Арнольд Эрет целебная система бесслизистой диеты. Эффективно и не совсем традиционно сбросить вес

Арнольд Эрет целебная система бесслизистой диетыАрнольд Эрет целебная система бесслизистой диеты

Есть огромное количество диет, о которых можно узнать, только тщательно покопавшись в интернете или сходив на прием к диетологу. Они часто не совпадают с принципами, которые предлагаются нам врачами, но от этого их помощь организму не уменьшается.

Конечно же, такие виды диет, в первую очередь, направлены на похудение, но если углубиться, то можно найти интересные варианты для того, чтобы набрать вес. Одной из диет, дающих результат, является целебная система бесслизистой диеты Арнольда Эрета. Во время следования советам этого ученого, придется отказаться от пищи, в которую входят слизеобразующие продукты питания.

Какую диету выбрать?

Больше о понятии «бесслизистой диеты»?


По мнению Эрета, слизью являются все шлаки, яды и токсины, которые образуются в нашем организме, когда мы питаемся теми продуктами, которые приводят к их образованию. Ученый заверяет, что безвредными продуктами являются только фрукты и овощи, в все остальные продукты являются вредными для нашего организма. Во время соблюдения диеты Арнольда Эрета, нужно будет исключить из своего рациона:

  • Мясо;
  • Хлеб;
  • Молоко;
  • Рис;
  • Фасоль;
  • Масло, и т.д.

Бесслизистую диету нельзя начинать резко, нужно все делать постепенно, потихоньку уменьшая продукты, которые образуют слизь в организме. Все должно быть грамотно продумано до мелочей. Потому что, резко меняя что-либо, ты вгоняешь свой организм в состояние стресса и он начинает неправильно работать, например, активнее откладывать жир у тебя на боках, в ответ тебе за плохое к себе обращение.

Главные особенности соблюдения диеты по Арнольду Эрету


Не есть больше нормы. Это является главным правилом при соблюдении данного режима. Эрет считает, что не нужно делить продукты на хорошие и плохие для организма, ведь энергия человека и его выносливость совсем не зависят от этого.

Организм способен питаться с помощью разных видов энергии, среди которых энергия дыхания. Ученый заверяет, что при перееданиях твоему организму становится трудно питаться самостоятельно, и потому это вредно. Именно это и является главной причиной того, что создатель диеты не признает разделение продуктов на плохие и хорошие.

Начиная жить в таком режиме, нужно знать, что еда должна быть не для насыщения, а для очищения организма. Необходимо регулярно проводить голодания, которые длятся до трех дней, а во все остальные дни питаться овощами и фруктами.

Пить воду во время приема пищи строго не рекомендуется. Пей до еды либо после, но никак не во время кушанья.

Последним важным моментом, который стоит знать, является то, что ученым рекомендовано применять в пищу только один вид продукта, то есть, придерживаться монодиеты. Считается, что смешивание разных видов продуктов плохо влияет на организм человека, что приводит к образованию слизи, а назначение диеты от нее избавляться, а не накапливать.

Как подготовиться и начать голодать


Арнольд Эрет считает, что самой эффективной подготовкой к голоданию является отказ от завтрака. Да, это перечит тому, что советуют врачи. Он приводит в пример то, что европейцы на завтрак едят всего лишь хлеб с вареньем и со стаканом воды или кофе. Потому что утром самый высокий показатель метаболизма, а когда желудку нечего переваривать, то начинается сжигание «запасенных» жиров.

Именно потому многие страдающие от лишнего веса люди не могут провести ни одной ночи, чтобы не проснуться и не пойти к холодильнику что-то перекусить. Это объясняется тем, что при сжигании жира и выведении шлаков, в организме выделяется элемент, который создает неприятное чувство в желудке и ротовой полости. Потому, полные люди часто имеют по утрам обложенный язык.

После начала голодания нужно следить за своим самочувствием. Сначала ты будешь чувствовать себя хорошо, может, даже лучше, чем тогда, когда регулярно питаешься. Через несколько дней это чувство изменится и ты почувствуешь себя не очень хорошо, но это только означает то, что начинают выводится шлаки с организма, начиная с этого момента, рекомендуется ставить себе клизму один раз в день.

Потом начнется самый трудный период, во время которого много людей прекращает придерживаться данной диеты. Это период выведения лекарств с твоего тела. Когда кровь, насыщенная этим всем, проходит через мозг, в это время нарушается сон, снятся кошмары, самочувствие стает очень плохим. Но потерпев каких-то три дня, все проходит.

Почитав все это, может быть, ты решишь попробовать сбросить вес с помощью методики доктора Ковалькова или с помощью меню Елены Малышевой, но сначала дочитай до конца. Это все страшно только в первый раз, кроме того, что ты будешь знать, чего ожидать от этой диеты, так и эти периоды будут менее сложными и менее неприятными.

Арнольд Эрет и его целебная система бесслизистой диеты обещают настолько новое качество жизни тому, кто нею воспользуется, что прежняя жизнь будет казаться кошмаром. Ученый уверяет, что это поможет даже начать иначе мыслить и смотреть на мир другими глазами. Пожалуй, нужно с ним согласиться.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Арнольд Эрет целебная система бесслизистой диеты. Эффективно и не совсем традиционно сбросить вес
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....