Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные

Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные

  • Калории, ккал: 22
  • Белки, г: 2.4
  • Жиры, г: 0.0
  • Углеводы, г: 3.7

Замороженные продукты пользуются большой популярностью и у практичных домохозяек, и у вечно занятых бизнес-леди, и даже у экономных и рассудительных дам пенсионного возраста. Причина такой всеобщей любви лежит на поверхности – экономия сил, времени и ресурсов. Не нужно возиться с мытьем, чисткой и предварительной подготовкой продуктов, отсутствует грязь и большое количество отходов – готовка превращается в приятный и быстрый процесс.

Шампиньоны, сегодня, один из самых востребованных продуктов наряду с мясной, рыбной и овощной пищей. Компания Бондюэль представляет на рынке замороженные резаные шампиньоны в удобной 2,5-килограммовой упаковке, идеально подходящей для приготовления сытных и питательных блюд в большой семье.

Очищенные и удобно нарезанные грибы не нуждаются в разморозке перед использованием. Отваривать, жарить или тушить их можно сразу после извлечения из пакета. Время приготовления резаных замороженных шампиньонов Бондюэль не превышает 10 минут. Производитель рекомендует обжарку грибов в растительном масле и на большом огне – в этом есть свой резон, ведь со вкусом жареных шампиньонов мало что может сравниться.

Резаные замороженные шампиньоны Бондюэль – калорийность продукта


Замороженные резаные шампиньоны Бондюэль относятся к диетическим продуктам, их калорийность составляет 22 ккал на 100 грамм.

Состав замороженных резаных шампиньонов Бондюэль


Только свежие шампиньоны и антиоксидант содержатся в упаковке замороженных резаных шампиньонов Бондюэль.

Резаные замороженные шампиньоны Бондюэль – польза и опасность употребления


Все замороженные продукты хорошо сохраняют ценные витамины и микроэлементы. Замороженные резаные шампиньоны Бондюэль в этом плане не исключение – железо, фосфор, цинк, кальций и калий, содержатся в них в достаточном количестве. Ценные витамины В-группы, С, Е, D, РР – положительно воздействуют на организм, участвуя в большинстве жизненноважных процессов.

Деликатесные и диетические шампиньоны отлично подходят для низкокалорийных диет и диет людей, страдающих диабетическими заболеваниями. Большое количество аминокислот и активных биологических компонентов поддерживают иммунные силы организма, положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и нервной систем.
Не рекомендуется употребление шампиньонов людям с желудочными проблемами, а также с заболеваниями почек, печени и желчного пузыря. Хитин, содержащийся в грибах, является причиной исключения их и из детского питания.

Замороженные резаные шампиньоны Бондюэль – использование в кулинарии


Супы и жаркое, пиццы и пироги, основные блюда и закуски – замороженные шампиньоны прекрасно подходят для приготовления самых разных кушаний. Аромат жареных шампиньонов с картошкой сведет с ума любого гурмана ничуть не хуже, чем запах изысканного жульена из этих же грибов. Шампиньоны Бондюэль в нарезанном и замороженном виде дают возможность насладиться вкусом любимых грибов в любое время года. А скорость и простота работы с ними, порадуют даже самую неопытную хозяйку.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Шампиньоны Бондюэль резаные замороженные
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....