Быстро худеем и классно живем

Быстро худеем и классно живем

А и правда, что нужно есть чтобы похудеть быстро? Ведь так хочется побыстрее сменить сегодняшнее платье, напоминающее плащ-палатку, на игривую коротенькую одежку с милым бантиком на пояске. Эх, жаль, что место, называемое талией, приходится прятать за одеждами-парусами, а вечерами, хорошенько поужинав, рыдать в подушку по ней, по худобе…

Все способы похудения:

Легкая экзотика на русских просторах


Так хватит слезы лить, мечтать и ныть! Давайте будем… кушать. Но не то, что вы обычно вбрасываете в себя в обед иль натощак. Или, не к ночи будь помянуто, на ужин. Чтобы быстренько похудеть нужно сменить даже не блюда, а …. мозги. Ведь это они, проклятые, диктуют вам вкусовые привычки, желания и маниакальные пищевые фантазии. А давайте-ка посмотрим, может вам подойдет опыт некоторых стройных народов? Из Латинской Америки, например.


В стране Колумбии люди едят буквально все.  Ну прямо все: от пениса быка до соков с молоком. А уж требуха в виде кишок, горла и желудка ценится дороже постного мяса и красной рыбы. Но самое интересное, что толстые не заполняют улицы, потому что их там раз-два и … выйди вон!


Это происходит оттого, что в Колумбии почти не едят хлеба. Зато вместо него пару раз в день пьют удивительный коктейль, называемый «Чампус-Чичас». Он состоит из мякоти различных фруктов, крабиков (которых перетирают вместе с панцирями) и молока. Местные говорят, что именно благодаря этому напитку зачинаются дети и быстро худеют бока. Проверьте!


А еще можете попробовать одно колумбийское блюдо, от которого точно не растолстеете. Называется оно очень красиво – «чичаррон». Это всего лишь жаренная на гриле свиная кожа. Ну, та, что у нас зовется шкуркой от сала. Колумбийцы выжаривают ее до состояния чипсов и едят. Самое интересное, что в таком блюде почти не остается калорий и кушать его можно сколько угодно. А от бескалорийной еды сами знаете, что будет – начнется срочное самоедство жировых клеток, и вы быстрее быстрого «подсохнете».

«Китикет» для толстых дам


Но если вам не хочется проводить этно-пищевые эксперименты, да еще с уклоном в дико-колумбийскую кухню с испанским оттенком, тогда может попробуете быстро похудеть на нашей диковинке? А что, на гречке поди худели, на рисе – тем более, Кремлевскую диету пробовали и даже молочную испытали, ведь так?  А знаете, почему результата не было? Потому что приходилось не только не голодать, но еще и готовить эти не Бог весть какие блюда.


Вот и попытайтесь похудеть на … сундучке. Да-да, вегетарианском или мясном, закусив батончиком и запив кисельком. Понятное дело, для этого не придется залазать на бабушкин сундук, и ждать, как через пару недель с вас сойдет полцентнера сала. Нет, конечно же, нет! Закажите пищевые сундучки от Леовит, и не нужно выжаривать шкуру свиньи, из которой солдатам ботинки сошьют.


Если вам не придутся по нраву блюда, что есть в сундуках, добавьте к ним приправ.  Мысленно представьте, как от каждой ложки зеленого сундуко-супца или от каждой порции сундуко-кашки сбывается то, что написано на сундучке: «Худеем за неделю».  Если хотите, чтобы желания начали осуществляться, соединяйте сундуки, экзотику, аутотренинг с прочей невидалью, и жир по-быстрому растает сам собой.

Худеем быстро, но по-русски


А если хотите исхудать так, как это делают умнички россиянки, тогда откажитесь от вредных продуктов и ешьте полезные. Сей совет вроде особой мудростью не блещет, но сермяжная правда зарыта именно в нем.


Даже если вы перестанете кушать много, уже начнете таять в теле.  А если к «мало» добавить низкокалорийную пищу, вполне обойдетесь без размолотого вместе с панцирем, краба или сундука с человечьим Китикетом.


Когда замените жареное на вареное, жирное на постное, а сладкое на фруктовое, можете считать, что половина быстрого похудения уже на вашем теле. Чего всего лишь половина? Да потому, что вторую часть придется добывать в спортзале. Или дом, занимаясь физическими упражнениями. И самыми эффективными, как показала практика, есть силовые физкульт-фокусы.


Это когда станете гирьку перед да за собой бросать, словно теннисный мячик. А перед тренингом растянетесь, как резинка на старых носках. Да еще между кидками будете делать «перерыв». Но здесь не отлеживаться придется, а активно выполнять кардиоупражнения – бегать на месте, скакать или приседать.


Одним словом, хоть сами ограничьте себя в еде, хоть на любую диету присядьте (среди них щедрых нет), но обязательно соедините недоедание с тренингом. Ну, и конечно, извечное «Не есть после шести» вам в помощь. Как, впрочем, и обильное питье.


Вообще-то говоря, быстрое похудение начинается даже не с ограничений, а с мотивации. Как только поймете, действительно ли сбросить сало нужно больше, чем хорошенечко пожрать, дело само пойдет. Ведь главное, чтоб мозг скомандовал: «Мне нужно!», а не робчайше попросил: «Давай-ка похудеем, а?»


Как только все эти «фишки» выполните, станете такой, как себе снитесь. И плевать, что окружающие барышни лопнут от зависти (просто вовремя отойдите), а скептики расскажут о вашей генетике (да пусть болтают, но мы то знаем…!). Запомните такую вещь: на этой планете люди делятся на 2 вида:



  • человекорыб (плывущих по воле судьбы);

  • львочеловеков (делающих «прыжок» и добивающихся своего)


Первых еще зовут Амебами, а вот других – Триумфаторами. К каким относитесь вы – подумайте хорошенько… И, если жирное бесформенное тело достало до чертиков, сбрасывайте его с себя как старое рубище, и смените на ветви душистого лавра. А это точно возможно. Мы верим, что так и будет!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Быстро худеем и классно живем
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.