звезд. И правда, ведь в этих коктейлях столько полезных витаминов, да и готовить их несложно. Достаточно обзавестись блендером и готовый завтрак или здоровый перекус на столе!

Напоследок:

Вообще исполнитель у которого такая многомиллионная армия поклонников просто обязан следить за собой и подавать хороший пример, поэтому радует то, что певица увлеклась спортом и познала суть выражения «здоровое питание».

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как Адель похудела на 15 кг?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....