Быть иль не быть худобе после пресса

Быть иль не быть худобе после пресса

Многие толстушки мечтают о плоском животике. Но как избавиться от "жирового передника" они не знают точно и начинают голодать, безустанно качать пресс, запихивая ноги под диван или еще хуже - пить подозрительные таблетки. Узнала себя? Так вот, сейчас мы расскажем, что может по-настоящему помочь тебе в борьбе с прослойками жира в области живота. Из данной статьи ты узнаешь, можно ли похудеть, если качать пресс каждый день и станет ли твой живот плоским и сексуальным с помощью данного упражнения.

Все способы похудения:

Так жрать или качать?


Во-первых, поспешим сразу тебя разочаровать тем, что только лишь качанием пресса ты не сможешь изгнать ненависное сало со своего пузика! Встречалось достаточно много случаев, когда барышня пышных форм по 100-200 раз в день выполняла это упражнение, мышцы у нее уже настолько болели, что она с трудом сползала с кровати по утрам, а "сальный мамон" как был у нее, так и остался. Поэтому, к вопросу похудения необходимо подходить комплексно и грамотно.

Для начала тебе необходимо скорректировать свой рацион. Ведь наверняка ты питаешься в основном сдобными булочками, салатами с майонезом, жареным картофаном с курой и покупными котлетосами. А еще, частенько балуешь себя вкуснючими тортами, а по выходным выпиваешь небольшой баллончик пивка с чипсами. Угадали? Так вот, если мы все-таки попали в точку по поводу твоего питания, тогда тебе срочно надо садиться на диету. Но на такую, чтобы у тебя в рационе присутствовали белки, жиры, углеводы, а также все необходимые витамины и микроэлементы. Плюс ко всему этому, питаться тебе надо маленькими порциями, но часто, чтобы не испытывать "зверский голод".

Еще тебе стоит отказаться от абсолютно всех вредных привычек. Если ты "дымишь, как паровоз", то немедленно бросай это бестолковое занятие. Ничего хорошего для твоего внешнего вида курение не принесет. Ты вскоре станешь выглядеть, как старуха, да еще и с отвисшим до колена брюхом. Тебе это надо? Мы думаем, что нет. Поэтому, давай завязывай с эти делом. С пивком тоже стоит "порвать отношения" навсегда!

Ну и последнее - это выполнение физических упражнений. Помните, что жир уходит только тогда, когда ты активно двигаешься, а не пролеживаешь бока на диване. Для того, что бы жир исчез с живота, то не следует акцентировать внимание только лишь на нем, о других частях тела тебе тоже стоит подумать. Поэтому, для поддержания всего своего тела в отличной форме можно, к примеру, бегать, а для избавления конкретно от живота - качать пресс. Помни, что живот начинает отвисать от того, что ослабевают его мышцы. Они уже не в силах удерживать внутренние органы, поэтому внутренности и начинают "вываливаться" наружу, создавая некрасивое брюхо.

А знаете ли вы секретик качки


Помни, что если ты всерьез настроена избавиться от своего "сального фартука", то должна регулярно качать пресс и делать это правильно. В чем заключаются эти правила? Да вот в чем:

  • качай пресс не менее 3-х раз в неделю, в идеале - через день;
  • если случай запущенный, то начни с 5 раз по несколько подходов, постепенно увеличивай до 15-ти качаний в несколько подходов, без постепенного увеличения нагрузки от "мамона" ты не избавишься;
  • увеличение нагрузки на живот должно происходить через каждые 2-3 недели;
  • не насилуй себя, не пытайся качать пресс до такого состояния, что вот-вот у тебя лопнут глаза от напряжения!;
  • занимайся на пустой желудок, чтобы его содержимое, не дай бог, не полезло обратно;
  • ну и не ленись ни в коем случае - это самое основное правило!

Итак, надеемся, что ты поняла главное - похудеть, если качать пресс каждый день можно, но при соблюдении некоторых условий. А заключаются они в следующем: сбалансированное диетическое питание, физическая активность, полный отказ от вредных привычек и правильная техника качания пресса. Если ты будешь делать все верно, то обязательно одержишь победу в войне с пузом и станешь стройняшкой-красоткой! Ну а мы всегда тебя поддержим и придем на помощь в трудную минуту, не дав тебе расслабиться и снова превратиться в огромный пирожок!


Отзыв эксперта


В принципе, придраться не к чему. Все вышенаписанное изложено в целом верно, и если бы все американцы следовали этим нехитрым правилам, эпидемия ожирения была бы расстреляна еще на подходе к границам, как они это умеют. Но оставим потомкам авантюристов и бандитов сами разбираться со своими проблемами и обратимся к нашему родному русскому человеку (не придирайтесь, калмыков, уйгуров, узбеков и всех прочих, живущих рядом с нами на просторах нашей необъятной Родины, все это тоже касается).

Итак, дорогой наш земляк или землячка. Сейчас мы вам расскажем печальную историю. Возьмите складку на вашем животе двумя пальцами. Не радует, правда? Так вот, это всего лишь половина вашей проблемы. Вторая половина вольготно расположилась в брюшной полости и называется висцеральным жиром. Избавиться от него прокачкой пресса — проблема сродни постройке сверхсветовых звездолетов или наведению всеобщего мира на Ближнем Востоке.

Общеизвестно, что само по себе «многократное поднимание корпуса из положения лежа с фиксацией ног» мало что сделает с жиром на животе. Серьезно! Особенности нашей физиологии таковы, что мышцы берут свое питание из крови. Кровь насыщается питательными веществами в печени, а вот туда она затекает из всего организма. В организме нет маршруток, которые бы следовали по маршруту «Живот-печень-живот». Так что надеяться, что если вы качаете пресс, то и жир с соседних мест сойдет — нет смысла. Он непременно откуда-то исчезнет, но вероятность того, что это будет лицо, грудь или третий палец правой кисти не ниже, чем с животом.

Похудеть можно лишь одним физиологичным способом — ограничением калорийности рациона и физическими нагрузками. Это отнюдь не значит, что вам надо истязать себя диетами и записаться на тяжелую атлетику. Но это значит, что

  • Пункт раз: вам придется подсчитать калорийность всего, что вы съедаете за сутки. Да-да, ту котлетку, что вы ночью стянули из холодильника, тоже посчитайте. И оладушку тоже, и не прикидывайтесь, что вы лунатик и ничего не помните. Считаем абсолютно все!
  • Пункт два: вам нужно будет рассчитать суточную потребность вашего организма в калориях для этого здесь имеется отличный калькулятор, а для любительниц математики в интернете есть множество формул.
  • Пункт три: пять минут пообалдевать от разницы между потребностью и тем, сколько вы едите на самом деле (оладушку не забыли вписать?).
  • Пункт четыре: безжалостно отнять 20% калорий от ежедневно съедаемого. Легче всего это сделать за счет именно тех продуктов, о которых написано выше — сладкого, мучного и прочего «мусора».
    Пункт пять: начать заниматься спортом. Кардиотренировки — лучший метод. Силовые нагрузки — без них никак. И вот сюда уже войдет и прокачка пресса, но не только на. Фитнес-тренер вам поможет организовать тренировки.

А если вы будете только качать свой живот, кубики у вас, несомненно, появятся, но где-то в глубине ваших сальных складок. Очень глубоко под ними.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Быть иль не быть худобе после пресса
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....