Кремлевская диета меню на 20 у. е. Невероятный способ похудеть

Кремлевская диета меню на 20 у. е.Кремлевская диета меню на 20 у. е.

Как же поступить, если похудеть хочется, а отказываться от вкусной пищи желания ну совсем нет? Когда только одна мысль о том, что из рациона необходимо будет убрать мясо, вгоняет в холодный пот, и все эти диеты, о которых ты читала в интернете, только пугают своей жестокостью.

Не нужно отказываться от мысли о похудении, и начинать убеждать себя, что это не вес, что это кость у тебя широкая или что-то там еще. Тебе поможет кремлевская диета со своим меню на 20 у.е. И пугаться не стоит, 20 у.е. – это совсем не те "условные единицы", о которых ты сейчас подумала, огромное количество денег тратить не придется.

Какую диету выбрать?

Основы кремлевской диеты


Для начала нужно отметить, что в этой диете используется такое понятие, как «углеводная единица» (у.е.). Все потому, что этот способ похудения основан на контроле того количества углеводов, которые ты съедаешь каждый день. При этом  разрешается кушать мясо, сыры, рыбу, жирную сметану, сливочное масло, в общем, продукты с низким содержанием углеводов. Также можно баловать себя такими напитками как виски, текила и водка. Но, в то же время, необходимо исключить макароны, хлеб, картошку, пиво и чипсы из своего рациона.

Сколько углеводов нужно съедать в день


В соответствии с кремлевской диетой, необходимо съедать в день не больше, чем 20 у.е., но это на первом и самом важном этапе похудения, потом их количество постепенно увеличивается.

Необходимо помнить, что огромное количество углеводов находится в хлебобулочных изделиях, в бананах, в плавленых сырках и в сладкой газировке. Запомни этот список для того, чтобы однажды случайно не нарушить свою диету, и не начинать все сначала.

Во время жизни по этой методике не забывай пить много воды, вода очищает твой организм от шлаков, потому является необходимой при любой диете.

Как это работает?


Энергию организм каждого человека получает именно в процессе переработки углеводов.

Если их поступает большое количество, то вся не затраченная энергия превращается в жировые отложения, так организм запасается «на всякий случай».

Если ограничить поступление нужного количества углеводов, то наше тело, для поддержания жизнедеятельности, начнет сжигать жировые клетки, вырабатывая необходимое количество энергии. Потому в кремлевской диете разрешается есть богатое на белки и жиры мясо, но не разрешается есть такой любимый нами хлеб.

После первых двух недель жизни в таком режиме, люди обычно теряют от 2 до 10 килограмм лишнего веса. Все зависит от физиологии, а также от количества ежедневных физических нагрузок.

Кремлевская диета поэтапно


На первом этапе, который длится около двух недель, нужно перестать есть фрукты, кроме цитрусовых, все сладкое, мучное и овощи, содержащие крахмал, например, картофель.

С первого дня придется привыкать к тому, что нужно читать то, что написано на упаковках с продуктами, в том месте, где указана пищевая ценность, обращая внимание именно на количество углеводов. Не забывай, что там все указано с расчетом на 100 грамм, а любого продукта обычно съедается больше, так что доставай калькулятор, и начинай считать. Помни, что в день нельзя съедать больше 20 у.е.

На втором этапе рекомендуют добавлять в свой рацион овощи и орехи, поднимая количество углеводов на 5 у.е. в неделю. Если будет замечено повышение веса, возвращайся к этапу номер один.

Третий этап начинается тогда, когда остается сбросить от 2 до 3 последних килограмм. Советуют растянуть этот процесс на 10-12 недель, для того, чтобы закрепить свой новый вес.

На четвертом этапе разрешается постепенно, маленькими порциями, добавлять в свой рацион все привычные тебе продукты, но ни за что в жизни не начинать их есть огромными порциями. Так что, тут все зависит от тебя самой.

Особенности меню кремлевской диеты


По сравнению с меню, предложенным методикой доктора Ковалькова или системой бесслизистой диеты Арнольда Эрета, меню кремлевской диеты является очень даже щадящим.

Продукты, которые должны входить в ежедневный рацион:

  • Завтрак: Салат с капусты, твердый сыр, сосиски, яйца, зеленый чай либо кофе без сахара.
  • Обед: Суп-пюре из шампиньонов, куриный бульон, уха, жаренная курица, бифштекс, отварная печень, салат из свеклы или капусты, зеленый чай без сахара.
  • Полдник: немного арахиса, сыра, творога или авокадо.
  • Ужин: жаренная или отварная рыба, морепродукты, вареное мясо, помидоры, брокколи, зеленый чай без сахара.

Придерживаясь кремлевской диеты, ты не только не обременишь себя рамками «нельзя» и «можно», но и будешь питаться в свое удовольствие, по факту, отказавшись только от хлеба и сладостей, но это вполне возможно пережить. Даже разрешено выпить немного алкоголя с друзьями, где ты еще такой способ похудения сможешь найти? Так что, ноги в руки и бегом в магазин закупаться мясом и рыбой для своей новой диеты!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Кремлевская диета меню на 20 у. е. Невероятный способ похудеть
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....