Что будет, если пить да без еды?

Что будет, если пить да без еды?

Итак, вас интересует, что будет если не есть неделю, а только пить? Да в принципе небо не опустится на землю, а земля, в свою очередь не сдвинется с оси. «Все будет так же после нас, а нас не будет», -  тоже не сбудется, да и вообще, «Её зарыли в шар земной», также, слава Богу, не о нашей ситуации.

Все способы похудения:

Врачи – они тоже люди


А вот скинуть 5-6 килограмм на этом простом и, главное, экономном способе, выйдет сто пудово. Не то чтобы без особого ущерба для здоровья, но зато пару дырочек на пояске сможете пропустить. Правда, при правильном питье, и соблюдении нескольких «добавок», которые всенепременно придется исполнять.

Ну как, готовы узнать, каких? Тогда усаживайтесь поудобнее, да читайте повнимательнее. Для начала, прежде чем отказаться от пищи, хорошо бы все-таки эскулапа навестить. Особенно знающего. Или хотя бы имеющего представление о системе Поля Брига. Это в идеале. Но и квалифицированный гастроэнтеролог подойдет.

А вот диетолога бойтесь, как Кощей собственной смерти. Эти ребята считают себя, безусловно, врачами. Да и диплом медвуза у некоторых из них пылится где-то в дальнем углу. Но все, что они знают – так это как деньги за бесполезные советы загребать, от которых ни жарко, ни холодно, ни то что отвеса дожидаться.

Дело в том, что современная диетология – наука какая-то странная. Вроде и эмпирическая, где подопытной крольчихой выступает желающая похудеть. С другой стороны – теоретическая, где под научную базу подведены и смешные, как на сегодня, советы Парацельса, Праксагора, Гиппократа и прочей древней эскулап-братии.

С тех пор на плане в плане еды мало что изменилось – как жрало человечество, так и жрет, обрастая при этом жиром. Но диетологи понапридумывали вагон с тележкой ограничений, которые наивные люди исполняют, даже не предполагая, что все их советы сводятся к простейшему: «Не жри!».

Вот и получается, что, заглянув на прием к диетологам, денег оставите там немеряно, а толку получите чуть. Зато гастроэнтеролог, терапевт и прочие узенькие специалисты отправят на анализ, чтобы выяснить, а действительно ли вы также здоровы внутри, как снаружи. И если их вердикт прозвучит однозначно: «Можно!», тогда смело отказывайтесь от еды и приступайте к питию.

Отвес будет безусловно, но вместе с ним готовьтесь испытать:

  • слабость;
  • раздражительность;
  • обмороки;
  • отчаянье;
  • негодование и т.д.

Депрессия недельная – дело проходящее, не бойтесь её. Голодная ипохондрия ликвидируется сразу же после первого наедания. Пусть не вкусного, но наедания. Потому как выходить из «запойной диеты» придется ровно столько же, как держаться на ней. А это означает, что выходить тоже можно на диете, но уже питьевой или соковой.

Подарки голодно-водяной диеты


Если у вас нет серьезных противопоказаний, можете безбоязненно превращаться в недельную водохлебку. Только не забудьте в водичку добавить пол чайной ложечке свежевыжатого сока (на стакан). Это совершенно необходимо, так как без витамина С, коим богат кислющий фрукт, не меньше, чем Россия нефтью, не получится заиметь (кроме отвеса) еще один приятный бонус.

Такая себе «дружественная услуга» от диеты «Я – водяная (водяной)» вас явно порадует. Кожа станет чистой и гладкой, словная бархатная скатерть в ресторане высокой кухни. Цвет ее поразит даже флористов-колористов, разводящих нежнейшие сорта роз. А уж о прыщах, угрях и прочих пигментно-кожных безобразиях забудете, как о Ледовом побоище (ну разве вы о нем вспоминаете?).

Кроме этого бонуса родной организм, за терпение и заботу, подарит еще один. Вам можно будет навеки забыть о дезодоранте для полости рта. Этот длинно-пахучий баллончик не отнимет у вас ни единой копейки, поскольку вместе с похудением голодно-водяная диета подарит попутно и полное очищение печени, желудка и прочей требухи. А раз все это чистенькое, как у младенчика, откуда дурному запаху взяться?

Есть, правда, одно предостережение. Кто бы сомневался, что, начитавшись обещанного, вы немедленно перестанете жрать? И кушать, кстати, тоже. Но вот понимаете ли, что при этом курить и пить тоже нельзя? Табак и алкоголь захламят ваш изголодавшийся организм не хуже, чем Плюшкин свое жилья. Конечно, в жилах не будут плавать (как у гоголевского персонажа в графине) мухи, но всякой другой пакости возникнет предостаточно.

Поэтому на голодно-водяной период желательно не только позабыть о тех дурацких привычках, которые не свойственны порядочным барышням, но и «посетить сей дивный уголок». Что означает, придется съехать из мегаполиса или просто населенного пункта, по которому туда-сюда снуют без устали машины. Причем не суть, плоды это отечественного автопрома или зарубежные красавцы-миллионщицы. Соседство и с теми и с другими сулит в голодные дни если не многие беды, то многие горести, точно.

Бегите от пыли и гари и пейте, пейте, пейте


Итак, в идеале хорошо бы недельку провести в лесах или полях. На море не спешите (водички вам и без морских пейзажей надоест). А вот в горы подняться, где воздух полон озона, бесконечность – над головой, по ней же носятся орлы и грифы, будоража сознание силой и могуществом живой природы - самое то. Одним словом, придется отыскать вам нервана-уголок, где сможете задуматься о лучшем светлом будущем после недельного сброса веса – светлом, радостном, многообещающем. Вот как-то так.

Причем, можете не воспринимать на «ха-ха» совет побыть с недельку на природе. Поверьте, ни дома, ни на работе толку с вас будет, что с ежа молока. Вы ж агрессивной станете, вас начнут раздражать даже не просто запахи, разносящиеся из закусочных или гастрономических отделов магазинов. Вы будете готовы заживо сожрать любого, кто жуёт. Пусть жвачку, но жуёт. Потому как человеколюбие разбивается о голод. Пусть и «мокрый»».

Хотя, солнцееды вроде спокойно реагируют на людей, хоть не едят. А может просто врут. Да кто ж их знает? Главное, вы не увлекайтесь результатом, а спустя ровнехонько 7 дней приступайте к началу конца. Вот тогда все у вас получится, и будет похудетельное счастье. Чего вам искренне желаем!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Что будет, если пить да без еды?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....