Знаешь, как похудеть?

Диета для похудения, меню на каждый деньДиета для похудения, меню на каждый день


В погоне за красотой и фигурой девушек на обложках твоих любимых женских журналов, ты все чаще приходишь к выводу, что тебе необходима правильно составленная диета для похудения, меню на каждый день.


А чем больше читаешь об этом в интернете, тем больше начинаешь путаться. Ведь у каждого автора свой подход к составлению правильного рациона. И часто случается, что те продукты, которые предлагаются к употреблению одним автором, у другого являются крайне нежелательными продуктами. И чем больше ты углубляешься в это тему, тем больше теряешься.


Конечно, не плохо бы было сходить к диетологу, но цены на его услуги, ты знаешь сама, просто заоблачные. Но опускать голову и снова говорить себе, что быть полной – это нормально, что много полных людей и, ничего, живут же.


Так, выбросили пессимистические мысли из головы! Во-первых, нужно знать, что лишний вес – это очень вредно для организма, начиная от работы сердца, заканчивая дыхательной системой и сосудами. А во-вторых, есть выход, но об этом далее.

Какую диету выбрать?

Какие же заблуждения возникают при выборе правильной диеты?


Многие, задаваясь вопросом о правильном питании для похудения, выделяют для себя несколько «очевидных истин»:



  • Чем меньше ешь, тем больше шансов похудеть;

  • Не есть по утрам – это хороший способ сбросить лишний вес;

  • Похудеть можно даже лежа на диване, главное найти правильную диету.


Дамы, пытающиеся найти с чего начать худеть при большом весе, сразу же перестают регулярно есть и надеются, что это им поможет. А организм, как раз, будет действовать наоборот.


Твой организм, как и у любого другого человека, когда резко перестанет получать регулярно пищу, начнет «думать», что настали голодные времена. И как только ты однажды на дне рождения своей подруги хорошо покушаешь, а еще лучше, съешь пару кусочков тортика, так сразу же весь этот тортик окажется у тебя на боках или в виде целлюлита на бедрах. Тогда уже придется не искать диету для похудения, а думать, как избавится от целлюлита.


Так вот, правило номер один: нужно кушать чаще, около 5-6 раз на день, но при этом уменьшая количество калорий в своей пище, другими словами, необходимо уменьшить количество жиров и углеводов в пище. То есть, не кушать жирного и мучного.


Не есть по утрам – это самое неправильное, что можно сделать, решив сесть на диету. Любой специалист скажет тебе, что по утрам самый высокий метаболизм в организме, а это означает, что в это время наиболее активно сжигаются жиры, но это происходит только в том случае, когда ты покушала, но уменьшила количество калорий примерно на 20%. Вот именно тогда организм не воспримет это как что-то не нормальное и не будет жадно сохранять все твои жировые запасы, а наоборот, начнет использовать их.


Конечно, похудеть можно, придерживаясь только одной лишь диеты, но для максимального эффекта нужно заниматься спортом. Это не говорит, что нужно идти в дорогущий спортзал, это говорит, что нужно выделять по полчаса в день для прогулки или пробежки.

Какую диету выбрать?


Да, в интернете можно найти несчетное количество разных способов похудеть. Хорошими способами избавиться от лишнего веса, кроме того, о котором ты сейчас узнаешь, являются:



  • Включение в рацион фруктов для похудения и выведения жира;

  • Использование трав для очищения организма и похудения.


Самым лучшим способом похудеть на данный момент является, способ под названием «Большой завтрак». Главное, чего нужно придерживаться, это регулярного плотного завтрака, включающий в себя примерно 600 ккал. Кроме этого, нужно следить за тем, чтобы количество потребляемых калорий в день не превышало 1800 ккал, а также, отказаться от тортиков/булочек и всего жирного, а по возможности и от всего жаренного.

Каким должно быть ежедневное меню?



  • Завтрак должен состоять с небольшого кусочка куриной грудки или нежирного мяса, порции салата, 100 гр. варенного риса или порции отварного картофеля, яблока или груши и чашки зеленого чая;

  • Обедать хорошо так: кусочек хлеба с вареной рыбой, салат из овощей без подсолнечного масла, зеленый чай с лимоном и любой фрукт.

  • Ужин должен быть самым «легким» приемом пищи и состоять из: обезжиренного творога или тушеных овощей, все это закусить любимым фруктом и выпить стакан минеральной воды.


Но самыми главными правилами при похудении являются соблюдение рациона и упорство. Ведь диета для похудения с составленным меню на каждый день дает первые результаты только через месяц. А через 4 месяца такой диеты ты почувствуешь себя намного лучше, чем сейчас, сбросив при этом десяток другой килограмм. А разве не этого ты так хочешь достичь?


Теперь нужно только серьезно настроиться, взять всю свою волю в кулак и начать действовать, начать идти к желаемому результату. И кто знает, может, именно ты через пару лет будешь вызывать зависть у женщин, глядя на них со страниц глянцевого журнала.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Знаешь, как похудеть?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.