Худейте ночью, дамы

Худейте ночью, дамы

Девчонки, а знаете, как согнать 1,5 кг за ночь? Нет, серьезно, это возможно!!! Причем на раз, два, три. И даже не одним способом. Понятно, Камасутру практиковать одна Кабаева может (по крайней мере могла), пока была в отменной гимнастической форме. Сегодня, слегка обросла жирком небожительница, поэтому, наверное, некоторые позиции даже ей не по плечу, где уж вам браться?

Все способы похудения:

Сладкие грёзы


Хотя если вы активно занимаетесь спортом, ну, например, метаете диски, тогда, пожалуй, за одну ночь испробовав пол секс- талмуда на практике (да еще в самых превеселых позах), тоже есть шанс исхудать. Ну, пусть не на все 2,5 кг, но 2, 4 – наверняка потеряете.

Но вдруг вы не гимнастка (опять же, им-то чего сгонять -  мышцы - не жир), а просто российская толстушка - миленькая кругленькая очаровашечка, которой пришла в глупенькую головку блажь расстаться за одну ноченьку с таким весом, можно глянуть, чего спортсмены делают перед ответственными выступлениями. Боксеры там, или штангисты, которых взвешивают, словно корову перед убоем, за 20 минут до выхода на арену.

Так вот эти крутые парни в ночь перед состязанием не сексом занимаются (к чему им половое баловство)? Они, знаете ли, кефир пьют. Да, вы, возможно, тоже пьете, но вот взвешиваетесь ли с утра? Во! А они, чуть встали, не зубы чистить торопятся или на горшок садятся, а первым делом на весы. Бух свое тело, и видят – сработало, желанный отвес на табло.

Но если вы думаете, что все просто, спешим разочаровать. Кефирчик-то они пьют, но вот о волшебной добавке в него не рассказывают. Нет, это не пурген слабительный и даже не мочегонная гадость (ее допинг-контроль враз вычислит). Эти крепкие парни добавляют туда обыкновеннейший сахар.

Да-да, тот самый, который русские купчихи вприкуску трескали, чаевничая. И стебли тростниковые которого несчастные негры на плантациях рубили, пока американский север с югом не развоевались. Хотите, куском его в кефирчик бросьте, хотите, песочку сыпните, хотите – рафинадику набадяжьте.

Главное, чтобы объем «сладкой смерти» равнялся ровно трети объема стакана. Для тех, кто в дробях разбирается хуже, чем в мечтах об отвесе, поясним: сахару нужно взять 70 г, а кефира – 140 мл. Сахар исчисляем в граммах потому, что плотность его примерно равна воде - 1 000 г/см3, а не 1 600, как врет безбожно интернет.

Итого, в стаканчике у вас должно быть ровно 210 мл сладкого, до одури, напитка. Не рассказывайте, что сахар – тяжелый углевод. Может он и не легкий, конечно, но гремучая сахарно-кефирная смесь сгонит за ночь 2, 4 кг (за 2, 5 не скажем точно, врать не будем), как хорошая теща плохого зятя - наверняка. 

По крайней мере все спортсмены, которых взвешивают, другого способа не признают. Мужик сказал, мужик сделал – наколотил сахарно-кефирное пойло на ночь, хлебнул, и вперед с утречка к победе! Да что там говорить, когда качки и качалки без этого метода в бодибилдинге своем просто погибли б. Уж у них каждый миллиграмм на счету, не то что граммы. Вот поэтому они тоже к кефирно-сахарным коктейлям на ночь приучены.

Романтические полеты не во сне


Но если у вас диабет, а к художественной гимнастике вы имеете такое же отношение, как сова к космосу, тогда придется искать другие способы ночного отвеса. Более земные (или небесные), что ли. Ну, например, представьте: ночь, луна, звезды… Шум самолета и звуки генделевской пассакалии в нем. Вы, словно мумия бинтами, обвязаны парашютными стропилами. Романтично, не правда ли?

И тут пред вами раскрывается страшный и ужасный зев ночи, который манит чрез открывшиеся чудесным образом, двери самолета. И вам уже не до Генделя, и не до воя винтов – мозг неустанно требует опомниться, а какая-то, другая дьявольская часть подсознания настойчиво требует: «Прыгай! Хочешь похудеть на пару килограммов ночью, прыгай, зараза!!!».

И вы, поддавшись гласу соблазна, не думая о прошлом и будущем, как под звуки волшебной флейты, крыса, нет, не идете, а камнем падаете с небес. Кричите, орете, теряете сознание, приходите в себя и понимаете, что нужно дергать за какое-то там кольцо… А его, окаянного обручального колечка нет как нет – кому такая толстуха, с двумя с половиной лишних килограмм, под венцом нужна была б!?

Но мозг (спасибо, что этот хоть от страха не околел), угодливо подсказывает, мол, речь идет вовсе не о том кольце и, дергай, Дура, его скорее – земля уже почти под носом… А когда ваше распластавшееся тело осознает, что твердь под ногами – это не лужайка Рая, а родная планета–Земля, сняв памперс, знаете насколько похудеете за эту чудную, романтическую ночь?! О, лучше не спрашивайте – такой экстрим до 5 кг одним махом, как кавалерист шашкой врагов, убирает.

Вам хлеба не надо – работу давай


Но если ни один из вышеперечисленных способов вам не симпатичен, тогда можете устроится в ночную смену на хлебозавод. Или консервный, там, где соки разливают. Или вообще превратиться в гордость страны – даму –сталеваршу.

Горячие условия труда сгонят за ночь все что хотите. Да они не то что вес уберут, они душу измотают. А если еще каждую ноченьку поднимать родное народное хозяйства, отказавшись, как открыватели Севера, от выходных, тогда вообще можно скинуть столько, что днем вас станут приглашать служить наглядным пособием по анатомии в медвузе.

То есть что мы хотим сказать: «Если нужно непременно ночью похудеть на 2, 5, 10 кг, да ради Бога – на здоровье!» Мало вам дня – тощайте ночью. Лишь бы собой гордились: телом стройным да волей сильной. Не зря ведь Некрасов писал: «Есть женщины в русских селеньях…». Это не о вас: той, которая и коня на скаку остановит, и в домишко пылающий забежит, и похудеет за ночь насколько пожелает?  И если Вы такая – снимаем пред вами вуаль – пред русской, расхудющей за ночь, бабой!


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Худейте ночью, дамы
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....