Лучшие рецепты диетических блюд

Рецепты правильного питания на каждый день для похуденияРецепты правильного питания на каждый день для похудения

Хочешь узнать рецепты правильного питания на каждый день для похудения? Благодаря этим рецептам ты сможешь не только здорово питаться, но и тратить минимум времени на приготовление пищи.


Не секрет, что нынешняя мода диктует нам стандарты красоты - стройные ноги, тонкая талия, выпирающие ключицы, отсутствие целлюлита. Пролистывая модные журналы, ты наверняка невольно ловишь себя на мысли, что в тебе что-то не так и это пора менять.

Все способы похудения:

Чаще всего это касается фигуры: где-то ягодицы недостаточно подтянуты, свисает животик и бока, злосчастный целлюлит не позволяет надеть любимые шорты или просто появиться без стыда на пляже в купальнике. Если ты будешь каждый день питаться по этим рецептам, то непременно обретёшь великолепную фигуру и нормализуешь свой обмен веществ.


Рецепт полезного завтрака


Для того, чтобы наполнить своё тело энергией и повысить свой иммунитет, требуется не только регулярно завтракать, но и употреблять утром только ту пищу, которая принесёт тебе пользу.


Ознакомься с этим очень простым рецептом питательных печений полных клетчатки и витамин. Для того, чтобы приготовить примерно 10 штучек тебе потребуются следующие ингредиенты:



  • Около 70г изюма.

  • Одно яблоко.

  • 100г грецких орехов.

  • 50г овсяных хлопьев.

  • Один банан.

  • Столовая ложка муки грубого помола.

  • Сахарозаменитель.


Чтобы приготовить эти вкуснейшие и питательные печенья, нужно будет промыть и размочить изюм, а после этого порезать яблоко очень мелкими кубиками, предварительно его почистив. Не забудь вилочкой размять банан и мелко перемолоть грецкие орехи, так чтоб из них не получилась мука. После этого, смешиваешь всё это с хлопьями и мукой грубого помола, сформировав однородную массу. Выкладываешь печенья на бумаге для запекания и кладёшь противень где-то на 15 минут в уже разогретую до 200 градусов духовку.


После выпекания лучше остудить печенья и дать им немного подсохнуть. Именно эти печенья можно есть на завтрак чтобы похудеть. В этих печеньях содержится огромное количество клетчатки, витаминов и углеводов, которые будут незаменимыми на завтрак. Несколько штучек по утрам с кефиром, и твоя фигура будет просто восхитительной!


Что же еще тебе можно употреблять в пищу во время диеты? Конечно же, одними печеньями сыт не будет, и естественно, что блюдами и куриной грудинки с овощами уже никого не удивишь, поэтому в следующей части статьи ты познакомишься с отменным рецептом шоколадно-творожного мусса.

Шоколадно-творожный мусс


Всем нам хочется полакомиться чем-то вкусным и сладким во время диеты. Порой, именно сладости толкают нас на те поступки, о которых мы потом очень сильно жалеем, глядя на свои лишние килограммы. Этот шоколадно-творожный мусс способен заморить любого червячка-сладкоежку.


Из ингредиентов нам понадобятся 100г натурального йогурта, 300г творога с жирностью не более 2%, немного сахарозаменителя, полторы столовые ложки какао и 15г желатина. Взбиваем йогурт, творог, какао и сахарозаменитель в блендере. Потом, замочи в холодной воде на 15 минут. После этого, ставим кастрюлю с желатином на огонь, доводим воду с желатином до кипения и сразу снимаем с плиты, перемешивая. К полученной ранее массе добавить этот желатин и тщательно перемешиваем. Взбиваем всё это миксером, а потом наливаем в форму. Охладить это всё придётся в течение 2-3х часов. Если тебе нравятся орешки, то их тоже можно добавить.


Конечно же, питаться таким муссом вместо обеда или ужина будет непростительно, но иногда всё же можно себя побаловать такой сладостью. За счёт творога и йогурта, мусс будет нести в себе хороший запас белка и станет питательным аперитивом после обеда или ужина.

В приготовлении диетических блюд главное – фантазия


Многие хозяйки жалуются на то, что диета — это слишком хлопотное дело, которое несёт в себе лишь трату времени и употребление однообразных продуктов. Как видишь, рецепты описанные выше вполне интересны и занимают минимум времени. Каждое лёгкое диетическое блюдо можно приготовить не более чем за 20 минут.


Конечно же, кому-то лучше потратить 2 минуты и скушать шоколадку, нежели потратить 15 минут и приготовить нечто полезное и питательное. Но многие согласятся, что они готовы тратить эти 15 минут в день, только чтобы избежать долгих и нудных часов, проведённых на беговых дорожках и на тренировках.


Если ты достаточно осведомлена в том, какие продукты нужно употреблять, когда сидишь на диете – тебе не составит труда придумать какое-то вкусное и уникальное блюдо. Кто знает, может быть, прочитав эти рецепты правильного питания на каждый день для похудения ты сама сможешь каждый день удивлять вкусняшками не только себя, но и всю семью. При этом, твои блюда всегда будут самыми полезными, питательными и обогащёнными только самым необходимым нашему организму.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Лучшие рецепты диетических блюд
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.