Целлюлитные войны. Шедевральная катастрофа!

Как избавиться от целлюлита на ногах и попе?Как избавиться от целлюлита на ногах и попе?

Ты когда-нибудь видела картины Рубенса, а точнее, женщин, которых он писал? Какое чувство возникает у тебя в момент их созерцания? Безграничное восхищение мастерством художника или может быть, ты пораженно пытаешься проникнуть в тайну восхитительных световых переливов его красок, приводящее в неподдельный восторг всех искусствоведов мира? Вряд ли...


Скорее всего, тебя в этот миг начинает предательски терзать смутная мысль о том, что нечто похожее на этот, воистину, вечный шедевр живописи ты уже где-то видела. Ну?.. Не припоминаем?.. Все верно! В зеркале твоей собственной ванной комнаты!


Именно в нем каждый день отражаются покрытые мягкими, волнистыми бугорками, округлости тела, отдаленно (будем надеяться, что все-таки, отдаленно) схожие с колышущимися «барханами» на фигурах рубенсовских граций.  И если в средние века, подобные формы могли послужить вдохновением для величайшего из художественного гениев, то сейчас, при обнаружении этих сомнительных достоинств на собственных ягодицах, у тебя в голове рождается лишь один вопрос: что делать с этим кошмаром и как избавиться от целлюлита на ногах и попе?

Плюс или минус?


В наши дни все больше медиков склоняются к идее, что целлюлит – это, вообще, огромный плюс. Он-де громогласно сообщает всему миру о том, что с количеством женских гормонов у тебя все в порядке и благодаря им, ты с гораздо большей вероятностью подаришь своему избраннику здоровое потомство, чем какая-нибудь худосочная моделька с подиума.


Однако, по неизвестной науке причине, этот совершенно невооруженный столь важными медицинскими познаниями, недотепа, просто шею себе готов свернуть, когда мимо него, звонко постукивая 13-сантиметровыми каблучками, проходят стройные и начисто лишенные всех признаков каких-либо «взволнованных» поверхностей, ножки.


Чем тверже, тем лучше!


Печально вздохнув, ты спросишь: а что же делать? Ведь, целлюлит, это как известно, «подарочек» генетический, он и у балерин бывает, а броню наследственности и танком не пробьешь. Спокойно!..


С генетикой бороться, хоть и сложно, но можно. Тут главное, задаться целью и выработать правильную стратегию. Ну и кое-каким комфортом для себя любимой, тоже, к сожалению, придется пожертвовать. Но на войне, как на войне!


Поэтому запоминай:



  • Сидим на твердых поверхностях;

  • Массируем проблемные зоны после душа;

  • По максимуму отказываемся от мучного и сладкого;

  • Ежедневно выполняем несложный комплекс упражнений.


Теперь, по каждому из пунктов в отдельности.


Итак, если ты полна решимости выиграть сражение у наглой и без всякого приглашения, поселившейся на твоем теле «апельсиновой корочке», то тебе придется напрочь забыть о столь дорогом твоему сердцу мягком диванчике и всей остальной «нетвердой» мебели. Дело в том, что соприкасаясь с жесткой поверхностью, волнистые жировые образования, в прямом смысле слова, раздавливаются ею, словно рыхлый снежок в твоей ладони. Поэтому, немедленно пересаживаемся на стулья и канапе с повышенной твердостью.


Матрас на твоей кровати, тоже лучше заменить на менее эластичный. Кстати, позвоночник тебе за это будет только благодарен и ты, помимо всего прочего, в качестве приятного бонуса приобретешь еще и умопомрачительную осанку фотомодели.

Рожденная летать - должна уметь ползать!


Как дополнение к предложенному выше способу избавления от ненавистных бугорков, отлично сработает упражнение под названием «ползем на попе». Сядь на пол и попробуй добраться на ягодицах до противоположного конца комнаты. Получилось? Супер!


