Всего стаканчик натощак, и нет 2 килограммов

Всего стаканчик натощак, и нет 2 килограммов

Ну уж было-было, но такого, вроде не было. Как вам фраза: «Похудение для ленивых: всего 1 стаканчик утром минус 2 кг в день» Класс, не правда ли?! Хотя, как знать, может для кого-то это вздор, а для вас – панацея. Все дело даже не в количестве: миллилитре, декалитре или галлоне – все объемы хороши. Дело в том, что же в этом стаканчике должно быть налито, чтобы 2 кг сала растаяли, словно маргарин на жаровне.

Все способы похудения:

Что же налито в стаканчик


Те, кто любит пригубить с утра рюмашку коньячку – уймитесь! В стакан льют не выстоявшийся в дубовых бочках сок белого винограда треббиано, из которого творят аристократический напиток со звездами. Путь хоть нимб Наполеона, хоть навоз Белой Лошади на них, этих алкогольных пойлах, красуются.

В стакан наливают даже не утренний чай, собранный на зоре руками пусть не сексапильных девственниц, а не знающих секса мальчиков с цветом кожи эбенового дерева. Даже такая экзотика не поможет похудеть всего лишь на половиночку унции, не то что на пару килограмм.

Налить в стаканчик нужно банальный имбирный напиток. А вот что это за невидаль похудительно-отвесная, да как ее пить-выпивать, и давайте-ка выяснять. 

Древнекитайские секреты в одном стакане


Мадам, а вы читать умеете? Тогда смотрите, вот секрет: «Тranschans Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please try again later». Че не понятного, здесь ясно все написано: «Стакан с утра и, здравствуй, худоба! »   Это так г. Гроссманн придумал. По крайней мере, запатентовал этод метод именно он. Да и то сказать, кто там будет даже в Бюро патентной экспертизы пунктуальной Германии фолианты китайской мудрости изучать, выискивая презренный плагиат?

Застолбили за дядькой лавры похудетельного первенства, и стриги бабосы (еврики, тугрики и прочие антикризисные денежки), пока на свете не перевелись толстухи.

Хотя на самом деле формула «выпить с утра, чтоб похудеть» была известна еще в Древнем Китае, где отродясь жирепок не было. У них барышни не от недоедания стройнее европейских ланей издревле были (у них тогда земель хватало, а напряженки с перенаселением не было). Мандариновые (но без целлюлозной «корочки») узкоглазые нимфы все, как одна, башмачок с ножки с рождения не снимали (чтобы она больше детской не выростала) и по стаканчику имбирного благолепия на грудь с утра принимали.

И так из века в век. Пока их заморские не тонкие подруги (мадам Помпадур, Клеопатра, наши пышнотелые царицы – от Соломониды до Марты Скавронской (по прозвищу Екатерина I)), своих мужей да фаворитов телом жирным ублажали, китайские дамочки по утрам пили-выпивали, жирочек сгоняли.  

Так вот, было в этом стакане ароматное имбирное чудо, без сахара и прочей высококалорийной ерунды. Брали китаёськи корешок имбиря, мыли, очищали и строгали тонкими «лапшичками». Потом заливали холодной водой и пили за великую китайскую худобу – здоровье да энергию в постели, добавляющую.

Сохранилось несколько более точных рецептов, сколько нужно корешочка струганного брать на стаканчик ключевой сырой водички:

  • 2 чайные ложки имбиря;
  • 7 наперстков того же корешка;
  • столько же, сколько занимает объем дольки апельсина;
  • выложенная в один слой на тыльной стороне ладошки вашей ручки, стружка

Одним словом, берите, как вам удобно – хоть кисти имбирем покрывайте, хоть чайными ложками засыпайте – все равно похудеете.

О чем живя, придется помнить


Правда, при условии, что через день будете впадать в сексуальный экстаз – это раз. И второе – нельзя кушать ничего, кроме отварных лепестков роз, хризантем и одуванчиков.

Можете этой красоты вареной съедать хоть по 10 кг за день, никогда не потолстеете, если ибмирное наслажденьице с утра будете пить. 

В лепесточках сохраняются все жизненно важные витамины, ферменты и микроэлементы. Главное, не переварить, а скорее, сбланшировать эту красоту. Которой богиня Флора, к слову, щедро наделила все уголки планеты, кроме крайнего севера да юга.

