Грибной жульен Hortex

Грибной жульен Hortex
  • Калории, ккал: 30
  • Белки, г: 2.6
  • Жиры, г: 0.5
  • Углеводы, г: 2.6

Грибной жульен Hortex – удобный, вкусный и натуральный продукт глубокой заморозки, предназначенный для приготовления популярного одноименного блюда. Замороженные по специальной технологии грибы, не теряют своих полезных свойств, не меняют вкус и внутреннюю структуру. Жульен из таких грибов по вкусу и аромату не отличается блюда, приготовленного из свежих экземпляров.

Смесь содержит мало калорий и включает в себя лишь натуральные компоненты, без ГМО и искусственных добавок. Для приготовления изысканного французского блюда из замороженного продукта требуется всего 12 минут. Упаковка польских производителей содержит 400 грамм грибов и предназначена для хранения при температуре не выше -180С.




Грибной жульен Hortex – калорийность




Грибы, составляющие основу грибного жульена Hortex, содержат мало калорий, поэтому и сам продукт малокалориен – 30 ккал. в 100 граммах.




Грибной жульен Hortex – состав




Замороженная смесь «Грибной жульен» Hortex включает в себя грибы: шампиньоны, маслята (общий объем 25%) и подберезовики (15%), а также лук (15%). Грибы и лук очищены и нарезаны порционными кусками, так что приступать к готовке можно сразу.





Грибной жульен Hortex – полезные свойства и возможный вред




Калий, фосфор и магний, витамины А, С, В, а также комплекс разных кислот, содержащиеся в шампиньонах и маслятах, снижают уровень холестерина и укрепляют иммунную систему. Малая калорийность блюда позволяет наслаждаться его вкусом, даже тем, кто соблюдает диеты. Минимальное содержание сахара дает возможность включать грибной жульен Hortex и в меню диабетиков. Грибы, входящие в состав смеси, хорошо насыщают организм и обеспечивают его самыми необходимыми микроэлементами. Клетчатка, содержащаяся в грибах и луке, стимулирует работу ЖКТ, поэтому его рекомендуют при некоторых желудочных заболеваниях.

Однако грибы содержат и тяжелый, практически неусваиваемый хитин, сильно нагружающий все пищеварительные органы. Поэтому лицам с болезнями печени, почек, поджелудочной железы и желудка грибной жульен Hortex можно употреблять только после получения разрешения от врача. Беременным женщинам и детям до 14 лет это блюдо также желательно исключить из рациона.




Грибной жульен Hortex – кулинарное применение




Если готовить блюдо, следуя рекомендациям производителя, то все компоненты продукта нужно поместить в разогретую латку или сковороду и тушить их с добавлением масла 10-12 минут. Грибной жульен Hortex готовят при открытой крышке и периодически перемешивают во избежание пригорания. Соль, перец и другие приправы добавляются в соответствии со вкусом кулинара. Особо-нежный вкус жульен приобретает при добавлении сметаны.

Замороженную смесь Hortex можно использовать и более традиционным способом: грибы с луком обжарить и добавить к картошке, макаронам или крупам.


 


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Грибной жульен Hortex
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....