Эка невидаль – пивной живот да жир с боков убрать

Эка невидаль – пивной живот да жир с боков убрать

Итак, а с чего это вас интересует вопрос о том, как убрать пивной живот и бока в домашних условиях за короткий срок? Ведь обычно у мужиков пивной живот – их «потенциальная» гордость. На нем они катаются во время секса, словно на качелях, и меньше всего парятся, а что же с этим делать. Но вот даме, пардон, не пристало иметь именно «пивной» живот. Ладно уж, бока.

Всё о спорте:

Диета для любителей чудес


Но если вы каким-то чудом или, прости Господи, неподходящим поведением, умудрились-таки нажить эту бочкоподобную гадость в области пупка, тогда попробуйте ее убрать. Ну, например, с помощью аутотренинга. Или заговора от живота. Что, не любите нетрадиционных методов? А пиво пить нравилось? Или булки заглатывать с салом и жирным мясом? Так вот, пусть предлагаемые способы и выходят за рамки вашего материалистического воспитания, но они действуют, и это главное!


Железо и пивной живот с боками


Ладно, не хотите словом убивать ужасный живот и разросшиеся бока, давите их делом. Ступайте в спортзал или дома устройте филиал аэробик-зала. Можете с матами, тренажерами или просто с хула-хупом, скакалкой, эспандером. Кстати, отлично сгонят вес не только «дамские» прибамбасы, но и «мужские» - гирька да гантельки. В конце концов, раз имеете «сильнополую» проблему – пивной живот, вот и выбивайте этот «клинышек» клином.


Нужно сказать, что, силовые упражнения, которые расправляются с любым животиком, жирочком на боках и ногах, считаются едва ли не лучшим способом избавиться от жировой напасти. Для этого не нужно много места (хоть в коммуналке или общежитии мини-железом развлекайтесь). Главное, будьте настойчивой, как истинная леди, не позволяйте собственной лени наступить на собственную же идеальную фигуру – выполняйте упражнения строжайше через день.


Дай, мать-водица, красу девице


Еще отлично лишний жир (ну прямо отовсюду) сгонит матушка-вода. Уж она-то, налитая в бассейн или просто речку (рукотворно и не очень) способна превратить любой пивной живот в обычную доску. Да и выполнять упражнения (скакать, бежать и кувыркаться) в Аква Вите значительно проще, чем на суше. Причин тут две.


Во-первых, все мы родом, как ни крути, из воды. Хоть первый вышедший на сушу крокодил, хоть вы – душа-девица, которая ровно девять месяцев брыкалась в лоне матушки в околоплодных водах.


Во-вторых, закон Архимеда – та еще штука. С его помощью не только высчитывается количество выплеснутой воды, равной объему погруженного тела, но и «легкость» погруженного в воду. А значит, выталкивающая сила поможет вам творить в бассейне или в речке чудеса. Вплоть до гимнастических. При этом не испытывая зловредной крепатуры, и поражая себя же самою неизведанной ранее гибкостью собственного тела.


Одним словом, если есть возможность, скорее, душечка, в водичку! Она и от живота спасет, и мышцы укрепит, и настроение поднимет. Не зря Господь уже на третий день сотворения мира понял, что чего-то хорошего у нас тут не хватает.И тут же поспешил исправить недочет, налив на планету-Земля кучу воды во всякие впадины.

Диета – как же без нее


Ну, конечно, извечный способ удаленья жира с боков, животика, шеи, талии и даже внутренней части бедра – хронические для девиц(с повзросления), диеты. Это может быть любая – короткая, как например, диета «7 лепестков за 3 дня» и длинная – как пожизненная дюкановка. Сытая, как например, Кремлевская и «концлагерная», вроде «Диеты врачей». По вкусовым предпочтениям – «Виноградная» или «Рыбная» или по рецепторным антипатикам – та, что язык на дух не выносит.


Но в любом случае в результате любой из них жир рано или поздно уберется даже там, где и не подозревали, оставив взамен:



  • стройность;

  • легкость; 

  • красоту;

  • изящество и т.д.


Скажем телу «ХХХХАААА!»


Кстати, есть еще один отличный способ согнать навеки жир откуда хочешь, в том числе с проблемного животика пивного, а вместе с ним, с красавцем, и с боков. Называется он «единоборства». Девки-фурии, настоящие шайтан-машины, которые в кимоно в разных секциях занимаются, ей Богу, толстыми не бывают.


Смотрите, им дабы ножкой взмахнуть, да так, что б не только до вражеской челюсти достать, но вражью башку снести, живот, ну точно не помощник. Они по определению на доску у пупка походить должны. От таких групповых занятий пользы будете – выше крыши. И мужиков станете в узде держать, чтобы руки – члены не распускали, и стройностью всенепременно обзаведетесь. Ну чем не хорошо?

Кардинальный способ ликвидировать лишнее


А есть еще одни, но это крайний, способ навеки позабыть о жирном животе и бедрах. Для этого лучше всего смотаться на месяцок в Швейцарские Альпы или Финляндию (два самых чистых места на планете). И там поголодать по системе Поля Брега. Этот парень на себе испытал счастье похудения, книг понаписал, где подробно поделился издевательством над голодным  организмом и, заодно, деньжат по легкому срубил от своего окололитературного творчества.


Можете, конечно, всего лишь 10 дней поголодать, но 30, все же, лучше. А в чистые планетные места отправиться придется лишь потому, чтобы воздушные шлаки в момент голодовки не оседали в клетках и не мешали бы процессу похудения.


Как видите, вариантов масса. Главное – желание и настойчивость. А если просто хныкать: «Как убрать…», тогда все жировые излишества останутся навеки с вами. В конце концов, как говорится в глупой эстонской рекламе: «В Бухенвальде толстых не было», а значит, не доедая и тренируя мышцы можно достичь чудесного перевоплощения. И из «девочки-момон» превратиться в «Мисс бикини». Чего Вам просто невозможно не желать!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Эка невидаль – пивной живот да жир с боков убрать
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Екатерина 5 июня 2015 17:33
идеальный вес
Александра 11 мая 2015 10:16
хочу убрать живот , бока , накачать попу и убрать жир с внутренней стороны бедра
Татьяна 4 мая 2015 14:21
хочу убрать живот и бока.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.