А теперь все ровно то же самое, только в обратном направлении. Чувствуешь боль? Это хорошо. Первый признак того, что твои мышцы начали сжигать шедевры рубенсовской живописи.


Теперь встаем и подходим к спинке стула. Держась за нее одной рукой, выполни по пять махов максимально выпрямленной ногой сначала вперед, затем назад и в сторону. При этом старайся тянуть носок на запредельную высоту, такую, какую только можешь себе позволить.


Представь, что ты в балетном классе. Спина прямая, ты четко ощущаешь каждую мышцу своего тела. Помимо избавления от целлюлита, эта несложная вариация гран батмана позволит тебе при желании еще и накачать ноги в домашних условиях. Проделывай это упражнение регулярно в три подхода с 20-ти секундным перерывом и уже через две недели тебе захочется выкинуть из своего гардероба все широкие, бесформенные платья, оставив в нем лишь обтягивающие джинсы и призывно манящие дерзостью своего разреза, юбки-карандаши.


Есть еще один стопроцентно работающий вариант, но он для лентяек. В положении стоя, просто быстро сокращай мышцы ягодиц и бедренной поверхности ног. Проделывай его в течении дня при любой возможности и результат не заставит себя долго ждать. А если совместить это упражнение со втягиванием и расслаблением брюшных мышц, то ты тем же выстрелом убьешь и сидящего в засаде «вражеского десанта» в виде лишнего жирка в области твоей талии, что напрочь избавит твою хорошенькую головку от мыслей о том, как накачать пресс в домашних условиях, причем быстро.



На войне без крема – никуда!


Еще одна обязаловка, с которой тебе придется теперь жить – это антицеллюлитные крема и гели.


Сейчас ходит много споров, касаемо их эффективности, но в совокупности с физической нагрузкой и диетой, они несомненно увеличат твои шансы выиграть в этом сражении.


Заведи себе привычку массировать свои проблемные зоны сразу же после душа. Разогретая и очищенная кожа гораздо охотнее примет в себя любое средство «химической атаки», которое ты решишь выдвинуть в авангард своего войска. Кроме того, массаж способствует более правильному распределению подкожной жировой клетчатки и если ты будешь делать его регулярно, то твоим бедрам и попке в скором времени сможет позавидовать любая латиноамериканка.

Азия нас спасет!


Теперь, что касается еды. Постарайся включить в свой рацион как можно больше овощей и кисло-сладких фруктов. До полного вегетарианства, конечно, можно не доходить, но вот от жирной свинины и кремово-пироженных вкусностей, к сожалению, придется отказаться.


В идеале, лучше перейти на японско-китайскую модель питания. Спросишь, почему? Ты видела, как выглядит подавляющее большинство азиаток? Поверь, отсутствию «штормящих волн» на своих бедрах они во многом обязаны именно особенностям национальной кухни.


 Поэтому, сделай милость, позаботься о том, чтобы в твоей тележке из супермаркета оказалось как можно больше морепродуктов и риса. Они гарантированно обеспечат тебя всеми необходимыми аминокислотами и микроэлементами, но что самое главное, устроят настоящую «дробиловку» всем мерзопакостным жировым отложениям на твоем теле.


Ну что?.. С общей тактикой ведения антицеллюлитного боя, вроде, определились. Осталось уточнить лишь один момент.


В борьбе с этой генетической напастью, можно победить лишь путем постоянных боевых операций. Расслабишься хоть на месяц и все отвоеванные с таким трудом «земли», вновь окажутся во власти «волн» рубенсовской живописи.


Поэтому даже под страхом смерти не смей снимать с повестки дня вопрос о том, как избавиться от целлюлита на ногах и попе. Только в этом случае ты сможешь стать истинным вдохновением для какого-нибудь, рожденного современностью, гения и кто знает, возможно, именно твой портрет заставит искусствоведов будущего попытаться проникнуть в тайны эталонов красоты XXI-го столетия.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Целлюлитные войны. Шедевральная катастрофа!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.