Что ж вечерком поесть, чтоб точно похудеть?

Что можно есть на ужин чтобы похудетьЧто можно есть на ужин чтобы похудеть

Что ж вечерком поесть, чтоб точно похудеть?

Допустим, вас интересует, что можно есть на ужин чтобы похудеть? Допустим. Но тогда уж позвольте встречный вопрос задать: «А ужин — это когда?»  Одно дело, если последний прием пищи происходит в 18 часов, как рекомендуют все, имеющие хоть какое-то отношение к похудению. И совсем другое, если часика в 2 ночи вы привыкли обычно ужинать.

Все способы похудения:

Уж день окончился, а ужина все нет, или что значит «до 6»?


Давайте-ка рассмотрим оба варианта, и решим, что же кушать-то нужно, чтобы даже после еды (пусть плохонькой), худеть. Вот, например, в 18. 00 в вашей богоугодной конторе, где вы трудитесь целый день, прозвенел звоночек. И все дружненько поднялись и ушли по домам. Все, но не вы. 

Поскольку вы диетопослушны, ни Боже мой повторить действие коллег, и также стремиться «вылетать» через входную дверь. Вы и так задержались с окончанием трапезы – до 18 нужно было окончить, а вы еще и не начинали.

Так вот чтобы исключить этот казус, быстрее ураганного ветра выхватывайте из любимой сумочки судочек (баночку, коробочку или даже бабушкин китайский термос с летящей бабочкой на боку), и начинайте судорожно вбрасывать в себя все, что припасли на эту сладкую минуту. Понятно, чтобы время максимально приблизить к 18, придется все это как можно скорее глотнуть. Прям не жуя.

При этом ни кайфа от еды, ни пользы организму, конечно, не принесете, но букву диетического закона почти исполните – около 18, так около 18. Плюс 2 минуты, ладно, сигнорируем. А вот что нужно положить в заветную тару, смотрите в этом вот списке:

  • побольше зеленых листочков салата, шпината, укропа, сельдерея и даже щавля;
  • поменьше жирного мяса, сырочков, грибочков;
  • нормально гребешочков, креветок (лучше чищенных, на процесс очистки времени нет) и прочих подарков Нептуна;
  • скромное яблочко, чищенный апельсин (вы в цейтноте), кусочки ананаса (все это можно в салате);
  • вареную грудочку курочки (а лучше вообще четвертинку).

Ну вот, вроде хватит. Только не все, что здесь написано нужно сложить по баночкам да скляночкам что одним махом съесть. Пусть это будут два любых пункта, на выбор. Да, ни хлеба, ни йогурта в списочке не было. Даже из отрубей и низкокалорийных. Все это ешьте если уж не с утра, так хоть в обед. Но не на ужин.

Кстати, вы должны понимать, что такое пищевое воздержание окажет влияние на вечерний образ жизни. Если в вас поднакопилось даже пара-тройка лишних килограмм, то ни о каком романтическом свидании в ресторане не может быть речи.

Ведь часы пробили 18, и вы рискуете превратиться если не в замученную бытом Золушку, то в полноценную тыкву. Поэтому ни вегетарианский, ни китайский, ни индийский рестораны не подойдут. Во-первых, когда все вокруг жуют, рискуете захлебнуться слюной. А во-вторых даже если это ресторан для солнцеедов, там все равно жуют солнечные лучики (если находят). А вам противопоказаны любые (кроме слюнных) глотательные движения.

Вот и выходит, что какие-бы продукты питания вы не съели в 18.03, о личной вечерней жизни придется забыть, сменив ее на похудение. Как видите, выбор есть всегда…

День, переходящий в ночь, или 2 часа, а вы поели


А вот если хотите ужинать часиков в 2 ночи, и при этом худеть, тут как раз все очень просто. До этого времени можно совершить кучу дел: потусоваться на вечеринке, отвязаться в ночном клубе, хорошенько провести время на романтическом свидании, окончив его бурным жиросжигающим сексом.

Да мало ли чего можно сотворить до 2 ночи. Да просто побродить по ночному парку, выбросив вагон адреналина в поисках душки-маньяка. Такая экстрим-прогулка сожжет столько калорий, что диетологи могут только мечтать.

Так вот после такого веселого вечерочка можно запросто присеть за маленький кухонный стол. Чтоб выпить нежирного кефира, понюхать листочек мяты, заварить чашку зеленого чаю (понятно, без торта, конфет или просто глюкозы) и, приняв горячий душ, броситься в ламы Морфея.

Кстати, чашечку чаю заваривайте не на ужин, а на завтрак – сколько там спать-то осталось? Как глазоньки отроете, завтрак уже на столе. Вот и славно.

А нужно ль дарить кому свой ужин?


В целом, если наели лишнее, то зря допытываетесь, какие продукты сожгут ненавистный жир, стоит только ими поужинать. Дело, голубушка, вовсе не в них. А в вас. Нужно рассматривать утренне-дневной рацион, а не сваливать все на вечерний.

Коль целый день кушали, словно птичка (не в клетке, которую добрый хозяин до отвала накормит), а свободная птаха на вольных хлебах (поди еще найди чего бы поклевать), тогда точно не разжиреете, а стопудово похудеете.

Ну, а если до ужина и жизнь хороша и есть хорошо, то какой, к чертям отвес вас настигнет? Да хоть вовсе ни чем не подкрепляйтесь вечерком, дневных запасов достанет на пару суток вперед.

А вдруг еще и образ жизни у вас пассивный, тогда вообще труба: можете сразу готовится к бурной встрече с первыми ста килограммами. И не думайте, что ждать придется долго. Склонные к полноте (а другие вопросы о подходящем ужине не задают) поправляются гораздо быстрее, чем даже думают об этом.

И кто ж его разберет, то ли гены у толстушек бракованные, то ли голод врожденный, то ли привычка пожрать развитее здравого смысла. Но как бы там ни было, в любом случае только наступив на собственную песню – аппетит, да проявив силу волю, как у заправского разведчика, способного даже детектор лжи обойти, можно достичь совершенства тела, судьбы и будущего.

И тут уже вовсе не важно, ели ли вы в последний раз в 2 ночи или в 18. Лимон, знаете ли, тоже еда, а не транспорт. И если так уж неймется чего б пожевать, берите лимошку, и ешьте его понемножку. Глядишь, полегчает.

По нашим длительным наблюдениям можно сказать одно: те из барышень, которые еду любят больше себя, всенепременно рано или поздно бочком входят в дверь. А те же, которые плюют на еду и считают себя богиней, всегда добиваются от жизни того, о чем их толстые подружки только мечтают и ноют.

А значит, еще раз подчеркнем - ужин отдавайте кому хотите: хоть врагу, хоть себе, хоть Барбоске. Но если не прекратите жрать, век стройности вам не видать. И это правда, поверьте. Поэтому мы от всей души желаем вам обменять аппетит на отвес, вспомнить о силе воле, похудеть да похорошеть. Ведь только так все у вас получится.

Удачи вам, дорогая!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Что ж вечерком поесть, чтоб точно похудеть?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....