Креветки Polar Premium свежемороженые

Креветки Polar Premium свежемороженые
  • Калории, ккал: 80
  • Белки, г: 17.0
  • Жиры, г: 1.2
  • Углеводы, г: 1.0

Замораживание креветок – один из самых популярных способов сохранения этих многочисленных, но нежных ракообразных в привлекательном и свежем виде довольно продолжительный период времени – от момента вылова, до приобретения конечным покупателем. Быстрая заморозка позволяет сохранить в продукте большинство полезных составляющих и не вредит его вкусовым качествам. Креветки Polar Premium свежемороженые содержат 1 кг. неочищенных ракообразных, довольно крупного размера. Количество особей в упаковке варьируется от 70 до 90 штук, о чем и информируется покупатель специальной маркировкой на пакете 70/90. Креветки выловлены в северной части Атлантического океана, заморожены и упакованы вакуумным способом. Хранить продукт рекомендуется не более 1 года при -180С.




Креветки Polar Premium свежемороженые – калорийность




Калорийность замороженного продукта «Креветки Polar Premium…» составляет 80 ккал в 100 граммах.




Креветки Polar Premium свежемороженые – состав




Креветки неочищенные, вода (в виде защитной ледяной оболочки) и соль входят в состав замороженных «Креветок Polar Premium…».



Креветки Polar Premium свежемороженые – польза и возможный вред применения




Благодаря большому количеству таких химических элементов, как: магний, натрий, калий и кальций, креветочное мясо полезно и для внешних, и для внутренних органов. Оно положительно влияет на рост волос и ногтей, заботится о состоянии кожи, повышает эффективность работы сердечно-сосудистой системы и уменьшает риск образования тромбов. Большое количество йода благотворно влияет на развитие детского организма и контролирует правильную работу щитовидной железы. Многочисленные витамины (А, В, D, РР) способствуют улучшению обмена веществ, повышению жизненного тонуса и физических сил. Креветки рекомендуются медиками в качестве профилактики онкологических заболеваний.

Креветочное мясо полезно спортсменами и людям, желающим снизить свой вес – большое количество белка и минимальное содержание жира хорошо насыщает организм, не позволяя образовываться жировым отложениям. Креветочный белок легок для усвоения, поэтому рекомендуется при соблюдении всевозможных диет и для питания активных ребятишек.

Однако злоупотребление мясом креветок чревато повышением холестеринового уровня в крови – содержание холестерина в ракообразных достаточно велико.




Креветки Polar Premium свежемороженые – кулинарное применение




После разморозки «Креветки Polar Premium…» можно готовить разными способами: варить, тушить, запекать или жарить. Необычайно нежен вкус мяса креветок, отваренных буквально 20-30 секунд в воде с добавлением лаврового листа, душистого горошка и любых других натуральных приправ. Такие креветки можно подавать отдельно даже в постные дни, или добавлять нарезанными или целыми в салаты, закуски, пироговые начинки, суши и т.д.


 


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Креветки Polar Premium свежемороженые
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....