Сиофор 500. Похудеть лежа на диване можно!

Сиофор 500 для похудения как приниматьСиофор 500 для похудения как принимать

Каждая женщина, желающая похудеть, ищет самый простой вариант. Конечно, никто не хочет особо напрягаться, а вот похудеть хотят все. И первая мысль, которая приходит в голову, это мысль о том, чтобы найти какие-нибудь волшебные таблетки, ведь медицина в наше время зашла ой как далеко.


Да, она далеко зашла, и это правда, что похудеть теперь можно, даже особо не напрягая свое тело. Но нужно быть достаточно смелой для такого эксперимента над собой. Сейчас ты узнаешь о великолепном препарате, который может сделать то с твоим телом, о чем ты мечтаешь. Это препарат для похудения «Сиофор 500», но нужно знать, как его принимать.

Все способы похудения:

Какое основное предназначение «Сиофор 500»?


Этот препарат, в первую очередь, предназначен для людей, страдающих сахарным диабетом второго типа, то есть, тем людям с диабетом, которые не зависят от приемов инсулина. А вот пользуется популярностью он среди худеющих именно потому, что благодаря этому средству мышцы начинают активно поглощать глюкозу. Но не спеши бежать в аптеку, чтобы купить этот препарат. Есть несколько вещей, которые тебе могут не понравится:


Например, это то, что от приема «Сиофор 500» нарушается обмен веществ и углеводы, поступающие в твой желудок, начинают там же активно бродить, вызываю вздутие живота и колики, как у маленьких детей. Также тебя ждет частая тошнота, а иногда и рвота.


Препарат еще и увеличивает шансы забеременеть, наверное, стоит об этом предупредить своего партнера или мужа, особенно если уже есть четверо или пятеро детей, и чтобы их было больше тебе не хочется.


Самой «веселой» частью всех неудобств, которые может вызвать препарат, является жидкий стул, сопровождаемый звуками, как от выстрела корабельного орудия. Предупреди соседей, чтобы чего-то там не подумали.


Какие существуют противопоказания к применению «Сиофор 500»?


Препарат, конечно, нельзя применять всем и каждому. Даже врач не даст тебе своего разрешения на прием «Сиофор 500». Потому что в медицинской практике известны случаи смерти от передозировки главным компонентом препарата – метформином.


Вот еще случаи, когда применять «Сиофор 500» нельзя:



  • Во время беременности и кормления грудью;

  • Когда у тебя есть какое-то инфекционное заболевание;

  • Если у тебя хронический алкоголизм;

  • В том случае, когда есть любые проблемы с почками или печенью;

  • Если наблюдается сердечно-сосудистая недостаточность;

  • Если твой возрасти меньше 21 или больше 60 лет;

  • В том случае, когда твоя работа связана с тяжелым физическим трудом и, если ты занимаешься любым видом спорта.


Прочитав то, что написано выше, подумай, может стоит просто принимать препараты для улучшения обмена веществ в организме или узнать больше про эффективные китайские таблетки?


Если, все-таки, ты решилась пользоваться именно «Сиофор 500»…


В том случае, когда тебе хватает смелости пойти на такой риск и начать экспериментировать со своим организмом, тогда послушай, что советуют люди, которым удалось похудеть, используя «Сиофор 500».


Первым делом необходимо пойти к врачу, тебе сможет помочь эндокринолог или гинеколог, но, конечно, совсем не факт, что он согласится на это. Но если согласится, то заставит тебя сдать анализы, чтобы узнать в каком состоянии твоя кровь и почки.


Также важно знать, что «Сиофор» бывает разных дозировок и лучше выбирать именно с содержанием метформина в 500 мг. В другом случае рискуешь не только своим здоровьем, но и жизнью.


Принимать препарат не стоит больше, чем три месяца, потому, что организм всегда стремится восстановить нарушенный этим лекарством обмен веществ, потому через 2.5-3 месяца ты худеть быстрыми темпами перестанешь. Принимать «Сиофор 500» необходимо непосредственно перед приемом пищи два раза в день, запивая половиной стакана воды.


