Проходит месяц, и ушли 15 килограмм

Проходит месяц, и ушли 15 килограмм

А знаете, диеты, которые реально помогают похудеть за месяц на 15 кг таки действительно существуют. И это не какие-то там шайтан-голодовки, а очень даже вкусненькие и полезные диеточки. Причем для каждой сегодняшней гурманки-толстушки существует та единственная, которая завтра (ну через месяц), поможет похудеть на целых 15 кг.

Какую диету выбрать?

Альтернативный вариант диетам


По сути, каждый, кто умеет делить если не в столбик, то хотя бы с помощью калькулятора на мобильном телефоне, легко поймет, что, худея на 15 кг за 30 дней ежесуточно придется сбросить полкило.  Это примерно столько, сколько весят джинсы из денима или куртка на холлофайбере, или … А может быть кому-то стоит однажды просто вымыться, чтоб потерять за раз 500 г?

Но не надето же на вас три десятка джинсов, чтобы каждый день, как ящерица хвостик, скидывать их с себя, с ужасом ожидая регенерации если не штанов, так веса. Поэтому есть более простые и верные способы похудеть – присесть плотно и надежно на хорошую диету. Ну как, превратившись в молодушку мисс Марпл, поищем?

Тюрьма, цинга и худоба


Легко справляется с этим нехитрым делом, например, диетка с интересным названием «сухари да вода, вот и вся моя еда». Придумали ее злые служаки пенитенциарной службы, которые, как цепные сучки, сторожили невинных ссыльных революционерок-заключенных.

Те оставляли записи в своих коммунистических дневниках, жалуясь на царизм и голодуху. При этом слезно отмеряли потерянный в неравной борьбе с системой, вес. В результате до наших дней дошла нехилая диетка, которая может «содрать» с вас за месяцок даже более 15 кг.

Итак, не надевая красной косынки, как делали рЭволюционЭрки прошлого, можете в день пить 1,5 л зеленого чайку. Это, впрочем, не исключает воду – ее, голубушку, можно вливать в себя, сколько влезет. При этом съедайте ежедневно парочку сухариков (да Бог с ним, с запретом на сдобу: можно, можно из неё сухарики сделать – так много сытнее будет).

Раз в два дня побалуйте организм супом. Но помните, что в ссылке вряд ли кормили милых рЭволюционЭрок-дворянок французским протертым супчиком «Поль» или «Жозефина». Это должно быть нечто, напоминающее тюремную баланду – пара мелко порубленных свеколок, сваренных в 6 литрах воды с капусткой да клубня три настоящей картошки туда же (да, можно!).

И каждый день, несмотря на положение в мире, курс японской йены и магнитные бури, непременно съедайте … головку чеснока. Без него, не ровен час, цинга начнется. По крайней мере те институтки (в том числе), которые до ссылки боролись с царским режимом, не двузначно об этом написали.

Звездные диеты, исключающие звездные обмороки


Но если вас не манит тюремно-ссылочная романтика даже в виде диеты, можете испытать на себе звездное счастье. А посидите-ка, голубушка, на диете Долиной или Алсу. Будет вам, конечно, не сладко. Мадам Ларочка в прижизненных мемуарах честно написала, что пару раз даже в голодный обморок падала. Но если без фанатизма, и не петь открытым голосом (да и зачем оно вам, вряд ли кто гонорар предложит, разве что за молчание), тогда энергопотери будут поменьше, эффективность диеты та же, а обморочно-голодной падучей не бойтесь вовсе.

Тропический рай в животе


Но если вас манят тропические фрукты, горячие мачо, и перец чили, тогда кушайте салатик из кокоса, ананаса, апельсина и прочих киви да авокадо. Одним словом, все сладко-растительное, что у нас не растет, дробите, и, залив обезжиренным йогуртом, бросайте в салатницу. Там ему место.

Слушайте, на этой тропической невидали (которая в условиях сумасшедшего российско-олегархичного рынка стала нормой) можно не то что какие-то пол кило в день потерять, а килограмма отвеса дождаться. Да-да, если перед сном выпьете стаканчик кефира и пару таблеток активированного угля (чтобы организм от нерусского хлама очистить), тогда точно на все 30 кг за месяц похудеет.


Люблю-люблю кусочничать


Такая диета, не дань халяве, а жизненная необходимость похудеть в течении отпуска, произведя фурор по его окончанию. Для этого лучше всего уехать на месяцок (если это и есть отпускной срок нестрогого режима), к любимой закадычной школьной или институтской подружке. В идеале, если она живет если не в дальних странах, то хотя бы в ближайшей деревне.

Так вот, посетив ее «прелестный уголок», сообщите, что так жить больше нельзя – лишний вес съел вашу личную жизнь, настоящее и, похоже, покусился на будущее. Поэтому вы просите приютить вас в ее пенатах, избавив от посещения съестных рядов и опостылой кухни.

