7 кило отвеса за 7 дней: без лишнего веса - повеселей

7 кило отвеса за 7 дней: без лишнего веса - повеселей

Да, в принципе, лишних 7 кг могут изрядно подпортить жизнь. Тем более, если вы – «мелкая». На высокой барышне 7 кг разольются по каждому сантиметру роста, и не приметяться. А вот мини-мисс нужно точно узнавать, как похудеть за неделю на 7 кг. Хотя и баскетболисткам этот вес идет, как мертвому диван.


Диеты и диетологи



В принципе, в бездонных недрах интернета вы найдете ни одну дюжину таких диет. Это и диета Любимая на 7 дней, и «диета мину 7», и кефирная. Да в общем-то почти любая порядочная диета «сдерет» с вас по кило за день.

Правда, все эти (и остальные диетки) отнюдь не «жирные». Скорее даже голодные. Ну а уж жесткие – что пересохший башмак. Тут лишний миллиграмм не нужно кушать. Иначе такого отвеса, увы – не достичь.

Правда, вражины-диетологи твердят, что еженедельный отвес не должен составлять больше 4 кг. Но это ерунда – сотни дамочек худели и на десять, вопреки их сказкам-рассказкам. Поэтому можно смело утверждать вслед за А. С. Грибоедовым: «Все врут календари!». А диетологи – тем более. Вот потому они вражины. 

Какую диету выбрать?

А вот чем вы богаты



Но если вы хотите похудеть на эти чертовы 7 килограмм, тогда придется включить весь арсенал, имеющийся в запасе у диетчиц. Тем более, что глупо советовать «займитесь спортом», когда всего неделя есть. За это время вы даже не привыкните к физической нагрузке. И кроме дуры-крепатуры ничего от такого телоиздевательства не получите.




Но зато вы можете смело:



  • кушать правильно;
  • ходить в баньку, хоть в хамам;
  • в не банные дни нырять в ванну с содой;
  • обожраться имбирьком;
  • сделать очистительные клизмы;
  • обернуться не хуже рыбки, что в скин-упаковке;
  • делать хоть каждый день самомассаж;
  • сходить к экстрасенсу;
  • начитаться заговоров на похудения.


Эх, диетологи-диетологи… Да если б они думали не только о еде, не говорили всяких глупостей. Были бы у них возможности, похожие на ваши, они бы точно нашли способ похудеть за неделю на 20 кг. Но, видно горе от ума: сюда гляжу, а там не вижу. Зашоренность - она ж только лошадкам в пользу…




Что нужно кушать, что б пришел отвес



Поэтому давайте расскажем о питании в течении недели. Прежде всего, ежедневно пьем воду. Чем больше, тем лучше. От 2, 5 литров – небольшими дозами, словно вкуснейшую текиллу. Кстати, о спиртном и о сигаретах придется забыть. Хотя бы на недельку.

Чтобы жир начал сгорать, словно Джордано Бруно, не нужно искать инквизицию. Просто переключитесь на фрукты и кефир. Вот они-то жиру лучшие святые отцы и Папа Римский в придачу. Правда, кефирчик берите нежирный, а через день заменяйте его молочной сывороткой.

Майдан по-диетически



От этого в животе начнется мини-революция (почти майдан). Но при этом вылетать из вас будут и шлаки и каки. Кушать нужно раз 6 в день. А каждая порция должна быть не больше 100 г. Плюс столько же кефира.

В принципе это не диета, нет. Вам же не пишут – ешьте то-то утром, се-то вечером. Ешьте что хотите, ну хотя бы тайские фрукты:

7 кило отвеса за 7 дней: без лишнего веса - повеселей
7 кило отвеса за 7 дней: без лишнего веса - повеселей
  • дуриан;
  • рамбутан;
  • мангостин;
  • лунган и другую невидаль.


А можете жевать яблочки, с успехом запивая их кефиром. Или клубничку, вишню, персик. Да что угодно, лишь бы не от мертвого осла уши. Ибо это не фрукт.

Забудьте обо всех пищевых извращениях мира в виде мяса, хлеба, колбасы, селедки. Маслечка на тосте или вареньица в манной каше. С этой дрянью вам не похудеть. Да и кушать нужно не до шести, а до пяти. При этом лучше спать ложиться в полночь. Что б хорошенько захотеть пожрать.


Очистим «трубы» и сгоним вес



И даже при таком диарейном питании не забудьте поставить хоть парочку клизм. Так оно как-то спокойнее… А то, не ровен час, какая гадость притаится в далеких залежах кишок. И начнет мешать вам похудеть. Не, клизма – это первое дело любой экспресс-диеты. Но не слабительное!

