Сушка на неделю. Прекрасные формы за месяц

 Сушка тела для девушек меню на неделю Сушка тела для девушек меню на неделю

В жизни каждой спортивной девушки настает момент, когда все мышцы накачаны на столько, насколько хочется. Но для того, чтобы достичь того, чтобы фигура выглядела, как с обложки журнала, нужно еще немного постараться, сделать последний шаг, длиной в месяц-другой.

Какую диету выбрать?

Когда хочется, чтобы каждая мышца красиво выделялась, необходимо проводить сушку организма. Сушка – это комплекс упражнений, комбинированный с обязательной диетой, для уменьшения подкожного жира.

Комплекс упражнений и рацион не сильно отличается от мужского, но немного другой. Итак, как должна проводится сушка тела для девушек и какое ее меню на неделю? Ниже ты получишь ответ на этот вопрос.

Основные принципы диеты


Да, сушка тела тоже является диетой, так же, как и диета «8 стол», и множество других диет. Но главной задачей стоит медленное избавление он подкожной прослойки жира. Это предотвращает эффект пружины, когда в течении недели после диеты ты набираешь килограммы с большой скоростью и начинаешь весить еще больше прежнего.

Главным принципом сушки тела является уменьшение углеводов, которые поступают в организм, для создания так называемого «углеводного голода». Поскольку главной причиной появления жиров в организме является глюкоза (сахар), то отказ от углеводной пищи приводит к тому, что твой организм сам начинает расщеплять жиры, которые были некогда отложены на случай, когда будет недостаток пищи. Это делается для того, чтобы организм получал достаточное количество энергии для жизнедеятельности.

Главной разницей между сушкой для мужчин и женщин является количество растительных масел, которые разрешены для употребления. Женщинам их можно употреблять больше, чем представителям сильного пола.

Правила диеты


  • Делать в обязательном порядке аэробные упражнения во время сушки.
  • Приемы пищи должны быть небольшими, но частыми, около шести раз в день.
  • Начать пить большое количество воды, минимум 2,5 литра в сутки.
  • Вести учет калорий, которые ты употребляешь ежедневно. Заведи себе для этого блокнот.
  • Не принимать никакой пищи два часа до тренировки и два часа после нее.
  • Нельзя резко переставать употреблять углеводы в пищу, это нужно делать постепенно.
  • На ночь нельзя много есть, рассчитай свой рацион таким образом, чтобы наименьшее количество калорий попадало именно на ужин.
  • Обязательно нужно завтракать и это не оспаривается.
  • 60-70% пищи необходимо принимать до 14.00.
  • Всю пищу необходимо готовить на пару, либо отваривать.
  • Количество калорий должно быть уменьшено на 10-15% относительно привычного тебе количества калорий в день.


Когда сушка тела противопоказана


Для того, чтобы избежать проблем со здоровьем и разного рода осложнений,учти что эта диета противопоказана:

  • Тем, кто имеет болезни почек или печени;
  • Людям, имеющим заболевания сосудов и сердца;
  • Тем, у кого проблемы с количеством мышечной массы.

Потому, если что-то из перечисленного выше у тебя имеется, даже не думай садится на диету. Можешь сходить к врачу и спросить у него, но результат, все равно, будет негативным для тебя.

Меню на неделю для тех девушек, которые сушат свое тело


Это меню состоит из всех необходимых продуктов, которые нужно есть во время этой диеты. В промежутках, между завтраком и обедом, также, между обедом и ужином рекомендуется употреблять по 150-200 грамм творога.

Понедельник:

  • Завтрак: овсянка, сделанная на воде, два сырых яичных белка, зеленый чай;
  • Обед: гречневая каша с куриной грудкой и овощной салат;
  • Ужин: отваренная рыба с зеленым горошком.

Вторник:

  • Завтрак: 2 жаренных белка, помидор, зеленый чай;
  • Обед: суп из брокколи, отварное куриное филе, огурец;
  • Ужин: 200 гр. нежирного творога, стакан несладкого йогурта.

Среда:

  • Завтрак: овсянка, сделанная на воде, два сырых яичных белка, зеленый чай;
  • Обед: уха без картофеля, отварная рыба;
  • Ужин: 200 гр. нежирного творога.

Четверг:

  • Завтрак: нежирный йогурт с овсяными хлопьями и сухофруктами;
  • Обед: грибной суп без картошки, отварное куриное филе, салат из помидоров;
  • Ужин: Салат с огурцов и капусты, отварная рыба.

