ТОП 7 домашних упражнений или, а стань-ка стройной, дорогуша

ТОП 7 домашних упражнений или, а стань-ка стройной, дорогуша

Если вас интересует тренировка в домашних условиях для похудения, значит лишний вес тяготит и мучит пока еще некрасивое тело. Это означает, что вы принадлежите к многомиллионной армии землян с толстым задом, жирными ручками-ножками и бочкоподобным животом. И пусть даже это совсем крошечная «бочечка», но вряд ли она сделает из вас богиню в топике. Скорее свисающие хламиды тунички приходится пока носить, ведь так?

Всё о спорте:

Вы толстая? Так выход есть!


Так вот если диета морковная, белковая и даже шоколадная помогли вам, как ослу телега, тогда самое время переключиться на домашний тренинг. А еще лучше совместить диетическое недоедание с головокружительным кувырканием. Или приседанием. Или бегом. Да с чем угодно, что заставит жир преобразовываться в мышцы.

Конечно, поначалу легко не будет. Но ведь это только в сказке круглая тыква превращается в поджарую лошадь, а жирная крыса – в стройного кучера. Вам же придется попотеть. Причем в буквальном смысле. А чтобы пот во время тренировок тек с вашего жирного тела, как вода с Ниагары, рекомендуем купить одежду для похудения. В идеале это даже не шорты и не бриджи, а сразу костюм-сауна.

Итак, облачившись, подобно космонавту в жиросжигающий костюмчик, можете … подумать. Решите для себя, а что вам ближе: прыжки, гантели или просто бег? Да что там, дома заниматься и легкой аэробикой можно, и бегом на месте (хоть на сто километров), и шейпингом, и стрейчингом. Да чем душа пожелает (тем более что телу все равно нелегко придется).

Конечно, вряд ли вам нужно убрать жир всего лишь с одной части фигуры. Скорей всего понаростало на вас, словно травы на газоне. Но если хотите превратиться из клубничного желе в роскошную секси-клубничку, тогда воспользуетесь нашей тренинг-программой. Соблюдайте ее пуще клятвы верности. Не пропускайте ни одного занятия. Идите напролом, не обращая внимания на мигрень, женские дни и подлую лень. Наступите на горло родному жиру своим упорством, мотивацией и целеустремленностью.

Разомнись и соберись


И всегда, слышите, всегда начинайте домашний тренинг с разминки. Она ласково и нежно, как мама в детский сад дитя, отведет вас к физическому интенсиву с главной заповедью - «не навреди».

А для этого настройтесь: сожмите ладошки так, чтоб стали они горячими. После интенсивно проведите по лицу от носа к ушкам, от ушек к шейке. И дальше сверху вниз разгладьте тело (прямо по костюму). Такая нехитрая прелюдия даст сигнал мозгу, что пора включаться в усиленное жиросжигание.

Дальше вспоминайте поскорее чего творили на уроках физкультуры, когда Иван Петрович с монотонностью метронома рычал: «Раз и, Два и, Три и, Четыре и…». Да-да, те же нехитрые круговые движения шеей, плечами и торсом туда и обратно. Те же примитивные наклоны и разведение в стороны рук, сменяющиеся «мельницей», когда машите, словно мукомолка на ветру. Ну, в общем все, что вспомните, то и выполняйте. И радуйтесь, что в доме нет канатов, брусьев, козла и батута…

Упражнение № 1, «Попа Дженнифер Лопес»

О, это очень простое упражнение. Зато какой зад получится! Ламбаду танцевать умеете? Ну и отлично. Станцуйте этот эротический танец, только не стоя. Присядьте на полусогнутых коленках (не отрывая ступней от пола) и вращайте пятой точкой 5 раз вправо, 5 раз в лево. Повертите так раз 40 и поднимайтесь.

Упражнение 2 «Жирок, уйди скорее с ног»

Станьте на колени, как при мольбе, Миледи. Ручки вытяните вперед, ладошками вверх. Ну а теперь, попеременно садитесь рывками на каждую ягодичку, максимально отклоняя торс назад. Делайте все интенсивно, раз 20 на каждую сторону.

Упражнение № 3 «Живот-уродец, пропади»

Лягте на спину, руки заведите за голову, а ножки согните в коленках. Медленно поднимайтесь и дотягивайтесь локотком правой руки до левого колена. Аккуратно, как раритетную вазу, положите себя обратно и сделайте все зеркально. Это упражнение на скручивание. Оно убирает живот так же быстро и эффективно, как клининговая компания, грязь.

Упражнение № 4 «Подари себе гибкость кошки»

Наши милые пушистые котэ считаются самыми гибкими животными в мире. Это упражнение не превратит вас в «брата (сестру) меньшую», но подарит нечеловеческую гибкость. Кстати, как бонус, укрепите мышцы спины и лишний раз подкачаете пресс.

Лягте на спину, руки вытяните вдоль тела, а ноги согните в коленях. Одну ногу выпрямьте вверх или аккуратно уложите на коленку другой ножки. Теперь ритмично поднимайте таз повыше и задержите его в таком состоянии насколько сил достанет. И когда начнут в глазах звездочки вспыхивать, медленно положите свое, едва ли не главное достояние, на пол. Смените ноги и выполните таких поднятий 40 раз.

Упражнение № 5 «Ручки – сильные тростинки»

Сцепите руки в замок за спинкой вытягивая одну из-за затылка, а другую – со стороны спины наверх. Нет, «не получается», не пройдет. Сцепите! А теперь, поворачивая корпус вправо-влево 4 раза старайтесь не изменять положение «замка». Разъедините ручки и сделайте все зеркально. Чтобы мышцы рук были в тонусе, и вы всегда побеждали в армрестлинге, необходимо сделать в общей сложности 40 захватов (20 на каждую руку).

Упражнение № 7 «Бедро внутри, как дуб снаружи»

Девочки, ваша стройность не может быть идеальной, если жирное сало, собранное между ногами сверху, колышется, как вкусный студень. Это безобразие не видно только невооруженному глазу. Но стоит раздеться, как все физкульт-потуги сойдут на «нет», поскольку внутренняя часть бедра по-прежнему безобразна.

Так вот, чтобы это потаенное местечко сделать таким же твердым, как ветви дуба, нужно кое-что подсмотреть. У балерин есть одно хитрое упражнение – плие. И у них же нет сала на внутренней части бедра. Вывод: присядьте в плие!

Для этого опершись о спинку стула поставьте ножки чуть шире плеч. И медленно приседайте до полусогнутых колен. После, убрав руки со стула, задержитесь в таком сексуальном положении, сосчитав до 40. Вернитесь в исходную стойку. Без перерыва вновь начинайте выполнять плие. И так 40 раз.

Если вы наблюдательны, то заметили, что каждое упражнения в общей сложности выполняется по 40 раз. И это не случайно. Уж если Моисею понадобилось 40 лет, чтоб вывести свое племя из пустыни, то вам цифрой поменьше никак не спасти свое тело от жира.

Теперь вы знаете важнейшие секреты, осталось только похудеть. Ну что ж, красивая, удачки!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



ТОП 7 домашних упражнений или, а стань-ка стройной, дорогуша
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....