Убрать живот с помощью... салфеток для уборки!

Убрать живот с помощью... салфеток для уборки!Убрать живот с помощью... салфеток для уборки!

Похудение — самая заветная мечта большинства современных женщин. Ради вожделенной стройности многие из нас готовы идти на немыслимые жертвы, даже не подозревая о том, что можно убрать живот с помощью салфеток для уборки.


Создана целая мировая индустрия, которая зарабатывает ежегодно огромные деньги (речь идет о миллиардах долларов), на стремлении прекрасной половины человечества обрести заветные формы.

Всё о спорте:

Цель не всегда оправдывает средства


С наступлением весны обостряются не только некоторые хронические болезни, но и желание милых дам во что бы то ни стало привести себя в форму в рекордно короткие сроки. Многие не жалеют для этого денег, ошибочно полагая, что чем дороже будет стоить тот или иной метод борьбы за фигуру, тем больше проку от него будет.


Самые распространенные траты женщин, направленные на самосовершенствование:



  • дорогостоящие салонные процедуры: антицеллюлитные, точечные и вакуумные массажи, различные обертывания,

  • мезотерапия, криотерапия, ультразвуковая липосакция и многое другое — польза от них минимальная;

  • покупка абонементов в тренажерные залы, фитнес-клубы и прочие спортивные заведения, посещение которых в большинстве случаев заканчивается по стандартной схеме — через месяц-два появляются отговорки, оправдывающие пропуски занятий, таких пропусков становится все больше, а через полгода дорога спортзал полностью забыта (хотя деньги в порыве энтузиазма были уплачены на год вперед);

  • покупка дорогостоящих тренажеров, которые занимают в доме очень много места — поначалу они активно используются по своему прямому назначению, а через пол года на них уже просто развешивается одежда и прочие предметы;

  • покупка волшебных чудо-средств, разрекламированных по телевизору — если верить стройной модели с экрана, то обрести точеную фигуру ей помогли именно такие таблетки, крайне эффективные и совершенно безвредные; цена этих препаратов чаще всего достаточно высокая, но хуже всего то, что часто при покупке подобных средств уходят не только деньги, но и собственное здоровье;

  • пожалуй, самый безнадежный и нелепый способ — покупка дорогостоящего утягивающего белья, которое никоим образом не решает проблему лишних килограммов, а лишь создает иллюзию отсутствия пары-тройки сантиметров на талии.

Дорогостоящее — не значит эффективное


Итак, с финансовой стороной вопроса все ясно. Многие женщины даже умудряются объяснять отсутствие у них тонкой талии отсутствием достаточных средств для этого.


Прекрасные дамы должны уяснить одну простую истину — привести себя в порядок можно, не тратя баснословных сумм. Это вполне реально делать даже не выходя из дома.


Специальные тренажеры прекрасно заменяются самыми неожиданными бытовыми предметами — например, обычными салфетками для протирания пыли, которые продаются в каждом супермаркете.

Упражнения с салфетками



  • первое упражнение: принять упор лежа, ноги поставить на салфетки, расставить прямые руки на ширине плеч и подтягивать к груди две ноги одновременно в ускоренном темпе - сделать не менее 15-20 повторений;

  • следующий этап: не сбавляя темпа подтягивать обе ноги одновременно сначала к правой, потом к левой руке, такое упражнение называется «скручивания» и оно чрезвычайно эффективно для талии, так как задействует прямые и косые мышцы живота - необходимо сделать не менее 15 повторений на одну сторону;

  • третье упражнение: попеременно подтягивать каждую ногу к груди, делать это сильными рывками, энергично, не менее 15 повторений на каждую ногу;

  • возвратиться в исходное положение, рывком подтянуть обе ноги к груди, развести их в разные стороны и отвести назад, делая круговые движения - повторить упражнение не менее 20 раз.


В зависимости от физической подготовки, следует выполнять от двух до пяти подходов этого комплекса упражнений, ведь именно частое повторение способствует быстрому результату. Между каждым подходом можно сделать перерыв, но не дольше 1,5 — 2 минут.


Данные упражнения следует делать на голом скользком полу каждый день, таким образом салфетки для уборки помогут убрать живот в краткие сроки.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Убрать живот с помощью... салфеток для уборки!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.