А вот угольку откушать – самое то. Хоть белого, хоть черного. Когда еще представится возможность поубирать токсины все к шутам? Тем более, что обезвоживания не ждите, а просто много водички пейте. Ну как-то так.

Ну, и конечно, святое дело кушать имбирек. Не нужно тереть его на терке, резать стружкой или как-то по-другому изощряться над бедным бледно-бежевым корешком. Очистили, взяли в правую руку, и грызите его, как морковку. Можете даже после шести. Он тоже шибко положительный и жиропалящий.


Вода, которая спасет



Кроме того, можете пойти в криосауну с утра, а в финскую баньку – с вечера. Так за день уберется кило 3. И это не считая остального. Плюс разные обертывания делайте – с медком да ламинарией или с перчиком чили и хреном. Не важно, холодные или горячие, они жир погонят – как русские Наполеона.

В без банные дни сыпьте не кило (как рекомендуют) соды, а все два. В ванну загрузите свое ожиревшее тело.  Поваляйтесь там часа два. Попробуйте выйти в астрал. Только не забудьте на грешную землю вернуться. Говорят, те, кто может кинуть свое тело, как басурманин жирную жену, управляют своим весом, не хуже Путина Россией. Попробуйте, а вдруг у вас получится? А вдруг вам повезет? Ему же повезло…


Тело жирное уйдет, а отвес скорей придет



Ну, и наконец, не забудьте сходить к какой Олене или Нине. Они нашепчут-наколдуют, и дело веселей пойдет. А в свободное время еще на 25 кадр взгляните, помедитируйте, чего заговорите. Живот иль ноги – тут как захотите. А можете все тело – тоже подойдет.

Короче, похудеть на 7 кило да на недельку можно. Главное, стремление и желание. А этого добра у вас, похоже, принавалом. Поэтому хорош читать! Возьмитесь-ка за дело. Верней, за тело за свое. И чуть только докажите себе и другим, что это сделать-таки можно, пишите нам. И поделитесь с остальными. Чего им жирными ходить? Мы же желаем вам в этом победы и верим, что все у вас получится на 100.


Удачи в похудении, дорогая!

Какая-то странная страсть к числу 7. Как похудеть за 7 дней, как похудеть на 7 килограмм... не хватает еще вопроса о том, как сбросить 7 кило за 7 дней, делая по 7 упражнений 7 раз в день и питаясь семикратно в сутки. Худеть надо немного по-другому:


  • снижая индекс массы тела до цифры между 18,5 и 25;
  • уменьшая содержание жира в организме до 23-34%;
  • руководствуясь советом диетолога или эндокринолога в каждом конкретном случае.


Последнее правило — самое верное, ведь никто не знает, насколько у вас много лишнего веса. Вам может лишь казаться, что у вас есть лишний вес (анорексички, привет!), но на самом деле вы можете выглядеть идеально. Да и цифры эти все — лишь ориентировочные. У некоторых бодибилдеров ИМТ зашкаливает за 25, но жира в них может не быть вовсе, особенно в период сушки!


Теперь что касается самой возможности похудения за такой срок и на такое количество килограммов. Знаете ли вы, что даже при полном голодании организм потребляет лишь половину нужной ему энергии из жира? Вторая половина добывается из белков, самыми доступными из которых являются мышечные. Еще раз — это при голодании! А вы же еще есть планируете. В этом случае лишь 500 ккал будет мобилизовано за счет распада жира.


Простая математика объяснит, почему ваши потуги бесполезны. Смотрите, при распаде 1 грамма жира выделяется 7,5 ккал. Тело должно переработать примерно 70 граммов, чтобы получить нужные ему полтыщи килокалорий. Если же вам нужен килограмм в день, вам придется отнять у вашего обмена веществ в 14 раз больше энергии. А это, на минуточку — 7 000 ккал в сутки. Именно столько вы должны будете сжигать ежедневно. Цифра абсолютно недостижимая!


Вы можете возразить: «Есть много случаев, когда люди сбрасывали по 7 кило за неделю». Да есть, есть! Только сбрасывали они вовсе не жир, а дерьмо из кишечника, коего там от 5 до 7 кило! И воду из межклеточного пространства до литра — двух, в виде мочи. А жира за это время уходит очень и очень мало.


Добавим еще, что при экстремально низкокалорийных диетах обмен веществ способен замедляться, а значит тормозится и окисление жиров, и получим полную бестолковость ваших запросов.


Килограмм в неделю благодаря умеренному снижению калорийности меню (на 20%, не более!) и повышению физических нагрузок — это нормальный темп, не меняющий метаболизм и безопасный для здоровья. Любое ускорение в лучшем случае бесполезно, в худшем — опасно.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



7 кило отвеса за 7 дней: без лишнего веса - повеселей
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....