А сколько раз качнуть вам пресс, чтобы убрать животик с жиром

А сколько раз качнуть вам пресс, чтобы убрать животик с жиром

Дорогие толстушки с большим жирным животом, сегодня мы поговорим о том, как пресс поможет вам избавиться от него, и научим: когда, где, как и сколько нужно качать пресс, чтобы убрать живот с жиром.

Ох, уж этот жирный живот и ненавистные жировые складки! Как все это неэстетично и непривлекательно выглядит, особенно на пляже.

Всё о спорте:

Живот – проблемная зона практически всех представительниц прекрасного пола. Даже у стройняшек, когда они не придерживаются диет, начинают кушать все подряд, бросают ходить на тренировки, появляется небольшой пухленький животик, а уж у толстушек это место всегда нуждается в особом внимании.

Если вы решили привести свое тело в порядок к пляжному сезону и собираетесь с помощью пресса избавиться от живота с жиром, мы вам в этом поможем с превеликим удовольствием!

Правда о мифах


Как правильно качать прессКак правильно качать пресс

С упражнениями для пресса связано много мифов и легенд, которые могут сбивать вас с толку и мешать бороться с жирком на пузике. Мы рассмотрим самые популярные из них.

Если качать пресс, можно похудеть в животе


Можно избавиться от жирного живота, качая пресс 5-10 минут в день и больше ничего не делая.

Неправда! Как бы нам с вами этого не хотелось, но убрать жирный противный живот, только качая пресс, нельзя. Да, регулярно и правильно выполняя это упражнение, вы сможете подтянуть и уменьшить животик, но избавиться от него полностью не получится.

Нужно вести активный образ жизни. Можно заниматься бегом, аэробикой, плаванием, фитнесом, шейпингом, йогой, восточными танцами… Да чем угодно, лишь бы вы регулярно трясли жирком и делали это активно, с душой и желанием! Выберите любой вид спорта или делайте ежедневно зарядку утром и вечером. И тогда, в комплексе с качанием пресса и сбалансированным питанием, это даст 100-но хороший результат.

Если бросить качать пресс, живот опять будет большой 


Где качать прессГде качать пресс

Не стоит и пробовать, у меня все равно не получится! Когда я брошу качать пресс, мой живот станет еще больше!

Неправда! Всегда стоит пробовать, надо давать себе шанс стать лучше. Если в результате тренировок у вас появится плоский накачанный животик, вряд ли вы позволите ему снова превратиться в жирное пузо!

Чем больше качать пресс, тем быстрее уйдет живот


Чем выше я буду подниматься, сильнее сгибаться и чаще качать пресс, тем быстрее мое пузико станет плоским.

Неправда! Нужно качать пресс правильно, а не интенсивно или глубоко. Прежде чем начать качать пресс, посмотрите видео, проконсультируйтесь с тренером, посмотрите картинки с изображением правильных поз. Иначе, вместо пользы, вы нанесете своему телу непоправимый вред.

Теперь мы расскажем когда, где и как правильно стройнеть и избавляться от пуза.

Когда наступит время пресс качать


Пресс нужно качать натощак, за 40 минут до еды или утром, только проснувшись. После этого нельзя даже близко подходить к холодильнику не менее часа, а лучше полтора. Иначе, все ваши старания были напрасны. Качая пресс натощак, вы сможете избежать неприятных ощущений, которые вам грозят после обильного завтрака или обеда.


Где лучше убирается живот


Качаем пресс правильно и избавляемся от жираКачаем пресс правильно и избавляемся от жира

В любом прохладном хорошо проветриваемом помещении. Лучше всего делать это в спортзале под присмотром опытного тренера, но можно и дома, посмотрев видео и прочитав наши советы.

Правильно качать – жирище сгонять


  • Во-первых, в хорошем настроении и в хорошей форме (если у вас что-то болит – отложите тренировку, а если вам просто лень и нет настроения - не насилуйте себя, будьте и дальше жирной коровушкой с выменем вместо плоского и сексуально животика);
  • Во-вторых, поставьте где-то рядом с собой бутылочку чистой водички и время от времени пейте маленькими глотками;
  • В-третьих, чередуйте быстрый и медленный темп, таким образом, вы улучшите сжигание жира;
  • В-четвертых, поднимая корпус, вдыхайте, а опуская его – выдыхайте.

Итак, сколько нужно качать пресс, чтобы убрать живот с жиром?

Много-много-много раз и много-много дней подряд! Да, качать пресс 5 раз в неделю и избавиться от ненавистного жирного живота – понятия несовместимые и даже взаимоисключающие.

Качать пресс нужно ежедневно или, для начала, хотя бы раз в два-три дня, но не меньше, чем 4 раза в неделю. Вначале по 5-10 раз, но не менее 30 раз в день.