Она, конечно, поплачет с вами вместе над судьбой-злодейкой вашей, и с радостью предложит пусть не стол, так кров. С этой минуты заходите на кухню лишь тогда, когда оттуда по дому гостеприимному разливаются вкуснейшие запахи (которые физики называют примитивным словом «диффузия»).

Подойдите к подруженьке, схватите небольшой кусочек, и опять сбегайте из кухни-кормилицы до следующего её посещения хозяйкой с целью приготовления чего бы пожрать. Так, кусочничая где-то месяц, (не подворовывая пищу на ночь) и выпивая пару литров воды, обязательно вернетесь в родной дом стройной и сексуальной, аки ангел подиумный.

А знаете, можно еще с десяток диет навскидку предложить, которые также расправятся с несчастными 15 кг лишнего жира за целый месяц. Поверьте, это не сложные диеты. В сравнении с диетой врачей, где можно только пить, эти, предложенные тут, да и на сайте в целом, не диеты даже, а сплошное объедалово.

Так что читайте, подбирайте, и превращайтесь в такую же человеческую красоту, как собака- салюки среди собратьев по виду – подтянутую, поджарую, подвижную. С красивым телом и могучим духом. С доброй душой и железным характером. Одним словом, перевоплотитесь с помощью наших диет из русской коровы в русскую диву, у которой, как писал незабвенный А.С. «звезда красы во лбу горит».

И с новым вас телом, родная!

Отзыв эксперта


Жаль, очень жаль, что не каждая из читательниц дойдет до мнения эксперта. Предыдущий блок информации настолько завлекателен, что бьюсь об заклад — большинство не дочитают до этого места и побегут готовить себе баланду и покупать кандалы, чтобы похудеть. Ну что ж, законы сэра Чарльза Дарвина никто не отменял. Как какие законы? Естественный отбор, что же еще?

Существа, являющиеся тупиком в системе эволюции согласно законам природы должны быть уничтожены. Современная медицина творит чудеса, давая таким людям возможность жить очень долго. Но сами они делают все возможное, чтобы угробить себя с особым цинизмом. И если их никто не остановит, их гены будут устранены из популяции. Так что недочитавшие: добро пожаловать в евгенику. А дочитавших мы будем спасать, они ценны для нас уже тем, что у них есть ум.

Итак, баланда и вода с сухарями. Несомненно, революционерки, выпущенные из тюрем после первой (или второй?) революции отличались завидной худобой и аристократической бледностью. Не возводя это в абсолют, они всячески старались отъесться (вы в этом сомневаетесь?). Странные какие-то, правда? Нормальные люди бы радовались, а эти потолстеть пытаются...

На самом деле никому неизвестно, сколько заключенных гибло в царских тюрьмах от голода. И уж точно никто не знает, чем болели после заключения все эти люди. Можно предположить гастриты и даже язву, колит, обменные нарушения, гиповитаминозы, туберкулез и много еще чего. А вы как думали? Терзать себя голодом, катастрофически недоедать и получить аристократическую бледность? Такая худоба называется болезненной и ее лечат месяцами.

С тропиками тоже не все слава богу. Диетологи (мы говорим о людях с медицинским образованием, а не о тех докторах, которые существуют только в интернете) утверждают, что растительная пища хороша, если она выросла в тех же широтах, что и вы. Африканцам хорошо подойдут бананы (кстати, они их жарят, а не едят сырыми!), батат и прочая маниока. А наш человек должен есть капусту, огурцы и помидоры! Причем не те водянистые, что продаются в январе, а нормальные, с грядки. Заведите себе огородик ради экологически чистых овощей — та-ак похудеете! Пару дней тяпкой помашете, на выходные картошечку окучите, вот вам и отвес, здоровый и экологически чистый.

Ну и про куски. Зашла, цапнула кусочек и смылась. Выглядит как-то глупо, не находите? Мало того, что вы напоминаете таракана, который втихаря заползает на кухню, чтобы пожрать и стремительно прячется, когда включают свет. Вы еще и едите неправильно. А учитывая то, что очень многие готовят раз в два-три дня, вам светит жутчайшее голодание похуже тюремного. Эдак вы на соседей кидаться начнете, или всех Жучек передушите с голодухи.

В общем, милые дамы, бросьте заниматься ерундой. Ни один нормальный человек не будет пытаться сбросить 15 кило за месяц. От такого похудения в организме может многое разладиться. Да и вес, сброшенный настолько быстро, так же резво возвращается. Правильно худеть — это снижать калорийность своего рациона на 20% ежемесячно (берем калькулятор, считаем и безжалостно режем) и увеличивать физические нагрузки (огородик, помните?) Вот и будет вам физиологичный результат в 3-5 кило в месяц навечно. А стремительные диеты оставьте тем, кто досюда не дочитал. Дайте поработать естественному отбору.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Проходит месяц, и ушли 15 килограмм
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....