Диета на 5 дней минус 5 кг

Диета на 5 дней минус 5 кг

Диета на 5 дней минус 5 кг – это отличный способ для девушек и женщин быстро избавиться от лишнего веса. Не прилагая особых усилий лишь правильно питаясь, ты сможешь получить красивую и подтянутую фигуру.

Какую диету выбрать?

Основа диеты


Суть особенно проста, и она заключается в употреблении одного вида продуктов в течение суток. Чередование белка и углеводов помогает получать нашему организму все необходимые элементы и одновременно худеть.

  • 1 день – употребляем только яйца. Сколько хочешь, но все-таки стоит знать меру и не злоупотреблять. Лучше всего есть яйца, сваренные вкрутую. Питайся тогда, когда ты действительно голодна.
  • 2 день – любые фрукты. Наиболее подходящие для диеты – это яблоки либо апельсины, но в принципе, ты можешь выбрать любые, за исключением бананов, так как они калорийны.
  • 3 день – куриная грудка. Лучше всего ее отварить, при желании можно запечь либо приготовить в пароварке. Желательно не солить.
  • 4 день – овощи. Также можно употреблять любые овощи, но не картошку.
  • 5 день – кефир с низким процентом жирности.

Как видишь, диета достаточно проста и меню разнообразно. Продержаться в таком ритме питания очень просто.

Помимо указанных продуктов в день нужно выпивать не менее 2ух литров воды. Полезность воды давно доказана специалистами и это правило нужно выполнять каждый день. Вода помогает нашему организму очищаться, избавляет от шлаков. Кожа становится чистой, гладкой и красивой. Поэтому ежедневное питье – это главный залог твоей стройной фигуры и красоты.

Особенности диеты


В целом такой принцип питания является удлиненным вариантом диеты за 3 дня минус 3 кг.

Каждая из нас хочет быстро похудеть. Так вот, эти диеты станут отличным помощником, если тебе срочно нужно влезть в любимое платье. Либо такой вариант питания может стать отличным стартом для приобретения стройного и сексуального тела.

Плюс диеты в том, что она сбалансирована. Несмотря на то, что ты себя ограничиваешь, ты получаешь необходимые для нормальной жизнедеятельности микроэлементы. Ты не будешь чувствовать голода или желания что-нибудь съесть. Все, кто сидит на диете, отмечают, что они совершенно не голодны, а наоборот сыты и находятся в отличном настроении.

Конечно, те, кто любит вкусняшки и разные вредности будут чувствовать себя некомфортно. Но это только в начале, так как, когда килограммы начнут таять на глазах, у тебя уже не будет никакого желания съесть торт либо пакет чипсов.

Тем не менее, если ты хочешь закрепить результат и не набрать все обратно, то лучше всего придерживаться правильного питания и ограничить употребление сладкого, жирного и мучного.

Диета – старт в новую жизнь


Советуем даже после выхода из такой диеты питаться в таком же чередовании продуктов. А именно: день углеводы, день белки. Знаменитый диетолог Дюкан основал свою систему питания именно на такой базе. Поэтому, если день ты будешь кушать только молочку и мясо, а следующие сутки овощи и фрукты, то за короткий период времени просто не узнаешь свое отражение в зеркале.

Диета на 5 дней минус 5 кг рассчитана на быстрое похудение, но удержав свой рацион в рамках правильного питания, легко можно худеть, даже выйдя из нее. Не забывай про питье, оно также является залогом твоей красоты. Кстати, специалисты рекомендуют устраивать разгрузочные дни на воде раз в неделю. Это особенно полезно для твоего здоровья.

Тебе трудно сдержаться и не съесть что-нибудь запретное? Отвлеки себя – гуляй, побольше ходи, слушай музыку либо найди таких же единомышленниц. Вместе худеть гораздо веселей, это проверено и доказано.

Перед началом обязательно взвесься и каждое утро вставай на весы. Результаты будут отличным стимулом не останавливаться и продолжать дальше. Когда ты увидишь, что брюки на тебе болтаются, а знакомые и родные делают комплименты на счет твоей внешности, ты поймешь, что все старания не зря.

Напомним, что быстрое похудение – это стресс для организма, но если сбрасывать вес постепенно, то можешь быть уверена, что лишние килограммы больше не вернутся. Конечно, не лишним будут занятия спортом или хотя бы зарядкой. Но гарантируем тебе, что спустя 5 дней такого питания ты увидишь результат даже не выполняя физических упражнений.

Диета подходит для женщин всех возрастов и практически не имеет ограничений, поэтому сидеть на ней может каждая, кто хочет красивую фигуру. Но категорически запрещается использовать такой способ похудения чаще одного раза в полгода. Так как все-таки - это стресс для организма.

Чаще всего такой способ избавления от лишних килограмм используют перед Новым Годом либо летом, когда нам всем хочется быть красивыми и производить эффект на окружающих.

Существует множество способов стать красивой и стройной, но помни, что залогом твоей неотразимости является твое отношение к самой себе. Верь, что ты самая обворожительная, твоя фигура сногсшибательна и именно так и будет.

Отзыв эксперта


Предложенный вариант диеты это урезанная диета 6 лепестков в авторском варианте. Никаких особых преимуществ перед шестилепестковой диетой тут нет.

Попробуйте употреблять все те же самые продукты, но смешав их: в один день и фрукты, и молочка, и рыба. Так вы действительно получите сбалансированный рацион. Употребление категорически только фруктов или только мяса приведет к интересным последствиям:

  • прыжки веса, что особенно травмирует вам психику при ежедневном взвешивании. За счет жидкости можно "худеть" и набирать по 2 кг в сутки туда - сюда. С белка обычно отливает, а на углеводах вес резко набирается;
  • неустойчивый стул, запоры будут чередоваться с поносами;
  • неодолимый мучительный голод в углеводные дни;
  • нарушение пищевого поведения в дальнейшем, с быстрым набором веса. У вас же так и не выработаются правильные привычки питания, вы не научитесь готовить и совмещать продукты правильно. А выйдя из диеты вы не сможете спокойно смотреть на сладкие, жирные и вредные продукты, даже если раньше от них могли воздерживаться.

Диета опасна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и больных почках.

Все варианты БУЧ, (кстати, диета Дюкана белковая, и не имеет отношения к белково-углеводному чередованию), действительно эффективны. И на лепестках, и на классическом БУЧ вес уходит, однако дело в стойком отвращении, быстро формирующемся при ограничении рациона парой-тройкой продуктов.

Пожалуйста, не садитесь на диеты подобные этой. Ограничение калорийности при сбалансированном правильном питании не приводит  к проблемам с психикой и здоровьем, в отличие от многочисленных вариантов ограничивающих ваш круг разрешенных продуктов диет.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета на 5 дней минус 5 кг
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Бегай 26 мая 2015 18:03
Я хочу сильно похудеть но не получается
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....