Шампиньоны Hortex целые

Шампиньоны Hortex целые

  • Калории, ккал: 35
  • Белки, г: 2.2
  • Жиры, г: 0.7
  • Углеводы, г: 3.9

Натуральный вкус, полезные свойства и аромат сохраняют шампиньоны Hortex – целые грибы, подвергшиеся мгновенной заморозке и упакованные вакуумным способом. Продукт из 400-граммового пакета готовится без предварительной разморозки и не требует мытья и очистки. Время, необходимое для получения готового продукта – 15 минут.

Замороженные целые грибы пользуются широкой популярностью у покупателей за простоту приготовления, сохраненную свежесть и необычный нежный вкус получаемых блюд.

Доступность замороженных шампиньонов привлекает все большее количество «грибных» ценителей.

Целые шампиньоны Hortex – калорийность продукта


Шампиньоны Hortex целые – малокалорийное блюдо, которое содержит всего 20 ккал. в 100 граммах продукта.

Целые шампиньоны Hortex – состав


Продукт фирмы Hortex «Целые шампиньоны» состоит только из натуральных молодых шампиньонов, охлажденных по специальной технологии «шоковая заморозка».

Шампиньоны Hortex целые – полезность и возможный вред продукта


В результате мгновенной заморозки шампиньоны практически не теряют пищевой ценности, полезных витаминов и минеральных веществ. Целый комплекс витаминов В – следит за общим состоянием организма, препятствуя возникновению мигреней и снимая усталость, поддерживает его защитные силы и отвечает за состояние кожи. Аминокислоты и активные органические вещества стимулируют работу сердца и сосудов, а также положительно воздействуют на нервную систему человека. Наличие марганца, цинка, железа, селена и кальция способствует улучшению обмена веществ.

Диетичность продукта и отсутствие в нем сахара позволяет включать шампиньоны в меню диабетиков и людей, страдающих от ожирения. Большое количество аминокислот, белка и клетчатки делают грибы идеальным компонентом для разнообразных диет. Минимальное количество соли придется по душе поклонникам здорового питания.

Не стоит употреблять в пищу целые шампиньоны Hortex пациентам со слабым ЖКТ или проблемами с печенью, почками и поджелудочной железой. Несмотря на то что шампиньоны относятся к одним из легких для усвоения грибов, они все же содержат хитин, препятствующий перевариванию продукта. Из рациона детей до 14 лет также нужно исключить блюда, содержащие любые грибы.

Целые шампиньоны Hortex – применение к кулинарии


Замороженные шампиньоны очень удобны для применения в различных блюдах – их не нужно мыть и чистить, в них не бывает отходов и испорченных экземпляров. Шампиньоны Hortex можно готовить целиком или нарезать любым удобным способом. Целые грибы отлично подойдут для бульонов или супов, некоторых соусов или закусок. Нарезав, шампиньоны можно тушить, жарить, добавлять в салаты (после отваривания), пироги, пиццы и другую выпечку. Яичницы с шампиньонами или морские деликатесы под ароматным грибными соусом – это невероятно вкусно, питательно и полезно.

Дома и за городом, зимой, осенью, весной или летом – целые шампиньоны Hortex позволят наслаждаться своим очаровательным вкусом вне зависимости от внешних условий.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Шампиньоны Hortex целые
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....