Чистый кишечник, как это сделать дома

Чистый кишечник, как это сделать дома

Дорогая, чистка кишечника народными средствами в домашних условиях – это как раз то, без чего диеты так же эффективны, как любовь без партнера. Внутренняя «труба с едой» многие годы терпела от тебя больше, чем мама и папа от любимой дочи в переходном возрасте.  Она наполнялась газами и продуктами брожения, как в хорошей помойке. Она выносила вброс в себя свиных ног, чужих кишок, а у богатенькой хозяйки, даже жабьих лап.

Береги кишечник смолоду, очищай его всю жизнь


Никакой другой орган не выносит такого унижения, как твой кишечник. Иногда ты моришь его диетическим голодом, усаживаясь на гречневую диету или диету Долиной. Но чаще буквально втрамбовываешь в него столько пищи, будто запасаешься на пол века вперед. А он терпит и терпит, веря в твое благоразумие. Но ведь всякому терпению, согласись, приходит конец…

И вот тогда начинаются непонятные для тебя, но объяснимые с его стороны, проявления:

  • метеоризм;
  • вонь изо рта;
  • выпадение волос;
  • боль в животе;
  • запор (или понос) и пр.

Одним словом, он мстит. Как заклятый враг, хотя он и твой, родной. Но нельзя же только эксплуатировать орган -  словно трактор в посевную. Нужно ж и честь поиметь – почистить, пощадить его. И вот для этого богатый вековой мудростью народ придумал (и что не менее приятно, сохранил) много всяких разных способов чистить дома важнейшую «трубу» организма – кишечник.

Чеснок да масло-молоко, как лучший очиститель


И если ты хочешь избежать мазохистской чистки в виде клизмы, есть один очень приятный способ сделать это. Вскипяти стаканчик молока, укутай его, как горло в ангину, и продержи в таком состоянии ровно сутки.

Следи, чтоб молочко не створожилось: это видно без лупы и телескопа. Как только продукт расслоится на сыворотку и беленькую массу, значит все нужно начать сначала, не переусердствуя с укутыванием.

После в молоко добавь ложку подсолнечного масла. Если есть оливковое, тоже неплохо – оливки жидкости не портят. Хорошенько размешай, вращая ложечку, словно самолет пропеллер, и поднимая ее вверх и вниз. А после залпом выпей. Причем перед сном. Даже если лишний вес одолевает тебя, как налоговая инспекция, не бойся пить жирнюху-смесь после шести. Лучше один раз глотнуть лишние калории, чем сотню раз убеждаться в неэффективности диет из-за загрязненного кишечника.

А с утра натощак скушай-ка дольку-другую чесночка, закуси ее 1-2 яблочками или свекольным салатиком. Да, ароматец будет еще тот! С ним в метро не пойдешь – либо высадят на ближайшей станции, либо в вагоне ехать будешь совсем одна. Поэтому лучше уж вычищай свой несчастный кишечник перед выходными и дома распространяй фитонцидный запашок чеснока.

Кстати, для пущей чистки свеколку потри, добавь в нее подсолнечного масла и опять-таки зубочек чеснока. Запомни: чеснок вприкуску и чеснок в салате – хоть родственники, но имеют право на автономное существование. Дальше, в течении дня, наслаждайся манной кашкой на воде без сахара или капустным салатиком (и то и другое можно без чеснока).

Кашка-каша, радость наша


Если умопомрачительный чесночный аромат изо рта – не твоя темка, тогда самое время вспомнить о другом народном способе разобраться с «грязной» кишкой в животе. Для этого бери по полстакана овса и темного риса. Не овсянки, а неочищенного овса, который лошадки едят. И не беда, что ты похожа на кобылку, как на Буратинку – овес для тебя тоже друг.

Так вот эти два злака забрось в кастрюльку, где кипит 2, 5 стаканчика воды. Доведи до кипения и вбрось зерновую смесь. Как закипит, убавь огонь, накрой кастрюльку крышкой и довари кашку. Кстати, не хитри с сахарком, маслом и солькой – ими сдабривать еду нельзя! На ужин (тоже после шести) съешь все то, что наварила. Можно не за раз, а с интервалами в часок-другой. Но до полночи нужно скушать очистительную кашку. Причем три дня подряд.

Такое полу лошадиное блюдо не только выведет останки непереваренной пищи, но и врагоподобные бактерии. Да еще, как бонус, залечит поврежденные стенки кишок, о которых ты даже не знала. А ведь скорей всего колитик ты носишь с собой, как миллиардов пять населения мамы-Земли. Вот его-то и подлечит эта чудо-каша всего за три денька.

