Как чистить сосуды, чтоб здорово жить

Как чистить сосуды, чтоб здорово житьВы полагаете чистка сосудов от холестерина народными средствами - примитивная дань урбанистичному помешательству? Ничего подобного. Каждый порядочный человек просто обязан хотя бы раз в несколько лет чистить свои сосуды, как Авгий, конюшни.

Вы полагаете чистка сосудов от холестерина народными средствами - примитивная дань урбанистичному помешательству? Ничего подобного. Каждый порядочный человек просто обязан хотя бы раз в несколько лет чистить свои сосуды, как Авгий, конюшни. Да-да, прям так – от «угла» и до идеала. Чтобы ни жир, ни другая гадость и, уж, тем более, холестерин, не образовывали колонии различного непотребного на кровеносных «дорожках» организма – сосудах.


Жизнь без чистки: перспективки


Да, это вам не атоллы с гроздьями кораллов, это сосуды. И засорять их условный проход может только самоубийца. Зачем подносить пистолет к виску или мазать –намыливать петлю, когда можно просто сытно жрать, курить и пить, дышать углекислым газом и спать 3-4 часа, при этом не очищая сосуды. Ведь тогда случае старушечка с косой придет к вам в гости так же быстро.


Да еще как придет… С собой инфарктец иль инсультец принесет…  И люди будут понимать, что кончина настала от благородной болезни, в конце  которой ждет яркий манящий свет в конце тоннеля.  А самоубийце-то что уготовано: куча проблем и вечная сковорода… Скучно...


А если сделать все наоборот


Так вот чтоб друзья и близкие не ели вскоре пирожки на ваших поминках, самое время прочистить сосуды. Выгрести их, повымести. Превратить в идеальные кровеносные трубочки. И как бонус, получить за труды свои тяжкие:



  • отличный цвет кожи;

  • улучшенный обмен веществ;

  • отсутствие проблемок с сердцем и давлением;

  • повышенную физическую выносливость;

  • расставание с хронической усталостью;

  • прекрасное самочувствие;

  • новую яркую жизнь


Одним словом, чуть только захотите из полудохлой «мухи» превратиться в веселенький прыгучий «энерджайзер», так сразу приступайте к чистке сосудов. Тем более, что сделать это значительно проще, чем окончить среднюю школу (про универ промолчим), удачно выйти замуж и получить приличное наследство.

3 чудесных продукта, изгоняющих холестерин


И чтобы чистка получилась эффективной, нужно сделать упор на 3 продукта.



  • Чеснок. Его едят все горцы мира, хоть в Грузии, а хоть в Перу. Кладут дети гор эту ароматную приправу практически во все блюда.  Да что там, чуть ли не в манную кашку грудничкам! Как, впрочем, и во всю остальную еду, подносимую детям постарше и взрослым. И доживают до 120 лет. Ну разве что иногда злодеи смерть принося, или с тропинки горной не удержатся… Во всех же остальных случаях едят чеснок, как мы свой хлеб (с чем нужно и не нужно) и после 100 выглядят почти как вы в 17.

  • Лимон. Ну не смотрите, что он кислый, как отрыжка. Зато полезный, как отпуск. В нем витамина С, что баксиков у Абрамовича. Плюс он отлично справляется с разрушением холестериновых бляшек. И еще – прекрасный антиоксидант. Этот желтенький душистый фрукт только с виду нежный, гладкий и приятный. Для холестерина лимонная кислота – начало конца.

  • Мед. Это только аллергия может сделать для вас такой продукт плохим. В противном случае – он просто «золотой». Глюкоза заменена фруктозой. Вкусный до безобразия (поди остановись). Полезный – до умопомрачения (даже мишки его лопают и по 50 лет в неволе живут). А уж красивый – его желто-охровый цвет краше яркого солнышка и янтаря. При этом он вместе с лимоном и чесноком становится лучшим холестерино-клинингом сосудов.


Чесночно-лимонное колдовство


Но чтобы чистка таки свершилась, нужно немножко «поколдовать». Возьмите 4 крупных головки чесночка да 4 спелых лимона (с кожурой).  Произвольно порежьте да измельчите в блендере. Сложите в трех литровую банку, добавьте туда с десяток ложек меда и до краев долейте холодной кипяченой водой. На четверо суток поставьте в холодное место, взбалтывая с утра и вечерком, содержимое. На 5 день процедите жидкость через несколько слойную марлю и разлейте в бутылки с герметичными крышками.


Всего лишь раз в день принимайте за 20 минут до еды полстаканчика этого настоя. Если, правда, хронических заболеваний, слава Богу, пока не нажили. Если же здоровьем вы хилая (а толстые люди редко, когда не такие) или желудок шалит, тогда для чистки сосудов принимайте каждый раз перед едой по 3 столовых ложечки настоя.

Травки-муравки, убирающие грязь


Если смесь из чеснока, лимона, меда не слишком вас вдохновляет непонятным вкусом и запахом, тогда почистьте родные сосуды тем, что в поле растет. Ровно по 100 грамм возьмите сушеных:



  • ромашки;

  • тысячелистника;

  • березовых почек;

  • бессмертника


Все эти травки-муравки смешайте и, взяв 1 ст. л. смеси, залейте-ка стаканом кипятка. Через 20 минут процедите и оставшееся на марле отожмите. В жидкость добавьте чайную ложечку меда (ну не капризничайте, это же вкусно!). А перед сном выпейте этот полезный «чаёк». Только уж, пожалуйста, сразу ложитесь спать, а не подлизывайтесь к холодильнику.


А утром, с подъемом, оставшийся с вечера жмых опять залейте кипятком и поварите на водяной бане минут 20. И вновь добавьте маленькую ложку меда. А после выпейте минут за 20 до еды. Так будете чистить сосуды, пока в таре с сухими травками не окончатся запасы.


После такой чистки можно лет пять вести беспутный для сосудов образ жизни (лопать жаренную картошку и фаст-фуд, курить и пить текилу по ночам в клубах, объедаться жирными свиными шашлыками, съедать копченую селедку и т.д.). Но в конце пятого года после первой чисткой, понимая, что доигрались, опять бегите в аптеку за дарами российских полей.


И чтобы не попасть впросак, запомните: кормящим и беременным мамочкам так же «полезно» чистить сосуды, как напиваться до чертиков. А еще с почечной недостаточностью поостерегитесь. Лучше раз сходить к умному доктору на консультацию, чем с дурной головы породить обострение. Ну, и конечно, если у вас аллергия, тогда ищите рецепт, где нет продуктов-раздражителей.


Зато по окончании чистки сосудов станете хооорошенькой, здороооовенькой и весееееленькой, как в лучезарном детстве. Все диеты будут эффективными, упражнения – результативными, мужчины – позитивными. Короче, жизнь пойдет на лад!


Чего от всей души мы вам желаем!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как чистить сосуды, чтоб здорово жить
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.