Пятница:

  • Завтрак: 2 жаренных белка, огурец, зеленый чай;
  • Обед: тушенная капуста с отварной Куриной грудинкой;
  • Ужин: нежирный творог, 200 гр.

Суббота:

  • Завтрак: овсяная каша с сухофруктами, зеленый чай;
  • Обед: куриная грудка с овощным салатом;
  • Ужин: 2 жаренных белка и 200 гр. нежирного творога.

Воскресенье:

  • Завтрак: гречка, 2 яичных белка, зеленый чай;
  • Обед: филе курицы с горошком;
  • Ужин: нежирный творог 200 гр.

На второй неделе нужно сделать так, чтобы на ужин у тебя был только творог, отварная рыба, куриное филе и кефир. На третьей неделе нужно отказаться от каш и употреблять больше продуктов, содержащих белок.

Выдержав сушку тела для девушек с ее меню на каждый день, ты не только сделаешь свое тело более рельефным, а еще и не будешь набирать килограммы около полугода минимум. Но не забывай, что забрасывать тренировки и начинать беспорядочно питаться не стоит, ведь ты так давно добивалась этой цели.

Frilanser

Отзыв эксперта


Миль пардон, дорогие дамочки, а для какого такого счастья вам нужно, чтоб мышца выделялась? Даже профессиональные бодибилдерши не морочат себе голову рельефом в межтурнирном периоде. Сушка у них начинается только тогда, когда предстоит произвести впечатление на судей на всяких «Мисс Олимпия», «Мисс Вселенная» и прочая. Все остальное время атлетки выглядят вполне женственно и аппетитно.

Кстати, спросите десяток мужчин, понравится ли им мускулистая баба с кубиками на животе? Положительно ответят только латентные геи. Я, как мужчина, заверяю вас: обнимать мускулистую рельефную девушку, это то же, что и мужика обнимать. Свят, свят!

Добавим еще, что жир в организме человека должен присутствовать всегда. Именно с его участием синтезируются гормоны, он входит в состав клеточных структур, начиная с клеток и заканчивая всякими митохондриями. Так что сушить лучше белье, волосы после душа, сухари в духовке, но уж никак не тело.

Однако если уж вам очень неймется, тогда хотя бы делайте все правильно. Уясните, что сушка — это фактически похудение. Вот и посадите себя на сбалансированный рацион, содержащий все необходимое для тела.

Готовьтесь к тому, что многое для вас окажется под запретом. Всякие разнообразия, низкокалорийные вкусности и прочую ерунду выбросьте из головы. Вы поставили перед собой великую цель, а значит придется пойти на великие жертвы.

Рис, яйца, рыба, куриная грудка, мясо, творог, фрукты и овощи — все отварное или паровое. Никаких жареных яиц! Никаких сухофруктов и грибов! Единственное, что можно заменять — это куриную грудку на нежирную говядину или рыбу, и творог — на протеин длительного действия (на основе казеина).

Абсолютно глупое меню, описанное выше, противоречит базовому принципу спортивного питания — часто и дробно. Профессиональные спортсмены едят до 6 раз в день! И на сушке это становится еще более актуальным. Причем никаких «не есть за два часа до тренировки и бла-бла-бла!» На чем вы тренироваться собрались? «На пустой желудок» ваши мышцы во время тренировок начнут сжигать сами себя. Поэтому за час до тренировки обязательно нужен перекус, состоящий из яиц с овощами — отличного источника белка, предохраняющего мышцы от саморазрушения.

Яйцами же надо «закинуться» сразу после тренировки. Вот буквально немедленно! Приняли душ, переоделись и съели два яйца!

Пейте воду. Пейте много воды и еще немного больше. Ваш рацион состоит из большого количества белка, продукты метаболизма которого нужно выводить из организма. Вода — лучший способ добиться этого.

И главное правило — не пытайтесь худеть «на 10 килограмм за 10 дней»! Это — совершенно недостижимый идиотизм. Норма — 0,5-1 кило в неделю. Но если вы дошли до этапа сушки, для вас уже не актуально стремительное похудение: вы уже и так достаточно спортивная.

Точного меню я вам не дам. Его надо подбирать индивидуально, считая калории всех блюд и сопоставляя эти цифры с суточной потребностью вашего организма в калориях. Ничего сложного в этом нет, но... Оно вам надо? Мужика не нравятся накачанные бабы. А если вы профессионал и готовитесь к соревнованиям, то что вы здесь забыли?

Генадий Бозбей


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Сушка на неделю. Прекрасные формы за месяц
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....