Рисово-овсяная каша – пищевой Head and Shoulders (два в одном) – она и чистит, и лечит за раз. А уж если бурное застолье подоспело или разгуляй-девичник подошел (с пиццей, текилой и тортиком), тогда на следующий же вечер вари скорее чудо-кашу. Не оставляй шансов лишней пище надолго подзастрять в родных кишках.

Генеральный клининг кишок


Если кишечник засорен так, что уже и кожа посерела, и болит, не переставая, все внутри, тогда самое время заняться не разовой, а генеральной «уборкой» кишок. Мудрый народ подсчитал, что для этого понадобится целый месяц. Причем в 7.00 и, (что несколько хуже) в 10 утра придется бежать быстрее рыси в дамскую комнату, на горшок.

Итак, для начала бери по 100 грамм:

  • сушеной крапивы;
  • изюма;
  • урюка;
  • чернослива;
  • меда;
  • оливкового масла.

Сухие ингредиенты перемели в блендере или, по старинке, в мясорубке с мелкой решеткой. Все хорошенько смешай. Причем, можешь туда даже зеленого змия грамм 100 добавить (это так, для аппетита). Храни всю смесь в холодильнике в стекле. Не забывай через 3 часа после ужина (а вот здесь нужно кушать не позже шести), съедать 2 – 3 столовых ложки смеси.

Как видишь, все настолько просто, что даже богам не понять, почему ты до сих пор издевалась над собственным кишечником, безрезультатно сидя на диетах. Но теперь, когда народные тайны в твоей голове, можешь хоть завтра очистить все, что скопила в кишках, чтоб быстренько да эффективно начать-таки худеть.

Как приз получишь идеальную фигуру, лучшего мужчину и бескомплексную жизнь. Ну разве могут все эти прелести сравниться с 10 минутным сидением на горшке, в результате которого кишечник будет превращаться их пищевой свалки организма в чистейший, благородный орган?

Так вот, если хочешь, чтобы все написанное сбылось, от слов переходи скорее к делу. И счастье в виде похудения придет к тебе само собой. А за тебя мы держим кулачки! Успехов в деле чистки, дорогая!

Отзыв эксперта


Что ж такого сделали бедные похудельцы моей коллеге, что она так их возненавидела? То молоко несвежее с чесноком, то вообще убойная смесь а-ля «сантехницкий трос». Это ж как надо людей-то не любить?

Давайте по порядку. Чеснок на пустой желудок — это смерть. Не, ну не совсем бледная и с косой, но вот вид у вас будет такой, что краше в гроб кладут. Рези в животе — раз, жуткий понос — два, и все это на ночь! Если вы это сделаете, великолепная ночь или прекрасное утро вам обеспечены.

Следующий метод — отруби с рисом. Да, пробьет вас здорово, струя будет еще та. Но только с колитом ни отруби, ни рис, хоть бурый, хоть черно-бурый, не справятся. Если в кишках есть воспаление, его надо лечить, а не гадить почаще.

Третий вид самоистязаний мало чем (ну, кроме ингредиентов) отличается от второго. Та же клетчатка в больших количествах, которую и надо есть, чтобы из вас все мягко выходило.

А теперь я задам вопрос — что мешает вам есть эту самую клетчатку ежедневно? Посмотрите на себя: булки, гамбургеры, мясо, майонез, мясо под майонезом, картошка, макароны... пардон, паста... Клетчатки — минимум, а ведь именно она и формирует каловые массы, устраняя запор. Когда вы капусту ели в последний раз? Яблоки каждый день кушаете? Или ждете лета и «вот тогда-то я и почищусь»? Нет, милочка, в день надо есть 30-40 грамм клетчатки, и только так ваш стул будет мягким и шелковистым.

Сама по себе очистка кишечника никакой похудательной функции не несет. Содержимое этого органа никоим образом не влияет ни на эффективность диет, ни на всасывание жиров, ни на метаболизм углеводов. А вот нормализация стула может помочь сбросить вес очень простым образом — чем быстрее пассаж пищи по кишечнику, тем меньше веществ из нее всасывается. Не зря же люди худеют при сильном поносе!

Вот только не стоит доводить себя до диареи ради того, чтобы «почиститься». Здоровый кишечник прекрасно очищает себя сам. Ничего там не накапливается и не откладывается. Это не советская канализационная труба 50-летнего возраста. А больной кишечник нужно лечить. Начать с нормального питания, при необходимости добавить лекарств (по назначению врача!) и тихонечко вытаскивать его из болячек. Вот тогда и стул нормализуется, и худеть начнете. А чеснок с молоком оставьте народу, он большой, плюс-минус пара человек народу не навредят. 


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Чистый кишечник, как это сделать дома
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....