Если не есть 3 дня, на сколько можно похудеть?

Если не есть 3 дня, на сколько можно похудеть?Многие женщины похожи на безумных, когда речь заходит о похудении. Так согласно опросам, большинство согласны напрочь отказаться от еды на несколько дней, нежели в течение более длительного времени соблюдать низкокалорийную диету.
Какую диету выбрать?

Голодание – быть или не быть?


Если не есть 3 дня, на сколько можно похудеть?
Голодание не приветствует ни один диетолог, как метод похудения. Единственное, для чего его могут рекомендовать – разгрузка организма. В таких случаях отказ от еды не должен длиться более 3-х дней.

Так же жесткие монодиеты или питьевой режим могут быть прописаны пациентам перед сложными операциями или же сразу после наркоза.

Что касается сжигания жира путем голодания – это ничто иное, как миф, в который почему-то многим хочется верить. Во-первых, вес, потерянный в экстремальных условиях, быстро возвращается при переходе к обычному питанию, а во-вторых жир таким путем не сжигается, так как расходуется в первую очередь мышечная масса. То есть мы получаем результат ниже прежнего на весах и все те же непривлекательные бока и живот. А если совсем переусердствовать с голоданием можно еще и обвисшей кожей обзавестись.

Голодание на 3 дня: как соблюдать?


Если не есть 3 дня, на сколько можно похудеть?
Итак, если все же решили, что голодание – это то, что вам нужно, чтобы влезть в выпускное платье, выглядеть богиней на свадьбе или покорить всех на пляже (только при незначительном количестве лишних килограмм можно рассчитывать на данную методику, если вес превышает норму на 10 и более кг, даже не стоит пытаться преобразиться по этой схеме), то запомните некоторые правила.

  • Пить можно неограниченное количество жидкости. Подходит: обезжиренный кефир, негазированная вода, чай без сахара, отвар шиповника. Так же в день можно выпить до 500 мл свежевыжатого сока из фруктов или овощей.

  • Второй правило – есть ничего нельзя. Чтобы обмануть хоть как-то голод пейте теплую кипяченную воду.

  • Правило третье – никаких физических нагрузок, хотя на них и не будет сил.

Отзывы


На самом деле трехдневное голодание только кажется легкой задачей. На практике же выходит, что потерять удается не более 3-х килограммов, которые возвращаются в течение 1-2 дней после завершения диеты. Так же большинство отмечает у себя боли в области живота, нарушение стула.

Что касается психологического настроя на диету, здесь тоже не все гладко. Если первый день вы полны сил и даже чувствуете легкость, так как происходит разгрузка, то к началу второго голод заставляет буквально, скручиваться в три сложения. Появляется жуткая раздражительность. Сон не помогает, так как уснуть на пустой желудок всегда было проблематично.

К началу третьего дня вы в полной апатии. Гнев сменился на безразличие, хотя вы уже точно знаете сколько пунктов быстрого питания вблизи вашего дома и отличаете даже самые отдаленные запахи еды.

Вывод


Отказ от еды – сильный стресс для организма, который не несет ничего положительного. Удачной считается идея голодать сутки, так как это позволяет разгрузить ЖКТ и очистить кишечник от шлаков. На второй день следует питаться низкокалорийными овощными бульонами и салатами. На третьи сутки обязательно отварите себе диетическое мясо и приготовьте паровой омлет. Такой вариант голодания даст куда большие плоды, чем голодание в чистом виде, да и избавит от желания съесть весь холодильник на утро 4-го дня.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Если не есть 3 дня, на сколько можно похудеть?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.