Понятно, всю жизнь на такой флористичной объедаловке не протянешь, но недельку –другую – самое то. А может вам и не нужно пол месяца кушать лепестки цветочков?

Смотрите – за день, как выпить дать, скинете пару килограммов. За 15 дней, соответственно, 30. Но у всех ли есть столько жира с собой иль при себе?

Эта удивительная, даже не диета, а аристократическая еда, поможет вам превратиться в деву нужной толщины. Главное, не переусердствуйте – а то начнете за удочкой прятаться, кто из мужчин вас найдет, пока на рыбалку не соберется? Да и вдруг ваш суженный не рыбак?


Сомненья прочь – стаканчик, здравствуй!


Если сомневаетесь, тут вам не народная мудрость ни подруга, ни здравый смысл, ни друг. Ходите, голубушка, оплывшая жиром, и не шарьтесь по чужим (и нашему) сайту в поисках эффективного средства для похудения.

Но если готовы душой и мозгом принять опыт древнекитайский, тогда, долой сомненья, и привет, отвес! И пусть вас не мучит дума, как это работает. Ведь даже если не знаете, как устроены гидравлические тормоза, это ж не означает, что не стоит притормаживать на повороте.

Вот точно так и тут: пусть в биохимии этого чуда копаются физиологи, химики, биологи или их микс – биохимики. И пока они «ищут- не находят», вы просто станете худеть. Чего вам даже не желаем – знаем!

И когда нужное количество жира потеряете, как белокурое детство, обязательно напишите здесь отзыв – пусть ваш опыт послужит примером другим.

Удачи вам, милая, и легкого похудения!      


Отзыв эксперта


Уж сколько писали-писали про имбирь, про то, что он бесполезен, так нет! Лентяйки все равно ищут, как бы ничего не делать и худеть, худеть, худеть. Ну нет в имбире ничего похудательного. Сколько вам еще говорить?

Давайте включим логику и начнем с Поднебесной. Вы всерьез верите, что китайцы отличались худобой из-за имбиря? А вы хоть раз были на рисовых фермах? Выращивать рис — это каторжный труд. Это физические нагрузки сродни тяжелой атлетике. А питались крестьяне чем? Правильно, тем же рисом. И мяса они почти не видели, так, рыбку изредка. Нехватка питания приводила к развитию страшного обменного нарушения со смешным названием квашиоркор. Но главное здесь — тяжкий труд! Хотите похудеть, как китайцы? Тогда добро пожаловать на плантацию риса, тростника, ну или в огород хотя бы.

Ах, вас не для того мама растила, чтоб вы в земле ковырялись? Вы будете худеть, как аристократы? В китайской культуре богатство показывали едой. Богатые люди (а это был только аристократы) ели, да не просто ели, а жрали. В три горла! И были толстыми! Посмотрите на бывшего аристократа Будду. Посмотрите на китайских богов: если взять весь их жир, можно вагон сапог смазать, как это ни цинично звучит. Так что Китай — в сад.

Теперь рассмотрим советы по употреблению имбиря с лепестками цветов. Фактически ваш желудок все время будет пустым. Вы будете голодать. И в процессе этого вы планируете пить имбирь — жгучую пряность, раздражающую желудок? При голодании выработка соляной кислоты снижается почти до нуля (а зачем она, если переваривать нечего?), соответственно почти не вырабатываются защитные факторы в слизистой оболочке этого органа. И тут, как лопатой по хребту, в желудок вливают стаканчик жгучего напитка. Да вас скрутит в двойную суперспираль и так и оставит. Вы хотя бы будьте разумными — вызовите заранее доктора, он вам понадобится, будьте уверены.

Если быть честными, сбросить 2 кило за сутки вполне реально. Можно попить мочегонного, можно съесть слабительного. Вода и кал, которые из вас уйдут, могут даже больше весить, но только жир ваш никуда не денется. Будет сидеть и мелко подрагивать на вашем аппетитном животике и целлюлитных бедрах. А вы как хотели? Без труда не вытащишь и мужа из кабака. Так что если вы хотите нормально худеть — тогда натяните на себя костюмчик спортивный марки «Абибас», наденьте кроссовки того же производителя (если уж никак не можете без китайского) и бегом от холодильника на стадион. А потом берите калькулятор и считайте калории. И все, что больше нормы — в мусорное ведро. Тогда и похудеете.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Всего стаканчик натощак, и нет 2 килограммов
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....