Если вы не можете качать пресс больше 10 раз, значит,значит, делайте несколько подходов по 5 или 10 раз. Постепенно увеличивайте количество раз до 50.

Во время того, как вы качаете пресс, старайтесь концентрироваться на вашем состоянии. Мышцы должны напрягаться. Если этого не происходит, вы что-то делаете не так.

Со временем количество повторов должно увеличиться, а количество подходов уменьшиться. Для того, чтобы увидеть результат побыстрее, нужно заниматься и утром, и вечером.

Запомните: необязательно изнурять себя диетами и голодать, чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса. Но! Придерживаться принципов правильного сбалансированного питания, кушать маленькими порциями, употреблять больше белков и меньше углеводов и жиров – можно и нужно!

Можно научиться не жрать все подряд, пока на столе ничего не останется. В гостях из разнообразия вкусной и бесполезной еды можно приучить себя выбирать фруктово-овощные блюда.

Можно приучить себя втягивать живот при ходьбе и носить утягивающее белье. При этом, если вы будете регулярно и правильно качать пресс, у вас обязательно появится талия в нужном месте и ваше любимое жирненькое пузико может и не сразу, но со временем обязательно превратится в плоский женственный, сексуальный животик на зависть подругам и на радость вам.

Становитесь творцами своей идеальной фигуры вместе с нами!

Адвего


Отзыв эксперта


Собственно, самое главное моя коллега вам уже сказала. Избавиться от бурдюка с салом, который некоторые гордо именуют «трудовой мозолью», а другие — неласковым «мамон», можно, но придется постараться.

Если вы очень долгое время (или вообще никогда?) не занимались своей фигурой, если вы недавно родили, если вы до сих пор лопали так, как будто завтра наступит конец света, а холодильник забит, значит ваш живот не только жирный, но и дряблый. Мышцы пресса висят, как рюкзак альпиниста в конце похода и, разумеется, не могут держать ваши внутренности как положено. Упражнения на подъем корпуса в первую очередь приведут пресс в тонус, подтянут мускулатуру и дадут ей силы удерживать содержимое живота, не расползаясь в разные стороны.

Другое дело, что одной прокачкой пресса избавиться от толстого слоя почеревки не удастся. Анатомической и физиологической связи между жиром на животе и мышцами нет. Для того чтобы сжечь сало, необходимо обеспечить организму отрицательный энергетический баланс. Проще говоря вы должны съедать меньше, чем сжигаете. И этого можно достичь двумя способами:

  • уменьшение калорийности дневного рациона;
  • увеличение расхода энергии за счет физических нагрузок.

Принципы уменьшения калорийности


Согласно научным концепциям, снижение калорийности дневного меню — это основной метод лечения ожирения. Правильная диета — это полноценное разнообразное питание включающее в себя любые продукты. Главное, чтобы вы не съедали больше необходимого.

Но не спешите зашивать себе рот, забивать холодильник одними овощами и фруктами. Мясо, жиры, включая животные (ужас, правда?!!), и даже сладости — все может оказаться на вашем столе, если вы будете пользоваться простым правилом: ежемесячно снижайте калорийность вашего меню на 20% от нынешнего. Для этого сделайте несколько простых шагов:

  • посчитайте ,сколько калорий вы потребляете сейчас ;
  • отнимите от этого количества 20%;
  • разработайте себе меню с учетом получившейся цифры;
  • через месяц повторите, но на основу расчета берите уже новые цифры калорийности (с учетом уже полученной 20% скидки);
    делайте это ежемесячно, пока не станете питаться согласно норме суточной потребности в калориях для вас (рассчитать ее можно с помощью калькулятора).

Как увеличить расход энергии


Единственный известный способ — спорт. Не утешайте себя тем, что в офисе вы отвечаете за множество проектов, а умственная работа жрет столько же калорий, сколько физическая. Если это правда, то почему вы до сих пор не похудели? Так что, милочка, без спорта никак. Качайте пресс, работайте с гантелями, бегайте, прыгайте со скакалкой (можете и с шестом попрыгать, кто вам мешает?), делайте что угодно, но сжигайте энергию.

Обратитесь к фитнес-тренеру, чтоб он подобрал вам индивидуальный план занятий. Что? Дорого? Так вы же 20% еды экономите! Вот на эти деньги и тренируйтесь!

Сама по себе прокачка пресса мало что даст вашему животу, за исключением подтяжки мышц. Но в комплексе с другими мерами по похудению она будет важным шагом на вашем пути к стройному телу. Сделайте спорт и здоровое питание своим образом жизни и пусть остальные сдохнут от зависти.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



А сколько раз качнуть вам пресс, чтобы убрать животик с жиром
Отзывы можно оставлять без регистрации!
сколько качнуть
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....