Арбузная диета минус 10 кг за неделю: отзывы

Арбузная диета минус 10 кг за неделю: отзывы«Диета - это всегда сложно, ведь придется отказаться от всего того, что приносило удовольствие», - если вы из тех, кто именно так относится к процессу снижения веса, то явно добиться хороших результатов не получится. В случае, когда вы расцениваете предстоящее похудение, как интересный опыт, который еще и позволит улучшить не только внешний вид, но и почувствовать себя хорошо – вы обречены на успех. Осталось выбрать подходящую методику.

Сегодня рассмотрим арбузную диету, которая в летнее время окажется не только актуальной, но и весьма полезной, ведь в достоинствах этой ягоды сомневаться не приходиться.
Какую диету выбрать?

Суть арбузной диеты, или как похудеть, поедая любую ягоду?



Существует два варианта, поэтому предлагаем рассмотреть оба.

Первый представляет собой потребление исключительно арбузов из расчета 1 кг ягоды на 10 кг массы тела. Любые другие продукты запрещены. Длительность похудения составляет ровно 5 дней, в течение которых так же позволяется пить негазированную воду в неограниченном количестве. После жесткой пятидневки не забывайте про правильный выход из диеты. Начинаете добавлять в рацион супы и отравное мясо, затем молочные продукты и только спустя 3-5 дней крупы и гарниры. Потерять за это время можно 3-5 кг, хотя результаты всегда очень индивидуальны.

Второй метод менее жесткий. Здесь меню представляет собой все тоже количество арбуза, правда добавить к нему можно 2 кусочка ржаного хлеба (во время каждого основного приема пищи, итого в день получается 6 кусочков хлеба). Длительность такой диеты может быть 6-10 дней, в зависимости от самочувствия. Выход - по-прежнему крайне важен.

Отзывы и результаты



Те, кто испытал не себе арбузное похудение в большинстве довольны результатами, ведь за 5 дней удается избавиться от 3 кг в среднем. Правда не все говорят о том, насколько быстро тело возвращает себе потерянную массу, ведь уходят вовсе не жиры. А миф о том, что арбузная диета позволяет потерять 10 кг за неделю и вовсе забудьте. Если и скинете столько, то это будут сплошные мышцы, так как для того, чтобы начался процесс расщепления жиров не голодовка нужна, а спорт и правильное питание.

Арбузная диета – это отличный способ очистки организма, но никак не методика, которой следует придерживаться тем, кто страдает от ожирения. Следовательно, этот способ подходит для того, чтобы очиститься и подготовиться к пляжному сезону при условии, что лишних у вас не более 5-ти килограммов. Остальные на запись к диетологу и в очередь за индивидуальной программой, если не хотите, чтобы больница стала вторым домом.

Еще про достоинства и недостатки арбузной диеты или мнение экспертов



Итак, любая диета имеет, как положительные, так и отрицательные стороны. Данная методика относится к жестким, поэтому вызывает у специалистов в массе отрицательные эмоции, хотя если ее применять в качестве разгрузки для организма и соблюдать 1-2 дня, то претензий будет в разы меньше. этого времени достаточно, чтобы встать на путь исправлений – очистить организм от шлаков и хоть как-то нормализовать обмен веществ.

Что касается недостатков, то их масса. Это и малое количество питательных элементов, и постоянное чувство голода (хоть многие похудевшие и утверждают, что были сыты арбузом). А главное – невозможность применения диеты при таких диагнозах, как камни в почках, пиелонефрит, диабетические расстройства.

Поэтому прежде, чем самостоятельно принимать решение о потере веса с помощью мочегонных продуктов, удостоверьтесь, что это не приведет вас на больничную койку, ведь нагрузка на почки будет оказываться огромнейшая.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Арбузная диета минус 10 кг за неделю: отзывы
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.