Шампиньоны Hortex резаные

Шампиньоны Hortex резаные

  • Калории, ккал: 20
  • Белки, г: 2.6
  • Жиры, г: 0.4
  • Углеводы, г: 0.5

Диетические и питательные, полезные и вкусные – резаные шампиньоны Hortex – идеальный продукт для приготовления как полноценных первых и вторых блюд, так и для создания изысканных легких закусок.

Свежие молодые грибы очищены, порезаны, заморожены и упакованы вакуумным способом в металлизированный пакет. Грибы не содержат искусственных добавок и ГМО, их масса составляет 400 грамм. Продукт не терпит разморозки, хранить его необходимо при температуре -180С.

Технология быстрой «шоковой» заморозки позволяет избежать разрушения клеточной структуры грибов, сохраняя их внешнюю привлекательность, вкус и все полезные характеристики.

Время приготовления замороженных шампиньонов минимально: 10-15 минут – и, продукт готов к употреблению. Резаные шампиньоны Hortex позволяют насладиться удивительным вкусом и бесподобным грибным ароматом без значительных затрат времени и сил.

Резаные шампиньоны Hortex – калорийность


Диетический и питательный продукт резаные шампиньоны Hortex содержат всего 20 ккал в 100 граммах.

Состав резаных шампиньонов Hortex


Только тщательно отобранные, очищенные, промытые и аккуратно нарезанные молодые шампиньоны входят в состав замороженной смеси Hortex «Резаные шампиньоны».

Резаные шампиньоны Hortex – полезность и возможный вред продукта


Благодаря мгновенной заморозке резаные шампиньоны Hortex сохраняют все полезные вещества, микроэлементы и витамины, содержавшиеся в свежем продукте. Витамины В-группы, С, А, РР, D – имеются в шампиньонах в большом количестве и хорошо влияют на внутреннюю и внешнюю функции организма. Избавление от головных болей и усиление иммунитета, снятие синдрома «усталости» и повышение активности внутренних процессов, улучшение сердечной деятельности и укрепление кровеносных сосудов – вот лишь небольшой список положительного действия шампиньонов.

Низкая калорийность, отсутствие сахара и соли делают шампиньоны желанным продуктом на столах диабетиков и людей, страдающих избыточным весом.

Не стоит увлекаться блюдами, содержащими грибы, людям со слабым ЖКТ, больными почками или печенью – хитин, содержащийся в них, сильно нагружает все пищеварительные органы. Из меню детей до 14 лет шампиньоны тоже нужно исключить.

Кулинарное применение резаных шампиньонов Hortex


В кулинарии замороженные шампиньоны в нарезке очень удобны. После недолгой обжарки или отваривания их можно включить в состав практически любых блюд. Дополнение к картошке и овощам, рыбе и морепродуктам – резаные шампиньоны Hortex везде придутся кстати.

Грибы придадут пикантный вкус пиццам и пирогам, станут оригинальной и вкусной закуской как в горячем, так и в холодном виде. Ароматные грибные соусы и подливы сведут с ума даже самых привередливых гурманов.

Удобство работы с замороженным и нарезанным продуктом, простота хранения и доступность приобретения – вот главные причины невероятной популярности шампиньонов марки Hortex.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Шампиньоны Hortex резаные
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....