Но если ты еще и на диете сидишь, то даже не думай принимать больше одной таблетки в день! А если сегодня тебя ждет тяжелая работа, например, посадка картошки на даче или захочется подвигать мебель в квартире, то прием лекарства лучше вовсе пропустить.


Для тех, кто любит сладкое на столько, что у кого, читая это, уже слюнки текут, есть хорошая новость. Дело в том, что «Сиофор 500» полностью «убивает» желание съесть что-либо сладкое. Потому пирожные и тортики перестанут быть такими желаемыми.


Все, что написано выше, ты никогда не найдешь в инструкции к этому препарату. Потому, нужно помнить:



  • Что передозировка «Сиофор 500» очень опасна для твоей жизни;

  • То, что врач, скорее всего, не одобрит твое решение похудеть таким способом;

  • Походы в туалет будут частыми и громкими;

  • Перед началом такого серьезного эксперимента, еще раз перечитай, как правильно принимать «Сиофор 500» для похудения.


И уже потом наслаждайся результатами, которые могут оказаться потрясающими, а если в цифрах, то знай, что можно избавляться от 5 до 10 килограмм в месяц.


Frilanser


Отзыв эксперта


Вранье от первой до последней буквы! Сиофор — это сахароснижающий препарат, помогающий диабетикам справляться со своей болезнью. Нигде и никогда ни один медик не назначал его с целью похудения. С чего вы решили, что именно вы сбросите от 5 до 10 килограммов в месяц? Так вам сказала тетенька из интернета?


Да не дай Бог вам так стремительно похудеть! При настолько сильной потере веса ваш метаболизм будет попросту уничтожен, разорван в клочья, стерт в порошок, растоптан и развеян по ветру. К счастью, никогда сиофор не даст такого эффекта, что бы вам ни плели умники из интернета.


Похудение — это одно из побочных действий препарата. Прием его может поспособствовать потере в весе, однако случается это у 1-2 процентов диабетиков. Согласитесь, что рассчитывать на такую низкую вероятность глупо! Тем более, что похудательный эффект его у здоровых людей не доказан. Не считать же доказательством отзывы на форумах, которые вполне могут быть платными (а вы думали, на форумах только реальные люди общаются?)


Есть мнение, что сиофор отбивает тягу к сладкому. Якобы, употребляя его, вы перестаете хотеть кушать пироженки-мороженки. Горькая правда в том, что тысячи диабетиков, принимающих это лекарство, периодически позволяют себе то конфетку, то печенюшку, когда совсем невмоготу. То есть человек пьет годами «отбивающий тягу к сладкому» препарат, и периодически срывается. Вам это не странно? На самом деле никакой тяги, конечно, сиофор не отбивает. Он просто снижает уровень сахара в крови.


Похудение при приеме сиофора может быть объяснено довольно просто: диабетик соблюдает диету, в которой нет или почти нет легкоусвояемых углеводов. Соответственно и откладываться в виде жира нечему. А сиофор здесь просто рядом стоит и особо на ваше сало не действует (ну, кроме побочных эффектов).


Еще один маленький нюанс: большинство больных ежедневно контролирует свой уровень  сахара в крови и соответственно полученным цифрам корректирует дозу препарата. Передозировать его довольно легко, а последствия могут быть катастрофическими. Лактацидоз — это одно из осложнений неконтролируемого приема сахароснижающих средств. Реаниматологи в открытую матерятся, когда видят такого пациента, так как лечить его довольно сложно, а опасность для жизни — очень высока.


Так что трижды подумайте, прежде чем пить сиофор для похудения. Это не самый лучший, не самый безопасный способ. Лучше просто меньше есть.


Генадий Бозбей


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Сиофор 500. Похудеть лежа на диване можно!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.