Лесные грибы Hortex с картошкой

Лесные грибы Hortex с картошкой

  • Калории, ккал: 51
  • Белки, г: 2.6
  • Жиры, г: 1.5
  • Углеводы, г: 5.5

Смесь из лесных грибов Hortex с картошкой — вкусное, полезное и быстро готовящееся второе блюдо. Готовится эта смесь очень быстро, а хранится при надлежащих условиях долго. Срок хранения при температуре -18 градусов составляет больше года.

Лесные грибы Hortex с картошкой — не только вкусный и сытный ужин, который можно приготовить в рекордные сроки, но также богатая витаминами и минералами пища. Такой эффект достигается использованием шоковой заморозки. Благодаря ее применению и натуральному происхождению всех ингредиентов смеси, мало кто сможет почувствовать разницу между этими грибами и свежесобранными.


Калорийность лесных грибов Hortex с картошкой


Продукт это высококалорийный. В 100 граммах его содержится 51 ккал.

Состав и полезные свойства лесных грибов Hortex с картошкой


Продукт представляет собой смесь из маслят, шампиньонов, подберезовиков, картофеля и лука. Содержание картофеля составляет 20%, а лука — 15.

Маслята имеют специфический, немного горький привкус. Это может понравиться не каждому, если есть их отдельно, но в смеси придает блюду интересный и богатый вкус. Несомненный плюс маслят в богатом наборе витаминов, скрытых в их телах и в особом веществе, предотвращающем образование холестериновых бляшек в кровеносной системе.

Подберезовики не имеют ярко выраженного вкуса, но выделяются высоким содержанием белка. Присутствуют в них также такие полезные кислоты и вещества, как глутамин и другие.

Прекрасно оттеняет несколько резкий вкус маслят наличие небольшого количества шампиньонов с их мягким, деликатесным вкусом и особым ароматом. Славятся они и содержанием витаминов и минералов, практически равным суточной потребности человека.

Картофель смеси грибов добавляет сытности и выступает в роли гарнира, если блюдо подавать как самостоятельное. Он содержит много крахмала, белков и клетчатки. Комплекс витаминов, содержащихся в картофеле прекрасно дополняет вещества, находящиеся в грибах.


Репчатый лук в смеси лесных грибов с картофелем является не столько уже включенной в состав зеленью и приправой, сколько не уступающим ни в чем остальным составляющей. Он богат железом, кальцием, витаминами и некоторыми важными кислотами (яблочная, щавелевая и т.д.), а также содержит почти все виды сахара.

Способ приготовления лесных грибов Hortex с картошкой


Приготовить эту смесь очень просто, ведь нужны для этого только сковорода, растительное масло и специи по вкусу. Сковороду надо разогреть и на нее, не размораживая, равномерно, чтобы избежать подгорания, выложить саму смесь. До полной готовности достаточно всего 12 минут.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Лесные грибы Hortex с картошкой
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....