Не щадя живота своего. Отражение мое, сгинь!

Как накачать пресс в домашних условиях и быстроКак накачать пресс в домашних условиях и быстро

«Какой кошмар!.. Я толстая!.. Мой живот – это конец света!..  Надо что-то делать!.. На спортзал нет времени!.. Как накачать пресс в домашних условиях и быстро?!..» Знакомые мысли?

В отличие от большей части населения северного полушария, искренне радующегося зеленой травке и пению, вернувшихся на родину птичек, ты с ужасом осознаешь тот факт, что по календарным клеточкам уже вовсю постукивают элегантные каблучки приближающейся весны, а из зеркала на тебя смотрит... Ну, чего тут греха таить, не совсем Мисс Вселенная. 

Ты просыпаешься в холодном поту при одной лишь мысли о том, что тебе вот-вот придется сбросить с себя объемный и уютный пуловер,  столь долго и самоотверженно скрывавший на твоем теле все последствия вкусных зимних радостей и облачиться во «вражеское» весенне-летнее одеяние из тонких тканей, с которыми договориться бывает, ох, как непросто. 

К сожалению, как бы правда глаза не колола, но от нее никуда не денешься и за все в этой жизни нужно платить, а в особенности, за тот изумительный кофейный тортик, который позавчера так соблазнительно взглянул на тебя с витрины кондитерского магазина.

Всё о спорте:

Все гениальное – просто!


Итак, в твоих висках сейчас с упорной настойчивостью отстукивает только один вопрос : что делать с этим округлившимся предателем, который ты всю зиму так заботливо подкармливала пироженками и шоколадками?

Прежде всего, перестать паниковать и выдохнуть. А теперь снова вдохни, только при этом уже с силой втяни в себя живот. И новый выдох. Ты еще не поняла? Только что ты сделала свой первый шаг к тому плоскому брюшному идеалу, которому вскоре будут завидовать все самые топовые звезды инстаграмного селфи.

Ты не поверишь, но самое эффективное упражнение для женского пресса выполняется не с помощью навороченных по самое не могу, тренажерах, а именно так, в простой вертикальной стойке на обычном полу и делая серию быстрых вдохов и выдохов, во время которых ты будешь максимально втягивать и расслаблять все мышцы своего животика, ты с космической скоростью добьешься просто невероятных результатов.

У этого упражнения, кстати, есть еще один очень полезный побочный эффект: благодаря частым вдохам, твой мозг получит гораздо большую порцию кислорода, чем обычно, и вполне возможно, что именно в этот момент в твою очаровательную головку вдруг забредет фантастически-блестящая мысль и ты, ну просто, на раз – два, разделаешься с какой-нибудь зловредной проблемой, которая отравляла тебе жизнь все последнее время.

Упала – отжалась!


Однако, пора переходить к следующему этапу. Попробуй увеличить темп втягивания и расслабления мышц брюшного пресса, только уже с задержкой дыхания. Сложно? Ничего. Это только в начале. Выполни столько подходов, сколько сможешь. Как только нащупаешь свой предел, сразу прекращай.  Примерно через час попробуй снова, только на этот раз попытайся немного увеличить количество связок «внутрь – наружу».

Преимущество этого метода заключается в том, что его можно применять даже на рабочем месте и в положении сидя. К примеру, ты сейчас читаешь эту статью, а мышцы твоего пресса заняты полезным делом. Еще не заняты?.. Непорядок! Ну-ка, живо показала им, кто в теле хозяйка!.. Получилось?.. Умница!.. 

Едем дальше. Если ты все-таки находишься дома, а не в офисе, то можно просто лечь на пол, лицом вниз и попытаться принять позу «упал – отжался». Только вот отжиматься не нужно. Зависни на локтях где-то в 10-15-ти сантиметрах от пола и замри. Касаться поверхности можно лишь ладонями и кончиками пальцев ног. Спина остается прямой. Живот – максимально втянут на вдохе. Если продержишься в таком положении, хотя бы, 30 секунд, то уже завтра, недосчитаешься в области своего пресса, как минимум, полсантиметра ненавистных жировых отложений. А если сумеешь выполнить три подхода подряд с 10-ти секундным интервалом, то смело можешь попрощаться с любимыми джинсами, так как их уже через неделю придется либо ушивать, либо выбрасывать.

Сделав по ходу упражнения еще по пять махов голенью назад и в сторону, можешь со спокойным сердцем перестать искать в сети информацию о том, как накачать ноги девушке в домашних условиях. Ведь, твои ножки очень скоро станут стройными и сильными, как у танцовщицы стрип-гоу.

Есть или не есть?


Но все вышеперечисленное - лишь экспресс-методы избавления от лишних килограммов в области живота и талии. Если время позволяет, то лучше, конечно, подойти к вопросу комплексно. Итак:

Прежде всего, переходим к правильному питанию. Хорошая новость: есть можно все. Плохая – объем порций придется сократить, как минимум, вдвое. От ужина, вообще, желательно отказаться. Замени его на стакан воды или сока, по возможности, ананасового, так как содержащийся в нем бромэлайн помогает сжигать жировые клетки. С утра лучше выпить чашечку зеленого чая. Он тебе и тонусу прибавит и с лишними килограммами на талии поборется. Кроме того, если у тебя нет проблем с желудком, то с этого дня в твоем рационе обязательно должны преобладать:

  • Цитрусы или ягодные соусы;
  • Кисломолочные продукты;
  • Овощные салатики;
  • Южные специи и пряности.

Именно эти кулинарные составляющие не просто превратят твои жировые отложения в энергетическое топливо, но и надолго обеспечат тебя гладкой и красивой кожей в области живота и талии.

Каблук мой – друг мой!


Далее, ходьба пешком. С этой минуты, ноги – это твой любимый вид транспорта и пользоваться им ты будешь при любой возможности. Причем, чем выше каблучки на твоих туфельках, тем быстрее с твоего тела сбегут все набранные за зиму сомнительные округлости. Не веришь?.. Попробуй!..

В высокой обуви твоим мышцам понадобится гораздо больше усилий, чтобы удержать равновесие и они вмиг сожгут целую кучу ненужных калорий. Походка сразу же станет грациозней и твоей милой головке уже не придется задаваться вопросом о том, как избавиться от целлюлита на ногах и попе, так как в процессе ходьбы отлично выравнивается вся подкожная поверхность ягодиц и зоны «галифе».

А если ты, к тому же, на время забудешь о том, что человечество изобрело лифт и воздашь хвалу убегающим вверх ступенькам лестничной клетки, то очень скоро тебе вслед начнут оглядываться самые зачетные представители мужского пола и ты со спокойной совестью сможешь снять с вешалки магазина какое-нибудь сногсшибательное облегающее платье под названием «Умри все живое!» и на зависть всем остальным посетительницам этого храма модных коллекций, с гордым видом отправиться с ним на кассу.

И вполне возможно, что глядя на размещенное в соцсетях фото твоей новой умопомрачительной фигурки в откровенном бикини, какая-нибудь «серая мышка» робко обратится к тебе за советом о том, как быстро накачать пресс в домашних условиях.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Не щадя живота своего. Отражение мое, сгинь!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....